Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   парень+девушка=дружба???? (https://www.hip-hop.ru/forum/paren-devushka-druzhba-6853/)

БЕС 19 ноября 2003 10:42

2 Риллия
Ну да, почти, и это не бред, это мужская психология. Так и бывает, пока не встретишь ТУ САМУЮ, которой тебе будет достаточно, и после которой никого другого уже не захочется;)

Yori 19 ноября 2003 10:52

это было не мое мнение..у меня много оч красивых друзей, не вызывающих во мне желание.

БЕС 19 ноября 2003 10:56

Цитата:

Цитата от Yori :
это было не мое мнение..у меня много оч красивых друзей, не вызывающих во мне желание.
Ну ты же девушка:p

БЕС 19 ноября 2003 11:06

Риллия
Я хотел дополнитльно пояснить свооб мысль. Не знаю кто как, а я лично занимался любовью с одной, второй, третьей, четвертой и т.д. девушками не просто чтобы развлечься, а потому что искал ТУ САМУЮ.

Просто, простите, нельзя узнать женщину по настоящему, не оказавшись с ней в постели;)

Mc Legion 19 ноября 2003 20:51

дружба между девушкой и парнем безусловно бывает!=)
вот могу привести пример, я знаю одну девушку уже 7 лет, и мы просто ооочень хорошие друзья, всегда , когда я приезжаю в Москву всё время мы проводим вместе,
просто в радость нам общаться!:)

Taron 19 ноября 2003 20:54

дружба без секса сушествует только на марсе!

Den-Torez aka Rexxx! 20 ноября 2003 22:29

Нинель,Фоты с масквы с той зимы прислать не хотите ?

keep the peace 21 ноября 2003 06:44

vovse net

keep the peace 21 ноября 2003 06:45

drujba bivaet vezde.....sex konechno toje vezde bivaet:D :D :D

Dest 21 ноября 2003 09:06

Дружбы - в принципе НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!!!

Black Panther 21 ноября 2003 20:17

на самом деле редко но она существует..
2sugababe:
например я и роберт!!!
:) ну тут уже не то, чтобы друзья, тут семья (брат и сестра)... и таких примеров еще несколько можно привести...

Wild 21 ноября 2003 21:15

дружба между парнем и девушкой может быть,если они просто друзья..там иногда общаются..или в одной тусовке...
но если они лучшие друзья:каждый день вместе,очень хорошо общаются,свободно чувствуют себя,когда рядом,то,по-моему,это во что-нибудь выльется...а если и нет,то чувства все равно совсем другие,чем у просто друзей..
и все равно где-то глубоко и далеко всегда есть мысль о том,что было бы неплохо "сблизиться"..грубо говоря переспать...
Но, мне кажется,это не всегда бывает приятно...

и вообще я верю только в мужскую дружбу...у мужчин все как-то проще...чем у женщин)

Taron 21 ноября 2003 21:27

если девушка мимра а парень кретин!

Wild 21 ноября 2003 22:00

я думаю что даже мымра не станет общаться с кретином..а не то чтобы дружить

Капа Деловая 21 ноября 2003 22:25

Я БЛИЗКо дружу с парнем ужа 2 года...и он не кретин....а я уж точно не мымра.....и что?......все ок....ну чуйства канешна есть...но дружба все перекрывает.....8)

Серж4* 22 ноября 2003 01:13

....ага...я вот до вчерашнего вечера тоже думал дружба всё такое....дружу с а хер его знает лет 5 не меньше...а вчера...посидели ввдвоём...винца попили раскурились....так она монй чуть не овладела на хрен...и верь терь в дружбу между полами...... :mad:

Taron 22 ноября 2003 01:37

педик ты серёжечка...

Капа Деловая 22 ноября 2003 13:51

Ну тя ж никто не заставлял...мог бы и отказать.....8)

Скальд 22 ноября 2003 15:15

А что вы подразумеваете под словами «дружба» и «друг»?

Капа Деловая 22 ноября 2003 16:07

Друг- енто человек, который поддержит тя в трудную минуту.....сделает почти все для тебя....который просто понимает тя всегда....

Chudo 22 ноября 2003 16:12

есть такая дружба...или мне только так повезло. :)

de Thugique 22 ноября 2003 17:24

Цитата:

Цитата от Скальд :
А что вы подразумеваете под словами «дружба» и «друг»?
Мда. :)

Ну не кажется ли тебе, что это все очень субьективно и каждый сам определяет это понятие, так, как ему удобнее?

Скальд 22 ноября 2003 17:41

Напомню тебе, о мой друг, что тема содержит слово «дружба» и чтобы люди говорили об одном и том же, а не катали вату каждый о своём, неплохо бы определиться, кто что понимает под этим неоднозначным словом. А без этого, тема теряет смысл, так как если человек утверждает что дружба между полами существует, а подразумевает под дружбой всего лишь иногда вместе ходить кушать мороженное в парке, то это одно. А когда человек говорит что дружба между полами опять же существует, но подразумевает, что дружба это, когда за друга любому башку проломит — это уже саааааавсем другой коленкор. Не так ли, о мой друг?

de Thugique 22 ноября 2003 17:59

Не могу не согласится. Я сказал так, по той, причине, что ты будешь опять таки критиковать понятия дружбы у людей с этого форума. Впрочем, ты уже начал это делать.

de Thugique 22 ноября 2003 18:00

Цитата:

Цитата от Скальд :
Напомню тебе, о мой друг, что тема содержит слово «дружба» и чтобы люди говорили об одном и том же, а не катали вату каждый о своём, неплохо бы определиться, кто что понимает под этим неоднозначным словом. А без этого, тема теряет смысл, так как если человек утверждает что дружба между полами существует, а подразумевает под дружбой всего лишь иногда вместе ходить кушать мороженное в парке, то это одно. А когда человек говорит что дружба между полами опять же существует, но подразумевает, что дружба это, когда за друга любому башку проломит — это уже саааааавсем другой коленкор. Не так ли, о мой друг?
Да и вообще, уверен ли ты, что это можно описать словами? А уверен ли ты, что люди описывая это понятие по разному, подразумевают одно и тоже?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:08.
Страница 7 из 8: 12345678