![]() |
Парень и серьги.Ваше мнение по этому поводу. Как вы относитесь к тому, если парень носит серьги/клипсы/небольшие тоннели? Многие говорят,что если у парня проколото ухо,то он гей.,мол там и до колготок недалеко... предрассудки? гомофобия? хотелось бы послушать ваши мнения.,и проколоты ли у вас уши? были ли какие то истории связанные с этим? |
лет в 10 идея фикс была серьгу вставить, хорошо что мама тогда не разрешала. |
главное не в правое ухо:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
если в правом ухе - гей?) встречал в своей жизнь пару геев,у одного проколото левое ухо,у другого оба) |
А меня бесит:krik: Как-то это не по-мужски;) |
главное не пупок проколот :horosho:если стремиться к исторической достоверности, нужно сразу признать: серьги появились именно как мужское, а не как женское украшение. Уже в древней Азии семь тысяч лет назад уже существовали искусные мастера, делавшие серьги для мужчин. Для древних египтян и ассирийцев серьга символизировала высокое положение в социуме. Серьга в древнем Риме обличала раба. Древние греки, носившие серьги, зарабатывали себе на жизнь проституцией. Центурионы Цезаря носили кольца в сосках как знак храбрости. Причины для ношения серег у товарищей были разные. Цыгане, продевали в ухо серьгу мальчику, родившемуся после смерти предыдущего ребенка. Воры серьгой демонстрировали бесстрашие перед церковным судом и принадлежность к социальному "дну". У пиратов серьга означала захваченный им корабль. Мореходы одевали серьгу после пересечения экватора. Такой моряк имел право в портовых кабаках безнаказанно класть ноги на стол. Что до нашего времени, то сейчас серьги носят мужчины, следящие за модой. Совсем не обязательно - геи, возможно, просто стиляги. Сережка в мужском ухе может означать как пристрастие человека к «тяжелой музыке», так и высокую степень его «подкованности» в вопросах моды и стиля. |
у Эминема -ОБА!:cool: |
тока если там бриллиант вставлен |
Цитата:
|
кст у многих музыкантов проколоты уши |
Цитата:
|
Ну кому-то это идет,а кому-то нет. Есть один пацик в параллельной группе-он себе ахуенно большие тоннели сделал,как-то увидел его с пустыни дырами в ушах, чуть не блеванул, мочки до плечей свисают... Он еще как-то пробки из бутылок вставил себе-его сразу все засрали,больше так не ходил. Эт как он будет в старости ходить с такими ушами...? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня левое)думаю это нормально...я не гей не пидор..ни тянет ук колготкам:guinda:все кто против...садитесь на кол..гниды)) |
раньше у нас за серьгу пиздов отвесить могли:morj: |
Цитата:
знаю что в мочке уха есть точка,если её протыкаешь,то чаще заболеваешь:) |
Цитата:
|
а если тонели пробиваешь, в старости как с дырами будешь ходить?:confused::confused::confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |