![]() |
Цитата:
|
Когда вижу по телеку кажется вполне естественным, но в жизни че-то не айс. |
либо левое , либо уж 2 сразу- ну никак не одно правое это точно))) да и хотя 2 тоже перебор уже... вобщем кому как нравится, пусть так и ходит ;) |
не по-пацански!!! для нефоров может ништяк, а по жизни пацанчику западло должно быть носить серьги!!! |
Да ну нафиг эти серьги. Вон у нас один поц в 11-12 лет проколол. как ему родители разрешили?и теперь он располнел и ходит бля жиром трясёт и серьгой сверкает |
Ваще пофигу, ну гламурненько так.. |
кто ещё что думает?) |
Не тру |
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho::horosho::horosho: Цитата:
|
хуйня |
Хуета, даже когда мелкий был, знал что это хуйня полная, хотя тогда многие прокалывали себе уши... |
хуйня не хуйня, но сам не ношу:D |
Крошу ебальники парням которые носят серьгу |
это пидорство |
да вполне это нормально, это же всего лишь вещь! бля значит кольца всякие носить можно, а серьги нет?:confused: бредятина! как-будто если ты носишь серьгу или серьги, то ты сразу пидор!все это глупости!:tomato: У самого проколото левое ухо, раньше были оба, но надоело и вынул серьгу, ухо зажило) если надоест то снял серьгу и все, это не татуировка какая-нибудь!:dovolen: |
Многие носят, но я не собираюсь;) |
Ненравиться:bad: |
Цитата:
|
добавляет сладости арэнби хуйкам,но есть и настоящие мужики которым подходит:o |
если по фэшну подходит то мне нравится..даже очень |
нет |
Например у козаков так считалось, что когда идёш в козаки и у в ухе серьга,то у тебя нет отца |
хз, по мне нормально, два уха колота и хуй кладу на чьето мнение) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |