![]() |
Цитата:
То сейчас это не более чем украшение И первыми начали носить серьги для украшения именно пидорасы и тут можно много водить языком по залупе, но факт остается фактом серьги, одеваемые для украшения - пидерская фича |
Цитата:
|
по детству хотел себе, лет в 11-12) щас както похуй) |
в Германии с проколотым ухом ходит много мужчин от 40 и старше.. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
серьга озночает тока одно.. проколотый, значит дырявый.. а пацаны же не телки.. они не должны быть дырявыми:D:D:D |
серьги для женщин.. у кого серьга в ухе тот дрявый по жизни Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Моё мнение не меняется к этому с годами. Как утверждал, так и утверждаю, что серьги носят либо полупокеры , либо больные люди, которым они для каких-либо обрядов сакральных нужны и прочей хуеты. Гавно эта мода , мужик должен быть во всём мужиком!Это враждебная нам культура. А те , кто про цыган или про египтян пишут, вспомните про британцев. Если станет в европе модно юбки носить, ссылаясь на килты, тоже носить будем? Ну нахуй, пойду достану свою ушанку :boyara: |
Цитата:
нормальный,не "дырявый" мужчина,никогда не назовёт девушку-женщину тёлкой..только ущербные люди..:o |
Цитата:
Мать одевала сыну серьги, когда тот шел в армию Серьга в правом (левом?) ухе означала что он ее старший (младший?) сын А серьги в обоих ушах, что он старший (младший?) и единственный сын В общем то традиционное "Ровняйсь, (?), смирно" пошло именно оттуда Когда главный говорил "ровняйсь" (за орфографию не уверен) строй поворачивал голову налево (направо?) и главный видел кто из бойцов старший сын в семье когда (?), все поворачивали головы налево (направо?) и он видел кто еще и единственный Ну и как бы естественно он таких бойцов на первый фланг не пошлет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
аха, еще волосы длинные отрастить и купить косметику епти :D |
Цитата:
Но где то читал что было так как я изложил возможно я и ошибаюсь хотя лучше проверить в источниках в любом случае серьги не были украшением |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/ultimate-survival-vyzhit-lyuboi-cenoi-221103/#post1066439912 |
Цитата:
|
в древности серьги носили только мужчины |
Цитата:
|
К сведению - серьги как и другие украшения из металов и драг. камней (все виды пирсинга в том числе) и длинные волосы всегда считались атрибутом власти и силы. Чем богаче и разнообразнее у человека украшения - тем больше у него власти. Чем длинне у мужчины волосы - тем лучший он воин! (Хотябы вспомним библию как пример...) Индейцы вообще собирали скальпы убитых врагов! Так же, зачастую воинские трофеи служили украшением тела. (Ну конечно не только тела но и одежды оружия и т.д.) А вот женщины раньше зачастую вообще не носили пирсинга, одно время это даже считалось неприличным. Украшением женщин издревле были колье и легкие кольца (Большая мощная печатка с драг. камнями была атрибутом власти). Кузнецы в свое время носили стальное кольцо в ухе - это был признак професси, а уж поверьте кузнецов раньше уважали! Конечно каждый волен решать сам как относиться к серьге в ухе или к пирсингу, но я думаю нащи давние предки не были такими уж дураками! И еще мне интерестно, как люди, которые против пирсинга, относятся к татуировкам? Ведь тату часто использовалось как украшение тела для рабынь, призванных ублажать господина... ;) или клеймо. |
Цитата:
значение именно как украшения у мужчин серьг - пошло именно от пидоров я имею ввиду "цивилизованное" общество так то вон в африке негры например тоже любят в ухо себе что нибудь пропихнуть там, но это к нам мало относится |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Хотя к хаиру, например, я нормально отношусь, потому как волосы - вещь естесственная. Да и попробуй назови Шварцнегера в фильме про Конана гомосеком или полупокером, хотя волосатик он там был ещё тот :boyara: |
читать не стал, ибо похуй себе в 14 проколол и ношу, тунель не хочу |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |