![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
дохуя народу носит,их за геев не держут:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или ты так взъелся потому что сам колотый ? :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
это ненормально |
Цитата:
Так вот, этими брюликами в древнем Риме помечали шлюх, некоторыми - как раз геев и зоофилов. Не знаю как кто, но я крайне отрицательно к таким меткам отношусь. Кстати, татуировка - ещё хлещще клеймо, она вообще о рабском происхождении говорит. Берегите себя. |
мне с мужиком с кульчиком вообще не хочется иметь ничего общего:bad: |
Цитата:
да и что в твоем понятии бомж? грязные бородатые алкоголики в подвале? Гетто хуето, а спальные районы чем тебе не гетто? Ты в бибириво например сьездий, посмотри на обстановочку, или еще лучше ясенево, и пацанам, которые воруют что бы скушать чонить с вставленной серьгой в ухе скажи шо они покеры :horosho: Добавлено через 2 минуты Цитата:
я колотый да, но мне бесится нахуй не надо, мне похуй ваще почему у кого то проколото ухо, или оба, я знаю почему проколото у меня и обосновать это могу в отличии от 70% тех кто это сделал по моде :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для чего делается что либо Когда богатый человек одевает серьгу из драг металлов, он одевает ее для того чтобы показать к какому слою общества он принадлежит, показать свой материальный достаток Когда серьгу одевает жена мужу (из твоего примера), она ее одевает для того чтобы та служила оберегом и тд Но сейчас большинство мужчин, вместе с тобой, одевают серьги/серьгу для украшения конкретно это пошло от пидоров конкретно в наше время тут можно привести в пример сотню традиций всяческих индейцев, негров, гуков, хачей и всей хуйни Но к нам это отношения не имеет Наше время взяло эту моду именно от секс меньшинств, а не из каких то там старых традиций и тд в общем то я об этом пытаюсь сказать |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А хз,в Лейпциге есть те,кто ходит с сергами в ушах,это смотря где;) |
ну и всё же человека судят по поступкам и по его образу жизни,а не по гвоздику в ухе.. |
Цитата:
мне больше нечего сказать по этому поводу |
Цитата:
Просто именно мода привнесла это в наш мир а одеваешь ты серьгу исходя из моды или нет это по сути не важно ведь без нее ты бы этого не сделал |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |