![]() |
Мне вчера впаривали,что мне надо ухо проколоть,мол пиздато будет.Пиздец блять :krik:.У мужиков не должно быть никаких хуйней металических в теле.Если ток пират или пидарас :bad: |
Вложений: 4 они тоже окольцованы :skald: |
кольца на ушах это вообще берд. на брови более мение. только вот хуёва всё это. потому как в пизделке можно оторвать кусок кожи.. да :| |
Сука фифти ко всем клеица :tomato: |
Цитата:
мне вообще в лет шесть наверно прокололи,просто увидел у кого-то,независимо от моды...:rolleyes: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
ахаха кому там мама не разрешала это мощно, у моих предков по этому поводу слава богу загонов небыло, и ухо я проколол в классе наверное 5 причём две дырки сделал на одному ухе)) ща гоняю на каждом ухе по серьге таких олдскульных, ничё не напрягают, бывает быдляк доебётся, но они до всего могут доебаться, так шо похуй =) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
odna seriga v levom yhe eto normalino....no dve eto yje ne po myjski kakto... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на любителя:skald: |
Цитата:
|
Я сам не ношу,но пара знакомых носят и ничё-всё нормально.А вообще не льблю всякие там цепи,кольца и т.д. |
хуйня полная:bad::bad: |
Цитата:
|
у меня проколото ухо только уже очень давно не ношу сережку ! |
Цитата:
|
гет сам пусси дейс:boyara: |
Цитата:
и сам решил изза этого проколоть себе скажем а тот у кого ты увидел, сксерил это с другого человека а тот сделал прокол потому что это модно а ктото проколол уши исходя из моды их не прокалывать исходя не из того, что надо следовать моде, а наоборот: исходя из того что надо делать наоборот, наперекор моде Прямого влияния конечно не так много но вот косвенное влияние почти абсолютно Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
будешь смотреть как твою девушку в арке хачи ебут прям через чулки. чудный ты типос. :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |