Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 12: 123456789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Парень и серьги.Ваше мнение по этому поводу. (https://www.hip-hop.ru/forum/paren-i-sergi-vashe-mnenie-po-etomu-povodu-221399/)

esQuizofrenico 23 марта 2009 15:13

Цитата:

Цитата от ALee (Сообщение 1066452399)
но не к нынешней моде

а из чего по твоему складывается нынешняя мода ?
Вот скажем эмо, скашники, готы и тд
разве это не новые витки старой рок и металл культуры ?
реп там и тд

так же и со всеми прокалываниями и пирсингами
толерантые культуры (вроде рока например того же) впитывали в себя все скажем так культурные и социальные протесты (тк сами по себе и есть протест), и одним например из таких контркультурных явлений вполне могли оказаться и серьги
а сейчас просто это уже не контркультура, а нечто достаточно бытовое

Sasha Rock 23 марта 2009 15:14

Я считаю, что это нормально, :horosho:
и там как бе похуй, что чего думает:ma3im:

ALee 23 марта 2009 15:22

Цитата:

Цитата от $hiZ1k.^ (Сообщение 1066452474)
а из чего по твоему складывается нынешняя мода ?
Вот скажем эмо, скашники, готы и тд
разве это не новые витки старой рок и металл культуры ?
реп там и тд

так же и со всеми прокалываниями и пирсингами
толерантые культуры (вроде рока например того же) впитывали в себя все скажем так культурные и социальные протесты (тк сами по себе и есть протест), и одним например из таких контркультурных явлений вполне могли оказаться и серьги
а сейчас просто это уже не контркультура, а нечто достаточно бытовое

рокеров любера пиздили в то время, и кстати не за серьги даже , а за волосы, серьги никак не вяжутся по своему историческому происхождению в ухе мужчин, как отдельная витка к субкультурам типо рокеров/металистов и тп
а эмо это отдельная тема ваще :bad: парней эмо ваще не должно быть, это уже точно пидерасия

esQuizofrenico 23 марта 2009 15:32

Цитата:

Цитата от ALee (Сообщение 1066452531)
рокеров любера пиздили в то время, и кстати не за серьги даже , а за волосы, серьги никак не вяжутся по своему историческому происхождению в ухе мужчин, как отдельная витка к субкультурам типо рокеров/металистов и тп

то, что сейчас называется субкультурой появилось лет 50 назад максимум )

ты меня специально не понимаешь походу )

при чем тут любера я не понял

рокеров я привел в пример исключительно как контркультурное явление, к которым например так же относятся и те же серьги например

мы уже на протяжении нескольких постов воду льем, если честно )
я изначально все веду к тому, что можно много пиздеть и прыгать с одного на другое
но то, что серьги, носимые мужчинами исключительно для красоты - это пидерское нововведение - факт
обратное доказать получится вряд ли

Цитата:

а эмо это отдельная тема ваще парней эмо ваще не должно быть, это уже точно пидерасия
ну вот это уже знаешь как у алкашей или наркоманов:
нененене, я не наркоман, я только дую, вот те кто колятся - наркоманы, а я уж точно нет
я не алкаш, я пью 4 раза в неделю, вот те кто пьют каждый день это алкаши, да )

STiGA 23 марта 2009 15:35

блин всю тему перечитал, потому что затронула немного просто сам тоже хочу проколоть 2 уха, не хочу принципиально одно, хочу 2. ну просто мне нравиться, без традиций и прочего. просто нравиться. как говориьтся встречают по одежке провожают по уму. и тут уже никуда не денешься, а по сути если углубиьтся в рассуждения, то существует столько мнений, впринципе столько же сколько и людей, и я считаю нет правильного. кто установил что и как должно быть и как праавильнее, человек индивидуален и это его отличие от стада. личность каак никак. а мнение и правильность данного решения - она чисто субъективна.

ALee 23 марта 2009 15:36

Цитата:

Цитата от $hiZ1k.^ (Сообщение 1066452591)
то, что сейчас называется субкультурой появилось лет 50 назад максимум )

ты меня специально не понимаешь походу )

при чем тут любера я не понял

рокеров я привел в пример исключительно как контркультурное явление, к которым например так же относятся и те же серьги например

мы уже на протяжении нескольких постов воду льем, если честно )
я изначально все веду к тому, что можно много пиздеть и прыгать с одного на другое
но то, что серьги, носимые мужчинами исключительно для красоты - это пидерское нововведение - факт
обратное доказать получится вряд ли

:guinda: так я и не отрицал того, что тот кто не может даже сказать зачем проколол следует по моде, да и не отрицал того, что если из уст парня такие слова идут как "Я для красоты проколол" звучить весьма сомнительно :guinda:

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Цитата от STiGA (Сообщение 1066452613)
блин всю тему перечитал, потому что затронула немного просто сам тоже хочу проколоть 2 уха, не хочу принципиально одно, хочу 2. ну просто мне нравиться, без традиций и прочего. просто нравиться. как говориьтся встречают по одежке провожают по уму. и тут уже никуда не денешься, а по сути если углубиьтся в рассуждения, то существует столько мнений, впринципе столько же сколько и людей, и я считаю нет правильного. кто установил что и как должно быть и как праавильнее, человек индивидуален и это его отличие от стада. личность каак никак. а мнение и правильность данного решения - она чисто субъективна.

так наоборот, это уже получается не индивидуальность как раз, а стадная мода

Дима Химма 23 марта 2009 15:40

у меня левое проколото но серьгу давно уже не ношу имхо детство это вскоре самому разонравится:trumi: а известные рэпера носят их либо для имиджа либо чтоб показать как дохуя у тебя бабла:) мир

ИНВАREC 23 марта 2009 15:44

Цитата:

если это действительно нравиться тебе,прокалывай.,не думаю,что кто-то сможет повлиять на твоё мнение...каждый делает,что хочет...
а из-за тех, кто вечно стремится показать свое "Я!", многие люди просто БОЯТСЯ экспериментировать и что-то делать, везде ожидая оценки.

FaQ2FaQt 23 марта 2009 15:46

стоит тунель на 5мм в левом ухе, ща делаю во втором на 9мм, т.к. один тунель не смотрится, один хуй когда в армию пойду надо будет всё снимать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

прокалывай два:horosho: по правде вот не по хуй чё ты там себе прокалываешь, главное чтобы нравилось самому.

My Way 23 марта 2009 15:48

Пробил серьгу в ухе,лет 9 назад,и не умер после этого.Оринтацию как не странно тоже не поменял.

яснопонятно 23 марта 2009 15:48

Вообще не нравится...не по-мужски:o:bad:
Говорят некоторые,которые ноят эту хуйню,что это значит единственный сын в семье и т.п. но это всё хуйня...снимайте серьги пока не поздно

FaQ2FaQt 23 марта 2009 15:49

кстати, вон у Тупака нос проклото был:horosho:

STiGA 23 марта 2009 15:50

Цитата:

Цитата от ИНВАREC (Сообщение 1066452679)
если это действительно нравиться тебе,прокалывай.,не думаю,что кто-то сможет повлиять на твоё мнение...каждый делает,что хочет...
а из-за тех, кто вечно стремится показать свое "Я!", многие люди просто БОЯТСЯ экспериментировать и что-то делать, везде ожидая оценки.

во именно это я и хотел сказать, а получилось немного некорректно)
просто тут еще пример небольшой хотел привести, живу в Новокузнецке, гоповско-бандитский город такой, ну сейчас то все спокойно относительно былых времен, вот и лет 6-7 назад промиллировался, началось типо фууу как телка некоторые молвили,, некоторые прикольно, некоторым пох ваще главное чтобы вечерком пивка вместе попить, прошло года 2 как у нас полгорода уже ходили такие миллированные и всячески расскрашенные парни, ну и вроде неплохо смотриться. главное чтобы человеу нравилось самому то как он выглядит. во как)

ИНВАREC 23 марта 2009 15:58

Цитата:

Цитата от STiGA (Сообщение 1066452725)
во именно это я и хотел сказать, а получилось немного некорректно)
просто тут еще пример небольшой хотел привести, живу в Новокузнецке, гоповско-бандитский город такой, ну сейчас то все спокойно относительно былых времен, вот и лет 6-7 назад промиллировался, началось типо фууу как телка некоторые молвили,, некоторые прикольно, некоторым пох ваще главное чтобы вечерком пивка вместе попить, прошло года 2 как у нас полгорода уже ходили такие миллированные и всячески расскрашенные парни, ну и вроде неплохо смотриться. главное чтобы человеу нравилось самому то как он выглядит. во как)

за ухо больше приябываться будут,если на мелирование такая реакция была) у нас на районе одного неформала постоянно цепляли,заставляли снимать серьги с лица и выкидывать,пиздюлей давали за пирсинг,через пол года уважать стали,говорят "пацанчик,нихуя ты даёшь,мы тебя ебашим,а ты на своём стоишь,уважуха" какой-то такой ситуэйшн был:)

Добавлено через 7 минут
интересно было бы почитать мнения девушек по этому поводу)

Skarapeya 23 марта 2009 16:06

проколото левое ухо и похуй:dovolen:

My Way 23 марта 2009 16:07

Цитата:

Цитата от Skarapeya (Сообщение 1066452841)
проколото левое ухо и похуй:dovolen:

:horosho:

ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ 23 марта 2009 16:17

Цитата:

Цитата от дохлое (Сообщение 1066452422)
хочешь сказать ты некогда в жизни драться не будешь?
будешь смотреть как твою девушку в арке хачи ебут прям через чулки. чудный ты типос. :|

Пиздец у тебя альтернатива, бля я к тому что всё это хуйня, кому как нравится, тот так и делает, и что в 7году люди договариваются (с)
А насчёт этого ты уже загинаешь, это совсем другая хуйня.

Добавлено через 30 секунд
И ваще неадекваты вы какие то =))

Raskum 23 марта 2009 16:19

мужик этого не сделает! :krik:

ИНВАREC 23 марта 2009 16:19

Цитата:

Цитата от дохлое (Сообщение 1066452422)
хочешь сказать ты некогда в жизни драться не будешь?
будешь смотреть как твою девушку в арке хачи ебут прям через чулки. чудный ты типос. :|

он написал что драться это ПОСЛЕДНЕЕ ДЕЛО...читай внимательней;)

ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ 23 марта 2009 16:28

Цитата:

Цитата от ИНВАREC (Сообщение 1066452964)
он написал что драться это ПОСЛЕДНЕЕ ДЕЛО...читай внимательней;)

Именно :horosho:

антон спич 23 марта 2009 16:36

ну как бы одно дело прокалывать и носить сережку за 300 рублей из бижютерии, другое бриллиант
ну у меня как бы проколото если че
и да, там бриллиант
хотя дохуя маленький

Тёма Out 23 марта 2009 16:49

а мне пох чо у кого проколото,раз нравится-хуле-прокалывай

ARAmiss 23 марта 2009 16:50

Веди себя правильно и умей за себя постоять. Тогда одевайся как хочешь и прокалывай уши. А если пацана не уважают, то и внешний вид будет гомном.

фирмак адидас 23 марта 2009 16:52

если босота не примет, то отец дома за уши потаскает:krik: ненавижу полупокеров в полукедах - пидорки

МогучийХлеб 23 марта 2009 16:53

похуй. кому как нравится.
кстати о пидорасах, видал пидорасов которые серьги вообще не носят, так что это ебаное убеждение.
если идут - носи если хочешь, если не идут и носишь - ты долбоёб

Часовой пояс GMT +3, время: 14:46.
Страница 5 из 12: 123456789101112