![]() |
Цитата:
Вот скажем эмо, скашники, готы и тд разве это не новые витки старой рок и металл культуры ? реп там и тд так же и со всеми прокалываниями и пирсингами толерантые культуры (вроде рока например того же) впитывали в себя все скажем так культурные и социальные протесты (тк сами по себе и есть протест), и одним например из таких контркультурных явлений вполне могли оказаться и серьги а сейчас просто это уже не контркультура, а нечто достаточно бытовое |
Я считаю, что это нормально, :horosho: и там как бе похуй, что чего думает:ma3im: |
Цитата:
а эмо это отдельная тема ваще :bad: парней эмо ваще не должно быть, это уже точно пидерасия |
Цитата:
ты меня специально не понимаешь походу ) при чем тут любера я не понял рокеров я привел в пример исключительно как контркультурное явление, к которым например так же относятся и те же серьги например мы уже на протяжении нескольких постов воду льем, если честно ) я изначально все веду к тому, что можно много пиздеть и прыгать с одного на другое но то, что серьги, носимые мужчинами исключительно для красоты - это пидерское нововведение - факт обратное доказать получится вряд ли Цитата:
нененене, я не наркоман, я только дую, вот те кто колятся - наркоманы, а я уж точно нет я не алкаш, я пью 4 раза в неделю, вот те кто пьют каждый день это алкаши, да ) |
блин всю тему перечитал, потому что затронула немного просто сам тоже хочу проколоть 2 уха, не хочу принципиально одно, хочу 2. ну просто мне нравиться, без традиций и прочего. просто нравиться. как говориьтся встречают по одежке провожают по уму. и тут уже никуда не денешься, а по сути если углубиьтся в рассуждения, то существует столько мнений, впринципе столько же сколько и людей, и я считаю нет правильного. кто установил что и как должно быть и как праавильнее, человек индивидуален и это его отличие от стада. личность каак никак. а мнение и правильность данного решения - она чисто субъективна. |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
у меня левое проколото но серьгу давно уже не ношу имхо детство это вскоре самому разонравится:trumi: а известные рэпера носят их либо для имиджа либо чтоб показать как дохуя у тебя бабла:) мир |
Цитата:
а из-за тех, кто вечно стремится показать свое "Я!", многие люди просто БОЯТСЯ экспериментировать и что-то делать, везде ожидая оценки. |
стоит тунель на 5мм в левом ухе, ща делаю во втором на 9мм, т.к. один тунель не смотрится, один хуй когда в армию пойду надо будет всё снимать. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Пробил серьгу в ухе,лет 9 назад,и не умер после этого.Оринтацию как не странно тоже не поменял. |
Вообще не нравится...не по-мужски:o:bad: Говорят некоторые,которые ноят эту хуйню,что это значит единственный сын в семье и т.п. но это всё хуйня...снимайте серьги пока не поздно |
кстати, вон у Тупака нос проклото был:horosho: |
Цитата:
просто тут еще пример небольшой хотел привести, живу в Новокузнецке, гоповско-бандитский город такой, ну сейчас то все спокойно относительно былых времен, вот и лет 6-7 назад промиллировался, началось типо фууу как телка некоторые молвили,, некоторые прикольно, некоторым пох ваще главное чтобы вечерком пивка вместе попить, прошло года 2 как у нас полгорода уже ходили такие миллированные и всячески расскрашенные парни, ну и вроде неплохо смотриться. главное чтобы человеу нравилось самому то как он выглядит. во как) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут интересно было бы почитать мнения девушек по этому поводу) |
проколото левое ухо и похуй:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
А насчёт этого ты уже загинаешь, это совсем другая хуйня. Добавлено через 30 секунд И ваще неадекваты вы какие то =)) |
мужик этого не сделает! :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну как бы одно дело прокалывать и носить сережку за 300 рублей из бижютерии, другое бриллиант ну у меня как бы проколото если че и да, там бриллиант хотя дохуя маленький |
а мне пох чо у кого проколото,раз нравится-хуле-прокалывай |
Веди себя правильно и умей за себя постоять. Тогда одевайся как хочешь и прокалывай уши. А если пацана не уважают, то и внешний вид будет гомном. |
если босота не примет, то отец дома за уши потаскает:krik: ненавижу полупокеров в полукедах - пидорки |
похуй. кому как нравится. кстати о пидорасах, видал пидорасов которые серьги вообще не носят, так что это ебаное убеждение. если идут - носи если хочешь, если не идут и носишь - ты долбоёб |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |