![]() |
Цитата:
|
интересная тема. Серёжки никогда не носил, но интересно послушать мнение тех, кто носит. :| |
Цитата:
и? |
Цитата:
|
Цитата:
|
по мне так главно 8ми клинку со спорт штанами с китайского рынка не носить. остальное похуй, хоть тунели, хоть хуй в ухо там вкручен. мне похуй. редко обращаю внимание на людей, поэтому например всякие эмо проколатые во многих местах, готы и т.д. не напрягают. я просто их не замечаю |
ИМХО мне кажется это не солидно как-то... хороший повод привлечь внимание, а потом дать пизды хулиганам:) ну я это, что на такие "детали" замарачиваются в сновном "домашние" или просто "полусладкие" по хуй короче |
педики:o |
поцаны или как вас там я хуй знает:confused: а как вы рассматриваете предложение проколоть себе пупок ? кто первый осмелится? жду ваших отзовов:horosho: |
Это норм ничё в этом такого нет |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это кстати хуйня вот, из за одежды например или прочих атрибутов кого то там как то называть. я лично давно это перерос, чего и вам советую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пора уже по взрослому смотреть на вещи. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
? Цитата:
Цитата:
|
надо создать клуб проколотых ушей :ma3im: |
Цитата:
хотя сам раньше волосатых панкарей пиздил. но это дело прошлого, сейчас поумнел.сейчас у меня например разношерстные друзья, кто рэпер, кто гламурный типок с серьгами, кто волосистый панк. это людей никак не меняет например. поэтому мне похуй. |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
я имел ввиду например туфли там, спорт костюм с китайского рынка и 8ми клиночку. вот это пиздец. ну или пиздец например тип весь такой типа на гламуре, проколотые уши, приталенные джинсы, а сам по себе в целом выглядит хуёво - это пиздец. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:horosho:серьги для девочек и пидарасов |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |