![]() |
Цитата:
|
Цитата:
и мне достаточно проколотого уха и ничего больше прокалывать не буду |
Если человек пишет "Нет! НИ за что - это пидорство!" Скорее всего он просто или боится выбиться из собственных же рамок, или считает, что это ему не идет - значит не идет и всем остальным. (Ну еще вариант - родился и вырос в АБсолютнОМ СОВКЕ!) Доказано, что тот, кто громче всех орет "да вы все пидарасы!" сам латентный пидарас. |
Цитата:
|
В принципе, все-равно:| Но сам никогда не испытывал особого желания проколоть ухо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗА ТЕМ ЖЕ САМЫМ ПО-МОЕМУ. В ПРИНЦИПЕ-ТО ЭТО ВСЁ ОДНА ХУЙНЯ, ЗАМОРОЧЕННОСТЬ НА ВНЕШНЕМ ВИДЕ, ШМОТКАХ И КАКИХ-ТО АКЦЕССУАРАХ И СКЛОННОСТЬ К САМОЛЮБОВАНИЮ, ЭТО ВСЁ НЕНОРМЛАЬНО ДЛЯ МУЖИКА. ХОТЯ МЕНЯ ВОТ В ПРИНЦИПЕ НЕ ПАРИТ ВОЩЕ КТО ВО ЧТО ОДЕТ ХОТЬ БЛЯТЬ В ПОМАДЕ И В ЧУЛКАХ, КАК-ТО ВОЩЕМ-ТО ПОЕБАТЬ. НО ВОТ ЧУВАКИ КОТОРЫЕ НОСЯТ СЕРЁЖКИ И ДОХУЯ ЗАПАРИВАЮТСЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ И МНОГО ВРЕМЕНИ ВНЕШНЕМУ ВИДУ УДЕЛЯЮТ, И ПРИ ЭТОМ НЕ ЛЮБЯТ ТАМ ЛЮДЕЙ В АДИДАСЕ И КОЖАНОЧКАХ, ЧЁ-ТО ТАКИЕ МОДНИКИ КАК-ТО ВЫЗЫВАЮТ ПОДОЗРЕНИЕ |
Цитата:
|
Цитата:
это ведь как одеть классический пиджак с брюками например с сланцами и панамкой пляжной Добавлено через 49 секунд у настоящего мужика должен быть навоз под ногтями! И носки чтоб воняли:horosho::D |
ВОТ ОБ ЭТОМ Я И ГОВОРЮ НАПРИМЕР КОГДА ПАРНЕЙ ПАРЯТ "ФИРМЫ" И ПРОЧАЯ ХУИТА, А ТАК Е КАК НА ДЩРУГИХ ПАРНЯХ ОДЕЖДА СМОТРИТСЯ, ТУТ ПО-МОЕМУ ПОПАХИВАЕТ ГОЛУБИНОЙ ПОЧТОЙ:o |
Цитата:
по крайней мере для представителей мужского рода |
Цитата:
про людей в адидасе и кожаночках,их не любят не из-за их внешнего вида,а из-за их(не обобщаю,но у большинства таких людей) аморального поведения |
Пох на серьги.Хотел себе проколоть ухо,а потом подумал,и понял,а оно мне надо? Хотя я себе хочу татуровку сделать.:horosho: |
Цитата:
ИЛИ ТОГДА УЖЕ БЫЛ КАЗАНОВОЙ УШЛЫМ И ТЁЛОЧЕК НЕ ПО ХУЙНЕ ИЗ 2-ОГО "Б" СНИМАЛ? Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а потом это нихуя не красиво будет ведь |
Цитата:
|
Цитата:
если у тех-же панков ухо пробито,они по твоему педиковатые мальчики в погоне за брендами?? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
кстате заметил за границей прокалывание себя обсуждается в негативе не в таких массах людей как в России, в России из за этого готовы занимаца рукоприкладством:kiss: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |