Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 12: 123456789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Парень и серьги.Ваше мнение по этому поводу. (https://www.hip-hop.ru/forum/paren-i-sergi-vashe-mnenie-po-etomu-povodu-221399/)

ze kwaad 23 марта 2009 18:07

Цитата:

Цитата от фирмак адидас (Сообщение 1066453921)
мазай попу вазилином:horosho:

После тебя овца

фирмак адидас 23 марта 2009 18:09

Цитата:

Цитата от Meteraise (Сообщение 1066453944)
После тебя овца

ай как ты не прав:|

ze kwaad 23 марта 2009 18:11

Цитата:

Цитата от фирмак адидас (Сообщение 1066453962)
ай как ты не прав:|

А мне по хуй,мальчег в адидасиках,тебе наверно лучше знать как там на зонах ;)

фирмак адидас 23 марта 2009 18:13

Цитата:

Цитата от Meteraise (Сообщение 1066453977)
А мне по хуй,мальчег в адидасиках,тебе наверно лучше знать как там на зонах ;)

вай вай вай как мы заговорили а ты случайно не из нех кто дает сторать свои груди однокласникам:confused: :kiss:

ze kwaad 23 марта 2009 18:16

Цитата:

Цитата от фирмак адидас (Сообщение 1066454000)
вай вай вай как мы заговорили а ты случайно не из нех кто дает сторать свои груди однокласникам:confused: :kiss:

Нет :) Чувак,мне на тебя пох если честно,игнор

babangida 23 марта 2009 18:17

Цитата:

Цитата от ИНВАREC (Сообщение 1066453876)
блять,причём тут дырка в ухе и нарциссизм???
если у тех-же панков ухо пробито,они по твоему педиковатые мальчики в погоне за брендами??

панковал с 7 класса по-моему, имел до ебеней матери знакомых панков и ни разу н евстречал ни одного дырявого
не знаю кого ты имеешь в виду под панками, если всю эту новомодную педоту, котиорая недавнео типа появилась, "эмо" и прочая хуйня, то вот среди эмо как бы напримеп половина в духовку порется, медицинский как бы факт

фирмак адидас 23 марта 2009 18:21

Цитата:

Цитата от Meteraise (Сообщение 1066454026)
Нет :) Чувак,мне на тебя пох если честно,игнор

чувак? знаю я ваши голубитские примочки :guinda::guinda:

ИНВАREC 23 марта 2009 18:27

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1066454032)
панковал с 7 класса по-моему, имел до ебеней матери знакомых панков и ни разу н евстречал ни одного дырявого
не знаю кого ты имеешь в виду под панками, если всю эту новомодную педоту, котиорая недавнео типа появилась, "эмо" и прочая хуйня, то вот среди эмо как бы напримеп половина в духовку порется, медицинский как бы факт

не..я не про эмо..вообще их как суб культуру не понимаю..у нас на арбате часто вижу панков с простым кольцом маленьким в ухе,я не говорю про камни блестящие(как возможно ты представил) и не сказал бы что они малолетки-позеры..у некоторых байкеров видел кольцо в ухе...их и нарциссами язык не повернёться назвать,и шмоточниками...

Bu-bu 23 марта 2009 18:32

ето оч красиво когда серьги у мальчика в ухе)) в обоих ушах) блистюльки такие -_- смотрится очень утонченно)) ну опять же не всем идёт)

Эдвард Руки-Ножницы 23 марта 2009 18:33

Цитата:

Цитата от ИНВАREC (Сообщение 1066451117)
Как вы относитесь к тому, если парень носит серьги/клипсы/небольшие тоннели?

Многие говорят,что если у парня проколото ухо,то он гей.,мол там и до колготок недалеко...
предрассудки? гомофобия? хотелось бы послушать ваши мнения.,и проколоты ли у вас уши? были ли какие то истории связанные с этим?

да заебись все вне зависимости от того носит или нет, просто человеческая природа такова, что непонятных и непонятых принято лошить, а по сути дресс код и фашизм.
все сгорят!

babangida 23 марта 2009 18:38

Цитата:

Цитата от ИНВАREC (Сообщение 1066454123)
не..я не про эмо..вообще их как суб культуру не понимаю..у нас на арбате часто вижу панков с простым кольцом маленьким в ухе,я не говорю про камни блестящие(как возможно ты представил) и не сказал бы что они малолетки-позеры..у некоторых байкеров видел кольцо в ухе...их и нарциссами язык не повернёться назвать,и шмоточниками...

на самом деле большинство неформалов это и есть нарциссы, а так же позеры. допустим взять жирного байкера, он же не чтоб тёлкам понравиться например татуировки набивает себе на пузе, а так же надевает штаны кожаные, а в основном сам собой в зеркале любуется. хотя главный фетиш для них кончено мотоцикл
воще если брать различных металлистов, там многие ходят при серьгах. в основном потому, что по всевозможным древним культурам, язычеству итп зарубаются. в древних культурах серьги воще-мто не для украшения были, а символизировали
допустим в древнем риме воще соски прокалывали например центурионы, по типу как знак храбрости. нечто типа орденов было. а в ушах там кстати серьги носили только рабы, чтобы тоже их как бы отлимчать
но вот если ты сейчас себе соски проколешь, то тебя не за храбреца совсем сочтут:o

Liberate 23 марта 2009 18:40

У меня проколото ухо и язык, я не пидорас, и ето нравится мне и моей девушке. А люди которые говорят что если проколол уши или носиш узкачи- пидор, просто ограниченные...

Вова Аскет 23 марта 2009 18:44

Fallen_B твоей девушке наверно нравиться потому что ты лохматиш язычком пизду:bad:

ИНВАREC 23 марта 2009 18:50

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1066454235)
на самом деле большинство неформалов это и есть нарциссы, а так же позеры. допустим взять жирного байкера, он же не чтоб тёлкам понравиться например татуировки набивает себе на пузе, а так же надевает штаны кожаные, а в основном сам собой в зеркале любуется. хотя главный фетиш для них кончено мотоцикл
воще если брать различных металлистов, там многие ходят при серьгах. в основном потому, что по всевозможным древним культурам, язычеству итп зарубаются. в древних культурах серьги воще-мто не для украшения были, а символизировали
допустим в древнем риме воще соски прокалывали например центурионы, по типу как знак храбрости. нечто типа орденов было. а в ушах там кстати серьги носили только рабы, чтобы тоже их как бы отлимчать
но вот если ты сейчас себе соски проколешь, то тебя не за храбреца совсем сочтут:o

ну если в историю вдаваться,можно многое сказать,например тату часто использовалось как украшение тела для рабынь, призванных ублажать господина..а серьги в разных поколениях и в разных национальностях воспринимались по разному...на эту тему можно долго глаголить...:|

dracula 23 марта 2009 18:50

Нормально смотрица если серьга на одном ухе,НО не на всём теле.;)

Кадар 23 марта 2009 18:55

Цитата:

Цитата от dracula (Сообщение 1066454360)
Нормально смотрица если серьга на одном ухе,НО не на всём теле.;)

Вот это да всё кроме уха,:bad:всё остальное лишнее

babangida 23 марта 2009 18:57

Цитата:

Цитата от ИНВАREC (Сообщение 1066454356)
ну если в историю вдаваться,можно многое сказать,например тату часто использовалось как украшение тела для рабынь, призванных ублажать господина..а серьги в разных поколениях и в разных национальностях воспринимались по разному...на эту тему можно долго глаголить...:|

ну вощем-то суть в том, что в нашей культуре серьги, так же как платье, чулки и прочее, считаются женским аксессуаром (хотя раньше и в юбках мужики ходили, хули)
поэтмоу не надо удивляться наверное, что вас считают немного не того, когда вы серьги на себя напяливаете

ОлЪга_Boo 23 марта 2009 18:58

я не против пирса у парней..но не в большом колличестве..:D:D

Liberate 23 марта 2009 19:04

Проколол ухо и язы и рещыл отановиться. Раньше хотел еще бровь...

ИНВАREC 23 марта 2009 19:04

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1066454441)
ну вощем-то суть в том, что в нашей культуре серьги, так же как платье, чулки и прочее, считаются женским аксессуаром (хотя раньше и в юбках мужики ходили, хули)
поэтмоу не надо удивляться наверное, что вас считают немного не того, когда вы серьги на себя напяливаете

от части согласен..
В Европе к таким вещам намного проще относятся...ведь если человек одевает серьгу,ориентация у него не меняется...зачем нужны эти ярлыки...

FaQ2FaQt 23 марта 2009 19:14

Цитата:

Цитата от Fallen_B (Сообщение 1066454543)
Проколол ухо и язы и рещыл отановиться. Раньше хотел еще бровь...

вот я тоже:horosho: но не остановился, а решил сделать ещё тунели небольшие:) да и хватит думаю

Кики 23 марта 2009 19:17

Главное чтоб юбки не начали носить. Астальное в полни в рамках

FaQ2FaQt 23 марта 2009 19:19

Цитата:

Цитата от Грустное_Жывотнае (Сообщение 1066454686)
Главное чтоб юбки не начали носить. Астальное в полни в рамках

шотландцы носят:D

Эдвард Руки-Ножницы 23 марта 2009 19:22

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1066454235)

у меня сосок проколот, я как древнеримский центурион к этому колечку плащ прихуяриваю, так и рассекаю как долбоеб в красном плаще поверх пуховика.*смеется*
раньше моряки переплывшие экватор могли напялить себе в одно ухо серьгу, а если совершали кругосветное путешествие, то в оба уха по серьге.(это кстати нахимовцы привезли, так что и к нашей культуре это отношение имеет)

Симон Боливар 23 марта 2009 19:37

одно дело если ты в килте и по Шотландии гарцуешь, или например с проколотым еблом на Обсцен Экстриме в Чехии дико угораешь, а другое дело если ты с женскими серьгами, с надутыми губами, прийдя с концерта звёзд Дома 2 включаешь на всю катушку диск СД. :black:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:55.
Страница 8 из 12: 123456789101112