![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не знаю кого ты имеешь в виду под панками, если всю эту новомодную педоту, котиорая недавнео типа появилась, "эмо" и прочая хуйня, то вот среди эмо как бы напримеп половина в духовку порется, медицинский как бы факт |
Цитата:
|
Цитата:
|
ето оч красиво когда серьги у мальчика в ухе)) в обоих ушах) блистюльки такие -_- смотрится очень утонченно)) ну опять же не всем идёт) |
Цитата:
все сгорят! |
Цитата:
воще если брать различных металлистов, там многие ходят при серьгах. в основном потому, что по всевозможным древним культурам, язычеству итп зарубаются. в древних культурах серьги воще-мто не для украшения были, а символизировали допустим в древнем риме воще соски прокалывали например центурионы, по типу как знак храбрости. нечто типа орденов было. а в ушах там кстати серьги носили только рабы, чтобы тоже их как бы отлимчать но вот если ты сейчас себе соски проколешь, то тебя не за храбреца совсем сочтут:o |
У меня проколото ухо и язык, я не пидорас, и ето нравится мне и моей девушке. А люди которые говорят что если проколол уши или носиш узкачи- пидор, просто ограниченные... |
Fallen_B твоей девушке наверно нравиться потому что ты лохматиш язычком пизду:bad: |
Цитата:
|
Нормально смотрица если серьга на одном ухе,НО не на всём теле.;) |
Цитата:
|
Цитата:
поэтмоу не надо удивляться наверное, что вас считают немного не того, когда вы серьги на себя напяливаете |
я не против пирса у парней..но не в большом колличестве..:D:D |
Проколол ухо и язы и рещыл отановиться. Раньше хотел еще бровь... |
Цитата:
В Европе к таким вещам намного проще относятся...ведь если человек одевает серьгу,ориентация у него не меняется...зачем нужны эти ярлыки... |
Цитата:
|
Главное чтоб юбки не начали носить. Астальное в полни в рамках |
Цитата:
|
Цитата:
раньше моряки переплывшие экватор могли напялить себе в одно ухо серьгу, а если совершали кругосветное путешествие, то в оба уха по серьге.(это кстати нахимовцы привезли, так что и к нашей культуре это отношение имеет) |
одно дело если ты в килте и по Шотландии гарцуешь, или например с проколотым еблом на Обсцен Экстриме в Чехии дико угораешь, а другое дело если ты с женскими серьгами, с надутыми губами, прийдя с концерта звёзд Дома 2 включаешь на всю катушку диск СД. :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |