![]() |
Почему, на форуме полно таких девушек как я, которые вставляют "пацанские" фотки себе на аватары... Симпатичен им человек.. и что? Шао, Красотулечка, и мне не веришь?:( |
Сэд..тебе верю и больше никому.. как же я тебе могу не верить.. шутишь ? |
:) Люблю Тебя, Лапочка! Вместе...):rolleyes: |
2 шао верить надо но не получается....обманывают все! при чем некоторые даже говорят что из лучших побуждений!:( |
:( |
Сэд :) чмок,чмок Киллер - надо уметьв людях разбираться. вот Сэд не обманет ) |
:) Какие Вы тут все хорошенькие.. Обожаю Вас !!!:rolleyes: |
ок....теперь верю:) |
Чмок тебя, солнц! |
Мы самые лучшие !:) |
Всё....ушел....пишите письма девочки:) |
:D Кошмар... Дурачок ты... Давно я так народ не дурил... Хыыыыы... Смешно.....:D :D :D "Девочки"...:D Лооооооооооооол! Шао... тоесть девочка.;) :) чмок, Красотуль, хорошо повеселились! |
мелким почерком ) |
лоль |
Сэд :) жалко человека,но такие темы создают на сайте знакомств,а не на форумах ) |
:D Миха |
Расстрелять вас за такое мало ;) |
толстый - высшая мера наказания ?:) тогда меня лучше на гильотину |
ИЗМЕНА! ШАО! ДА ты... ДА ... нет... ну... ТЫ... как ты могла?!.... и это после всего, что между нами было?! |
:) я всё тебе объясню ! |
мы это уже слышали |
this is what i'll tell ya --> same shit different days ) |
Sad2 & Шао флудеры чёртовы :D :D :D :D |
Agent Sly не обзывайся плаативный :) |
сама праативная... :) |
бедный мальчик.... а вы "девчонки" всё-таки вредные....он можно сказать уже почти влюбился.... хотя ... блин я сама уже начала сомневаться что он мальчик.... а может и не мальчик... ну вы даёте...девочки.. |
шизуха косит....... верхние ряды......... |
Agent Sly ) проверим ?:) |
tolstiy, ну что такое? ну скууучно мне было...:))) а что с нами нужно сделать?:) Super Cow, мы можем быть втроём!:D :p :rolleyes: ;) Agent Sly, сам ты флудер!:))))) Повеселицца было охото!:))) zooma, лол,:D :rolleyes:... как впечатление? я лесбиянка:rolleyes:. SID, чёёё? зачем так жестоко, Дед?:) МИР! |
Шао неохота маникюр портить а то бы проверили.. ;) :D :D :D :D :D :D |
SAD2 - не обращай внимания :) люблю я сам с собой беседовать, иногда по долгу - как разговоримся, да как языками зацепимся - не оттянешь, только самогонка да махорка подсобляють. эт старчесское у меня ;) |
CЭД - дорогая :)) Слай - вот ещё :) вы тут сидите, о себе заботитель..маникюр , там педикюр..туда-сюда ?:) мм |
SID, аххх... ясног тогда))) Шао, чмок, сестрицца))))) |
Цитата:
|
sars:D :eek: Ухх... SID, Дедушка Ты наш... Давай выздоравливай!:) |
SAD2 - эххх, есть еще порох в пороховницах, да ягоды в ягодицах!!!!!!! выздоровлю и дам всем просраццтсаа! |
:D лол! |
Вот и я стал флудером :D :D :D :D :D :D :D |
;) |
Идиоты!!!:) |
2 zooma у спасибо родная....хоть кто то пожалел....я надеюсь хоть ты то не мужик!:) |
вот это нае_ Га га га_:D |
;)как оно? |
2 sad2 пидрилка!:) |
Не ахуел ли ты? Гей:p! |
Да я ахуел...... |
Кстати на гея ты больше похож.....ты же называл себя самой красивой и нежной:) |
:p Дебилик... Когда же ты вьедешь, что ты был кхм.. как бы помягче.. ОБМАНАН:))))))))))) ЛОЛ!:D Аватар у тя педрилский...:p |
втроем? кто-то сказал втроем? нет, дорогуша, нас будет тогда пятеро. |
тебе не нравится моя фотка??? а как же наши отношения крошка? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |