огурец-убийца | 15 мая 2012 18:08 | Цитата:
Цитата от n1tro0
(Сообщение 1075877503)
Цитата:
Цитата от огурец-убийца
(Сообщение 1075877482)
Цитата:
Цитата от n1tro0
(Сообщение 1075877466)
в подпись себе вот этот свой пост занеси , он настолько же ахуеннен , насколько то что сейчас там, собсна как и вся эта идея с цитированием самого себя :o | после таких детских контроаргументов я понял....ты видать на всю свою ромбовидную бошку просветлённый:|....сново перечитал твой пост и понял....для полного бесцелера не хватает...ХЛЮЗДЯ ДОКАЗАЛА....скорей допиши и будет тебе счастье комик:| | какие нахуй контр аргументы. какие хлюдзя, ты бы лучше свои перечитывал посты , нежели чужые изучать. | уважаемый РУКА-ЛИЦО с каждым новым свои постом вы мне напоминаете недолёкого школьника которого застукали за мастурбацией родители....и который начинает не внятно отмазываться:|......кстате забыл вы не школьник вы...КОМИК:| Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:
Цитата от n1tro0
(Сообщение 1075877531)
Цитата:
Цитата от Парень Который Смог
(Сообщение 1075877511)
Цитата:
Цитата от n1tro0
(Сообщение 1075877503)
какие нахуй контр аргументы. какие хлюдзя, ты бы лучше свои перечитывал посты , нежели чужые изучать. | всё воин пал...предлагаю монетки на глаза и в костёр;) | ты монетки вон дружку своему отдай, за то что благодаря ему и мне в твоей теме сообщения имеются. чтобы ты потом во дворе выебонил перед сверстниками :o | этим постом вы подтвердили что мы не просто интернет тролли как вы.... наш умственноотсталый аппанент....а унас есть друзья и жизнь за пределаи инета....что видемо нельзя сказать о вас наш безликий тролль:| |