![]() |
Парень Который Смог - Мой рэп не хавают Всем приветы, детей, зайчиков, снегурочек и дедушек морозов с наступающим!!! Вообщем решил написать такой трэк, на тему которую ты видешшш в заголовке, и если у тебя есть свободное время, желание, то можешшш записать 2ой куплет...сылки, мнения, всё пишите в эту тему:blackust: вот http://webfile.ru/5003498 :kiss: |
норм:horosho: |
сведос не конечный ведь ?) |
Цитата:
Цитата:
|
припев не канает) но куплет бодрый ) в целом мне понравилось:horosho: )) |
Цитата:
припев может быть ещё доработан:seva: |
как 228 и оксимирон чуть чуть но звук реално кайф единственное капу тише бы |
Цитата:
в конечной версии всё будет:dovolen: |
тексток хороший , сравнения крутые |
Цитата:
|
трекан -крутан:guinda:.....запишись со мной |
Цитата:
|
охуенно!скинь минусок в личку;)постараюсь в начале января капу прислать:horosho: |
ну так то норм:)есть момент када ты прям плотно чиать начинаешь вот он зае6ись:) |
Цитата:
хорошо сегодня скину:black: Цитата:
антиТРУ в деле:seva: |
фит хочешь?)) |
Цитата:
ты комент дашшш:confused: |
мне перезалить надо: files.gw.kz |
Цитата:
|
давай я запишу куплет на трек или сделаем несколько куплетов на несколько МС. кинь минус в личку вконтакте |
Такой своеобразный стиль, прикольный, такой прикольный что даже прощаешь эти непопадания в бит местами и др. ошибочки технические! Понравилось рифма "не канает - не канаты" :) в данном контексте пиздато звучит, андер ёба :cool: |
Цитата:
можешшш кинуть своё какое-нибудь творение... Добавлено через 3 минуты 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
Значит теперь высшим пелотажем считается умение не попадать в бит! :D респект ) |
давно хотел спросить, согласятся ли Антитру записать фит на этих новогодних выходных? :saint: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |