![]() |
парень который смог - опасное дело http://rghost.ru/2866529 :guinda::guinda::guinda: очередное раздвоение личности от братана.......гопо-персонаж для женщин бальзаковского возраста ПАРЕНЬ КОТОРЫЙ СМОГ.....коментим.......кто не коментит....тот гейлорд:zloypiton: да кстате трек прикольный.....рифмы:horosho: |
благодарю за сведение огурца:horosho: народ вроде трэк качает, а с коментами напряг:p |
прикольнэ:horosho::) Когда ёжик подлиннее песняки писать начнёт ужо:o |
не особо понравилось :) зачитано норм конешно, но подать надо было по дргуому. может не мое протсо текст неплохой бл. надо тоже не забыть туда сдать забегай в подись если че) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отпиши, не будь как все:D |
у йожика новая ава |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
просто поднял тему:guinda: |
не плохо сделал :cool: Люмумба(Шлем) тоже на этом баттле :black: |
ниче так :) |
хорошо так) но на коли больше понрвилось. щас свой трек думаю выложу.. |
Приятный голос, минусок тоже, но очень уж ровно все - не запомнилось ничего кроме ложек))) Мне кажется такой стиль рэпа в целом не очень выигрышным, относительно благостные текста и интонации, присущие твоему тембру, лично мне быстро надоедают. Про тебя судить не берусь, да и не имею права, но хороший пример - гунтанамо, котоырй за*б*л под копирку одинаковыми интонациями и текстами в каждом треке. А треки у всех-всех-всех таких эмси все равно получаются как клоны, так как голос у них одинаковый (хриплым или писклявым такое не зачитать). Не уйди в такую чащу :( Потому что видно, что потенциал для неплохо рэпчика у тебя есть. Надеюсь, другие треки у тебя не совсем такие же) Удачи! |
спасибо парни всем:horosho: Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |