![]() |
Парень оскорбил девушку |
Бля, ваще когда он успел стать админом??? тут его все так бояцо, а по моему он просто :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ваще я с ним согласен)))):rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
А "г*внюка" не принимай близко к сердцу. :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что-что, но ты не прав был, когда закрыл тему, и меня ещё вдобавок оскорбил. Совершенно не обосновав! Ты просто оскорбил! |
Цитата:
|
Вечные споры о модерах.. на рурэпе где я модер тоже постоянно кому то что то не нравицца.. но оскорблять девушку это хуева парень попустись... :tomato: |
скут, хорош флудить уже |
что за переполох-то? первый раз что ли девушку тупой тут называют? тем более это не реальная жизнь,а за глаза всё легче) |
Понимаешь, Scut, в теме про ШЕFF`а я хочу поговорить о его песнях непосредственно. Обсудить песни. :| У меня к тебе просьба, открйо пожалуйста тему. :muse: Обиндо, ей Богу. :| Ты и так мне рот затыкаешь в других моих темах (закрываешь то есть)... |
Цитата:
Пишу на основе конкретного примера. Есть тема "Шефф - обсуждение рэппера" - не видешь ее в общем списке - потрать пару минут (ну у тебя десятков минут) на поиск (там есть множествор различных опций для оптимизации поиска нужной тебе темы/сообщения). Или хотя бы тупо полистай страницы в разделе (ведь наверняка такая тема, как обсуждение шеффа далеко не упадет...). Так вот если у тебя есть свое мнение по поводу него, заходишь в общую тему и там пишешь. НЕ НАДО НА КАЖДОЕ СВОЕ МНЕНИЕ (которое обычно у тебя состоит из пары-тройки несложных предложений) СОЗДАВАТЬ ПО ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ!!! Было уже много подобных инцидентов в разделе "Разговоры", где ты просто не пользовалась поиском. Я тебе и там писал чуть ли не в каждой теме, почему я закрывал. Может тебе мануал написать со скриншотами по использованию поиска на форуме? Оскорбил я тебя потому, что, как я уже упомянул, это не первый инцидент, и у меня уже терпение лопнуло. Извини. Больше не буду оскорблять и извиняться, так же как и объяснять. Буду банить. А теперь пожалуйста обоснуй в чем кроме того что я тебя оскорбли я не прав?:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ты знаешь братан как мне на тебя похуй!!! То что ты тупой подтверждает даже то, что ты вступил тут в дискуссию и еще к тому же оправдываешься! Закрываешь ты темы строго те, которые лично тебе не нравятся!!! К примеру РаперИкс давно любил устраивать массовые бани, а Джино гнобил всяких аленей морально, но я как и любой форумщик ничего плохого в их сторону сказать не могу ибо уважения они добились совершенно другим путем! Сними с них модерство, они всеравно будут в авторитете! Сними с тебя модерство и упоминать тебя будут лишь старики 2000го 2001го года регистрации, а что до остальных, им как раз таки и будет ПОХУЙ!!! :o |
Цитата:
А что еще обсуждать в разделе РУСРЭП? не песни а что тогда? Все что касается конкретного исполнителя или группы обсуждается в отдельной теме (блапго они щас создаются пачками каждый день даже про самых немыслимых реперков с названиями типа "МС ШЛЯПА - обсуждение рейпира")!!!!!!!!! Или же для шеффа нужно создать вагон тем типа: - Шефф - обсуждение реппера - Шефф - обсуждение поэта - Шефф - обсуждение песенника - Шефф - обсуждение художника - Шефф - обсуждение мастера - Шефф - обсуждение доктора - Шефф - обсуждение царя хип-хопа - Шефф - обсуждение 100про - Шефф - обсуждение его влияния в БэдБи НИХУЯ ТАКОГО НЕ БУДЕТ! НИКАКИХ ТЕМ Я БЛЯ НЕ ОТКРОЮ! УЧИМСЯ ДУМАТЬ!!! пиздец слов нет... это ж надо быть такой а... РАЗГОВОР закончен. Те у кого есть что добавить, пишем, ризистер я не читаю - это клиника ёба.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:00. |