![]() |
женщиной быть проще. никто тебя не побьет, не даст здачи, по этому можно разивать свой большой, красивый рот и говорить всё что прийдет на ум. так считает больше половины женского пола. парень все правильно сделал. каждый бы из нас так же поступил, кроме труса :D |
бабы конечно теперь тупые поголовно попадаются, но представляю как при мне, к примеру, мальчик чихвостит подругу и сразу портрет такого мудака вырисовывается. хотя если она дура и он мудак, то нормально. ее убьет, его посадят. стандартно :( |
Цитата:
небось в классики играл и мелом дворы разрисовывал |
уебал бы конечна ладошкой если такая шавка рот свой открывает не с того не с сего |
Вот к таким мыслям я пришёл! В тех видосах, нихуя не девушки, а самки. Девушка, это не только наличие женских половых органов. Но и воспитание, культура, этика и мораль, с точки зрения девушки. А если она ведёт себя как быдло или шмара, без царя в голове. Это не девушка, это просто самка. |
У меня один раз (еще в школе) было я девку по дивану валял, типо щас сексом займёмся, на глазах у друзей. Она меня так сильно за руку укусила, что я потом 2 недели дрочить не мог:( но я сдержался и не стал её пиздить:dovolen: Девка нормальная, кстати.До сих пор с ней общаюсь!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заебали уже с этими темами, тут ББПЕ однозначно З.Ы. cool story, bro |
Цитата:
|
по предложенной в 1вом посте истории , как по мне парень не прав) Но , вообще я за 3ий вариант, просто это слишком "слабый" пример) Если она начнёт "быдлить " не только в словах , но и в действии , то ББПЕ строго) |
Меня бесит, когда "баба" пользуется тем что она женского пола, выёбывается, зная, что её не тронут... Ну в ебало получит, успакоется... |
ббпе вообщем |
Цитата:
|
Если не согласна со мной, то могу и Люлей прописать, не по лицу, по почкам там... |
Может ББПЕ?) |
Цитата:
|
Вроде как и 1 и 3..Но проголосовал за 3:zooninja: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Сюткин одобряе:horosho: |
Двойка и раунд-кик в печень... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:36. |