![]() |
мудаки поднимают руку на девушек:tomato: этим они показывают свою слабость |
я врядли себе такое позволю, для меня табу поднимать руку на девушку. если начиает нести хуйню глупую, че-то мычать, махать руками просто пойду дальше. сам раза 3-4 получал оплеухи от девушек, но даже мысли не было ответить, в их случае это был крик беспомощности. ситуация, которую описал автор можно долго и нудно обсуждать. но если бы кто-то надумал спросить с него за это, то парень прав бы остался, фразу "иди нахуй" без ответа оставить нельзя, иначе это будет принято, как согласие, что тип в зад долбится. |
Цитата:
Цитата:
|
Сам девушку никогда бить не буду, но если девушка ведет себя не как леди, а как быдло, и сама поднимает руку на парня, то можно ей от души так прописать в ебало, ибо равенство полов все дела |
Цитата:
|
Цитата:
|
кулаком бить - перебор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бил напостой и продолжаю, один раз чуть без глаза остался, они ебануыте эти тёлки нахуяряться самогона и хдят пиздят, моему другу ваще бутылкой с под пива в голоу ебанули меня чуть надом не покоцали я убежал, пиздец а не бабы их топить надо сука :seva: |
Krimomas ты просто не с теми дружишь, нормальные самогон не пьют |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я на свою девушку никогда не подниму руку. Бывает конечно она вымораживает, но стараюсь сдерживаться.:) |
Цитата:
|
Не поднимал пока :) Думаю если девушка ведет себя неподобающе, нужно просто прекратить диалог первому. В примере приведенном, парень ебан имхо :horosho: "Слышь ты, если бы я хотел бла бла бла", не правильно на мой взгляд :muse: Просто уйди молча и все, уйти когда девушка орет, хоть матом гнет, не зазорно. А заебись когда парень у нее не подалеку, вот ему можно пизды дать за то, что так воспитал :horosho: |
если ты девушка,так и веди себя как девушка |
ББПЕ сюткин хуйни не посоветует :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
http://vkontakte.ru/video12260978_144750348 |
Цитата:
и таких к сожалению щас большинство нормальная девушка не позволит себе такого Добавлено через 5 минут 37 секунд Цитата:
|
На мой взгляд вот единственный правильный вариант :dovolen::guinda: http://vkontakte.ru/video23807014_143592973 |
ББПЕ :D А вообще я против :o |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:36. |