![]() |
ПАРФЮМ. от кого чем "воняяет" кто каким парфюмом пользуется ) натолкнула соседняя тема ) и вот интересно стало.. особенно какие мужские парфюмы предпочитают девушки ) я вот арамисом последнее время пшыкаюсь ) и так как обощние у меня нулевое, то особо не могу разлечить всех оттенков ) могу сказать только нравиться/не нравиться.. арамис в этоом случаи как то средненьки..но многие девушки болдеют от него ) мне же по душе более лёгкие и спортивные запахи.. или даже просто запах чистых рубашек и футболок..без всяких ароматов |
:D :D :D я тусуюсь здесь А марки писать можно, или за рекламу посчитают ? |
запах пота с перегаром и потными носками :horosho: |
Тока Brossi...... :dovolen: |
Цитата:
|
Sergio Taccini Active Water. Стоит не дорого, а пазхнет заебца. Хотел Sean Jean новый купить, но не нашёл пока, хотя плотно не искал. Если попадётся - обязательно возьму. |
Lancome - Miracle Issey Miyake не помню как называется Carolina herrera - men 212 (сейчас On Ice, но классический строго лучше) Guirlain - L'instant |
А вообще-то тем таких уже МНОГО было ;) |
а какой еще посоветуете..девушки со вкусом есть ? а то как то арамис уж слишком строго пахнет.. хотел бы его сменить на более что нибудь молодежное.. |
Вложений: 3 Вот выставлю несколько самые любимые 1 Hogo boss - как бы уже классика 75Ml цена 38 € 2 Georgio Armani - как бы новые ну в том году вышли ( для мачо :D )50 Ml 48 ,50 € 3 Christian Dior ( ну это ваще БомБа :bomba: )лучшее из того что когда любо чувствовала 50 Ml 42€ |
Вложений: 1 Еще Вот эти прикольные , GEvenchy хорошие духи делают |
Amarige, Insense Ultramarine, Very Irresistible - все Givenchy. :kiss: |
выйду замуж за пользователя одеколоном ТРОЙНОЙ, АЛЕКСАНДР или ЛИПКИ :o |
Мой любимый парфюм это марка "Underground", строго для своих синька. |
честно,не люблю когда от меня какой то посторонний запах идёт. ну не люблю и всё. то есть как правило от меня ничем не пахнет(пОтом разумеется тоже)=) |
чё то мало кто из парней душатся на форуме :confused: ванючки вы все нах |
Цитата:
я вот например в этом не особо как-то.. я не в курсе кто сейчас самый крутой парфюмер, я совершенно не догоняю чем сейчас душаться мачо и прочие гламурные мальчики.. мне главное чтобы запах был приятным.. у меня французская туалетная вода, купил недавно, но мне как-то наплевать на ее марку.. |
Цитата:
согласна что марка это не самое важное, главное чтоб французские были ага :p |
будешь в наших краях я тебя тоже "задушу" :p |
От меня исходят райские благовонии, поэтому не использую парфюм. |
Цитата:
|
диор. разбирайтесь уже |
пользуюсь Dior, шанель шанс,последние гучи, амор амор... это мои любимые духи |
ит куднт би ми айв джаст фартед |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |