![]() |
Цитата:
кар.хер. - тоже крутая старая. мне армани вайт нравится летом, версаче классный. москино френдс - обалденный, ни на что не похож. монблан новый - хорош смотря что человек любит. мне например гучи енвай очень по душе, такой зимний как раз, с мороза приходишь классно пахнет. а так, это конечно все не для реальных пацанов, нужно потом благоухать :( |
Цитата:
CAcharel вообще классные делает . :horosho: |
Midsummer Man и Joe Sorrento |
раньше был диор..тоже как то не особо..) |
а никто не пользуется диором-Jules? |
Балдассарини на данный момент, не должна быть забита полка у парня в ванной:rolleyes: Мальвинка:p |
не шибко-то разбираюсь в этой теме. Надавно подарили Форенгейт,говорят это понтово:p мне нравиться впринципе |
Цитата:
|
экутом папахивает)) |
Kenzo home pour ili Davidoff |
(Crave)Кевин Кляин:dovolen: |
|
Вложений: 2 Цитата:
|
Вложений: 1 Мужская туалетная вода S8 Динамичный аромат, в котором 8 самых актуальных компонентов объединились в современный, свежий коктейль из грейпфрута, фиалки и мускуса с древесным оттенком |
Ультровиолет от Пако Рабани :horosho: |
Цитата:
у него пезец запах приятный, какой-то легкий очень, я сначало ажно удивилсо когда мне его подарили. Были такие же живанши, как и флакончик на рисунке слева. Тока тот парфбюм был не синим а Бордовым цветом. |
Цитата:
в бардовом не то мне сказали, сказали синий брать - я взял,пиздатый на самом деле |
Цитата:
Да бордовый меня не очень зацепил. В основном, если парфюм хороший, его берут на репит, но я не стал :) Но вот из всех парфюмов что у мя были, самый реальный по моему был Романс от Лоренс Ральфа :horosho: :horosho: :horosho: |
Мужиком от меня тащит, на крайняк дешовым дезадорантом мля! |
Lacoste - Essetial....лучше пока для себя не нашёл:) 100мл. порядка 60-70$....а пахнут вообще заебова...девушка посоветовала когда-то:))) до сих пор не менял....ещё пиздатые Hugo Boss - Soul...тоже имеются в моём гардиробе:) а вообще пахнуть приятно это не зазорно...так что хейтеры ап стену....:cool: :cool: |
вчера таки откопал очередной флакончик гучи раш... их штоль не выпускают больше... |
несколько лет назад ятакую тему создавал |
канабис демоушен! |
Цитата:
:D |
Келвин Клайн Ультравиолет фор мэн Скульпторс... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. |