![]() |
"Парфюмер" Ну и как вам "Парфюмер" что лучше прочесть или посмотреть? Как вам главный герой-Гренуй? |
Цитата:
хотя посмотреть тоже можно):) |
ясен хуй прочесть. фильм шляпа редкостная вобще. да и вобще вся тема книги - именно в стилистике Зюскинда. он имеет очень лёгкий язык. тоесть он может мусолить одну тему на протяжении 20 страниц и всёравно интересно читать. |
Гринхуй блиать :o кино-говно |
Фильм смешной )) Хочу почитать ) |
Начинала как-то книгу читать на компе, но потом когда ворда не стало:blackust: , не охота стало читать её в блокноте,поэтому книгу так и не прочла А фильм так охота посмотреть!:rolleyes: че действительно говно??:( :confused: |
Интересно конечно в фильме,все время в каком то напряжении,а вот концовка мя не впечитлила,разве что масовка голых уродов-это тяжело....А книгу наверно читать не буду,врятли оно того стоит...:king: |
Цитата:
|
фильм не зацепил совсем........книга естесствено лучше:) |
идите вы..... :miha: |
книга крута. актёра на роль гренуя подобрали неудачно, зюскинд его описывал по другому :bad: |
Цитата:
|
кино не асоба панарвилось а читать не люблю((((( |
книгу дважды перечитывал еще до фильма фильм же второй раз смотреть не стану |
Цитата:
|
и книга - кал и кино - кал |
Цитата:
|
книгу не читала фильм понравился.особенно в конце. |
помню когда впервые читал книгу эту, где-то к середине меня ваще ебнуло, и я даже стал принюхиваться к ней :p |
надо почитать.... |
Лучше прочесть. КИНО=ГАВНО!!!! |
Цитата:
к сожалению, редко,когда экранизация лучше чем книга...видимо,"Прафюмера" эта участь избежала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
концовка не понравилась... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |