Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Paris (O.S. Rap) (https://www.hip-hop.ru/forum/paris-o-s-rap-166461/)

ALee 30 апреля 2008 13:17

Paris (O.S. Rap)

Пацаны и девченки, у кого есть какие трэки или альбомы этой группы??? Это олд скул годов 85-88

Если у кого есть даже отдельные трэки, киньте в личку или сюда, очень нужно! :horosho:

Call Me Ur Daddy 30 апреля 2008 16:16

ммм... это у которого альбом Соник Джихад был?
нарыл его благодаря трэку с Кэплтоном, который единственный мне и нра)

ALee 30 апреля 2008 17:56

Цитата:

Цитата от Call Me Ur Daddy (Сообщение 1064000150)
ммм... это у которого альбом Соник Джихад был?
нарыл его благодаря трэку с Кэплтоном, который единственный мне и нра)

ДАДАДАДАДА :horosho:

Дядь, не киниш ли альбомчег???? :saint: Очень буду благодарен дядь :horosho:

Табу Богг 30 апреля 2008 21:22

Есть спец. тема для поиска, уважаемый.
На, держи. Используй гугль, если чо.. http://rapidshare.com/files/54435825/paris-sonic_jihad-2...C-RHHB.rar
Пассворд: www.rhhb.blogspot.com
The Devil Made Me Do It в своё время слушали от этого бандита..

ALee 30 апреля 2008 22:52

Цитата:

Цитата от Табу Богг (Сообщение 1064002378)
Есть спец. тема для поиска, уважаемый.
На, держи. Используй гугль, если чо.. http://rapidshare.com/files/54435825/paris-sonic_jihad-2...C-RHHB.rar
Пассворд: www.rhhb.blogspot.com
The Devil Made Me Do It в своё время слушали от этого бандита..

:horosho: Мега уважуха тебе дядь, я просто скока в поисковиках не набивал не находил ничо :(

:horosho::horosho::horosho: БЛИН РЕБЯТА МЕГА РЕСПЕКТУХА ВАМ

EXtrez 30 апреля 2008 23:01

Paris - The Devil Made Me Do It
http://rapidshare.com/files/106557941/Paris_-_TDMMDI_respecta.net.rar
http://rapshare.ru/6109768
хороший альбом

df.dima 1 мая 2008 02:30

С Пэрисом познакомился на форуме qn5 в году 2003-4ом, когда Кно выставлял старой школы стафф из своей коморки.
Первый его трек который я услышал был PARIS - Days of old
http://www.youtube.com/watch?v=JMD6oE-IOVs
:horosho::horosho:

тут все, ровная читка и плотный джазовый саунд с космической мелодией на перевес как порфель.

минус - привет умбриако кстати...

Табу Богг 1 мая 2008 03:04

Он ваще красавец. Смелый такой МС. Клип не могу вспомнить, видел или нет.. Но он тоже такой весь правильный, прямо реально рэпперский - жизненные расклады, негр в темном, стрельба, трупы. Я такие видосы тупо путаю, при том, что считаю прикольными, в принципе..

Дима, может, я конечно гоню, но я там не уловил ни разу ничего особо космического наперевес. Какие ты имеешь в виду треки?

ALee 1 мая 2008 03:29

Дядьки, могу залить с tape я переписывал запись древнюю ваще :horosho: я хз как кассета дожила у меня, когда отцифровывал стоял и палил каждую секунду, трясся прям над ним, вышло не очень хорошо, но темнеменее, могу залить если хотите

df.dima 1 мая 2008 06:08

Цитата:

Цитата от Табу Богг (Сообщение 1064004302)
Дима, может, я конечно гоню, но я там не уловил ни разу ничего особо космического наперевес. Какие ты имеешь в виду треки?

сама мелодия, ну я думаю ты понимаешь о чем я. я не могу же тебе спеть тут в посте. :p
навеевает такие немного не земные картины, может потому что впервые этот минус был использован в треке про марс группы умбриако. :confused:

Tha_DiGitaL 1 мая 2008 16:14

Охуел я конечно немного с ответов в этой теме т.к. думал что этого чувака здесь лучше знают,сам его Guerilla funk услышал еще в середине 90-х когда с небэкпэкерским портфелем в среднюю школу ходил. :D
Цитата:

Цитата от df.dima (Сообщение 1064004177)
С Пэрисом познакомился на форуме qn5 в году 2003-4ом, когда Кно выставлял старой школы стафф из своей коморки.
Первый его трек который я услышал был PARIS - Days of old
:horosho::horosho:
тут все, ровная читка и плотный джазовый саунд с космической мелодией на перевес как порфель.
минус - привет умбриако кстати...

Этот минус,точнее правильнее наверное будет сказать сэмпл,я слышал только у штатовских исполнителей трэках в пяти. Могу даже поднапрячь память и вспомнить у кого именно...:D
Цитата:

Цитата от Alee (Сообщение 1064004419)
Дядьки, могу залить с tape я переписывал запись древнюю ваще :horosho: я хз как кассета дожила у меня, когда отцифровывал стоял и палил каждую секунду, трясся прям над ним, вышло не очень хорошо, но темнеменее, могу залить если хотите

Если ты клип имеешь в виду,то закидывай,если альбом,то нахуй надо. У меня все его релизы есть,могу залить,если по блогам не получается всю дискографию найти...:boyara:
P.S.Что такое O.S. Rap? :miha:

ALee 1 мая 2008 18:43

Цитата:

Цитата от Tha_DiGitaL (Сообщение 1064007366)
Охуел я конечно немного с ответов в этой теме т.к. думал что этого чувака здесь лучше знают,сам его Guerilla funk услышал еще в середине 90-х когда с небэкпэкерским портфелем в среднюю школу ходил. :D

Этот минус,точнее правильнее наверное будет сказать сэмпл,я слышал только у штатовских исполнителей трэках в пяти. Могу даже поднапрячь память и вспомнить у кого именно...:D

Если ты клип имеешь в виду,то закидывай,если альбом,то нахуй надо. У меня все его релизы есть,могу залить,если по блогам не получается всю дискографию найти...:boyara:
P.S.Что такое O.S. Rap? :miha:

Да, альбом. Залей пожалста!!! :rolleyes: :horosho:

O.S. это олд скул, мне просто лень было писать полностью :rolleyes:

df.dima 1 мая 2008 19:25

Цитата:

Цитата от Tha_DiGitaL (Сообщение 1064007366)

ну давай. мне всегда интерестно то же мясо, только под разными соусами. просто насчет семплов то да, но когда драмсы отличаются только тонально, а паттерн тот же, это смешно. :D

SAOPP 1 мая 2008 21:27

Oscar Jackson всегда хорошо. Очень отличный политический уклон :horosho:

Guerrilla Funk :kiss:

Габонская Гадюка 1 мая 2008 23:40

Цитата:

Цитата от Alee (Сообщение 1064008212)
Да, альбом. Залей пожалста!!! :rolleyes: :horosho:

O.S. это олд скул, мне просто лень было писать полностью :rolleyes:

Paris - это такой олд скул, что Грандмастер Флэш срёт в углу.
По моему, Пэрис - тот человек, что умет соединять очень лёгкие мелодии и очень серьёзные тектса.
Соник Джихад - это просто убийственный фанк, такой жирный, что хоть на масло перерабатывай его...

Табу Богг 1 мая 2008 23:55

Цитата:

Цитата от df.dima (Сообщение 1064004796)
сама мелодия, ну я думаю ты понимаешь о чем я. я не могу же тебе спеть тут в посте. :p
навеевает такие немного не земные картины, может потому что впервые этот минус был использован в треке про марс группы умбриако. :confused:

:D
Пэрис его тоже у них подспалил наверно.. :horosho:

Треки из The Devil Made Me Do It в своё время раскачивали не один подвальный танцпол на родине Брежнева.. :trumi:

Остальное от этого негра тоже всё сплошь стильное. Я только не знаю в виду своей бэкпеккерской ограниченности: его имя было когда-нибудь громким? Тот скандалец с темкой Bush Killa, он принёс Перису баллы популярности, или творчество дядьки всегда требовало того, чтобы до него докапываться? :confused:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Габонская Гадюка (Сообщение 1064010261)
Соник Джихад - это просто убийственный фанк, такой жирный, что хоть на масло перерабатывай его...

Йе.. :horosho: Послушаешь - потом по полчаса динамики от вязкого налёта очищаешь.. :meat:

ALee 2 мая 2008 00:07

Цитата:

Цитата от Габонская Гадюка (Сообщение 1064010261)
Paris - это такой олд скул, что Грандмастер Флэш срёт в углу.
По моему, Пэрис - тот человек, что умет соединять очень лёгкие мелодии и очень серьёзные тектса.

Я только с касетки альбомчик имел, больше ничего найти немог, как хорошо что меня дернуло что то тему создать, я думал щас залезут сюда какие нибудь лепехи и обсирать начнут. как обычно :bad:

df.dima 2 мая 2008 00:11

Цитата:

Цитата от Табу Богг (Сообщение 1064010418)
Пэрис его тоже у них подспалил наверно.. :horosho:

Извините меня, товарисчь жыдович, я не правельно выразился. У меня просто космическая ассоциация с этим семплом из за тематики трека, где я этот семпл впервые услышал. так сойдет? :confused:
я четко выразился, или мне на иврит перевести?

в последнии дни туман на хате но как не странно мой стиль остается филигранным. канадон, напомни как там куплет идет.

Табу Богг 2 мая 2008 00:49

Цитата:

Извините меня, товарисчь жыдович, я не правельно выразился. У меня просто космическая ассоциация с этим семплом из за тематики трека, где я этот семпл впервые услышал. так сойдет?
я четко выразился, или мне на иврит перевести?
Да хоть на суахили переведи. :p Я не так тебя понял, грива, я думал, ты шутишь.. И мой пост был как бы в продолжение твоего.. Понятно? Или на укр. перевести? Ты ж хохол наверно.. Могу ошибаться.. :rolleyes:

Lil'Kan is busy at the moment. Не's suckin the big dick of his hebrew master..

Габонская Гадюка 2 мая 2008 14:50

Цитата:

Цитата от Табу Богг (Сообщение 1064010418)
Я только не знаю в виду своей бэкпеккерской ограниченности: его имя было когда-нибудь громким?

Я вот вспоминаю, что впервые услышал его на одном сборнике в Германии году в 92-ом. Песенка Sleepin with the enemy. И, надо сказать, что в те времена выбор рэп-дисков в Германии не очень большой был, но и The Devil Made Me Do It, и Sleeping With The Enemy, а потом и Guerilla Funk - практически в любом музыкальном магазине были.

Цитата:

Цитата от Alee (Сообщение 1064010562)
Я только с касетки альбомчик имел, больше ничего найти немог, как хорошо что меня дернуло что то тему создать, я думал щас залезут сюда какие нибудь лепехи и обсирать начнут. как обычно :bad:

Не стоило только вот это сокращение в название темы лепить. Тут уже один юноша удивлял общественность глубокими познаниями в золотых видео золотого олд-скула. Поосторожнее с этим термином.

Tha_DiGitaL 2 мая 2008 16:29

Дискография Paris'а во флейве - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1064014037 ;)
Цитата:

Цитата от df.dima (Сообщение 1064008419)
ну давай. мне всегда интерестно то же мясо, только под разными соусами. просто насчет семплов то да, но когда драмсы отличаются только тонально, а паттерн тот же, это смешно. :D

Вот три трэка нашел пока,собственно сам The days of old (Пусть будет :) ):
http://www.shareonall.com/Paris_-_The_days_of_old_mbgm.mp3
Kurious - I'm Kurious
http://www.shareonall.com/Kurious_-_Im_Kurious_xdze.mp3
The Almighty R.S.O. - One in tha chamba (feat. M.O.P. & Cocoa Brovaz)
http://www.shareonall.com/The_Almighty_R.S.O._-_One_in_t...z_lmlx.mp3
Также думал,что у Prodigy трэк You can never feel my pain с H.N.I.C. с этим сэмплом,переслушал - все-таки не то.
Ну и еще давно у каких-то гангста-рэпперов вроде слышал этот сэмпл,но что-то пока не могу вспомнить у кого именно... :p

ALee 2 мая 2008 16:50

Цитата:

Цитата от Габонская Гадюка (Сообщение 1064013618)
Не стоило только вот это сокращение в название темы лепить. Тут уже один юноша удивлял общественность глубокими познаниями в золотых видео золотого олд-скула. Поосторожнее с этим термином.

:rolleyes: Мне просто было лень писать полностью...В следующий раз небуду! :boyara:

df.dima 2 мая 2008 18:19

Цитата:

Цитата от Табу Богг (Сообщение 1064010910)
Да хоть на суахили переведи. :p Я не так тебя понял, грива, я думал, ты шутишь.. И мой пост был как бы в продолжение твоего.. Понятно? Или на укр. перевести? Ты ж хохол наверно.. Могу ошибаться.. :rolleyes:

нет я серьезно писал, но в связи с тем, что в последнии дни нюхаю смешные химикаты, я немного не в тарелке.
я канадец. паспорт показать? на англ переведи.
а ты кацабченко видимо? :p

Цитата:

Цитата от Табу Богг (Сообщение 1064010910)
Lil'Kan is busy at the moment. Не's suckin the big dick of his hebrew master..

очень смешно. действительно. я представил даже такую картину.

Tha_DiGitaL
:horosho::horosho::horosho:

Табу Богг 3 мая 2008 01:20

Цитата:

Цитата от Габонская Гадюка (Сообщение 1064013618)
Я вот вспоминаю, что впервые услышал его на одном сборнике в Германии году в 92-ом. Песенка Sleepin with the enemy. И, надо сказать, что в те времена выбор рэп-дисков в Германии не очень большой был, но и The Devil Made Me Do It, и Sleeping With The Enemy, а потом и Guerilla Funk - практически в любом музыкальном магазине были.

Ну, это хорошо, что такой замечательный артист не остался в тени. Мне почему-то казалось всегда, что он не особо известен вообще.

Цитата:

Цитата от Tha_DiGitaL (Сообщение 1064014204)
Дискография Paris'а во флейве - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1064014037 ;)

Спасибо огромное. Парочки релизов у меня не доставало..

Kanadon 24 февраля 2013 10:28

Scratch the shit out of 'em records
Показать скрытый текст

Часовой пояс GMT +3, время: 06:26.