![]() |
ПАРИЖ-стёб написанный в АХХУЕННОЙ рифмовке,кто бы что ни говорил или молчал читать под 8 миль ты посмотри на Париж! но ты паришь как фанера! парниша, где же манеры? потише! сдерживай нервы! не, я не то что бы нежен, но моветон ухо режет! ты с бляха-мухой пореже! не в шапито на манеже! здесь церковь и Квазимодо и эпицентр всей моды! здесь Фаберже красил яйца! и неглиже испугаться это себя опорочить и приравняться ханже! впрочем и мама имама мненья нелестного очень о гоненьях известных вам точно на племя местных восточных и насмерть в очередь стала - у нас ведь две дочери, старый! ходить везде, где захочет весь день, а также и ночью, на распродажи и прочее на выходной и в рабочие чтоб две искры, то есть очи всё время скрыты и прочно были в родной парандже! в одном драже две каллории так то же вам не тик-так Вадим Роже в триколоре вот дожил, он не мудак но тоже на мондраже! все галлы будут с фингалом если продолжат возраже нья дать для женщин Востока (видать там желчи-то стока) право ходить в парандже to be continued Haters must die |
:D Клёвооооо..............зачитай его плиз!!!:) |
$abinka вот детская непосредственность,тебе это ещё припомнят:) зачитать не проблема, записать- вот где собака на сене:) |
Ахуенно.....очень понравилось )) |
вах, а я уже и не надеялся:eek: omfg очень приятно видеть столь лестный отзыв от одного из лучших письмецов форума, надеюсь наши дороги ещё cxлестнутся в общем потоке слов:) p.s: $abinka, ты мне приносишь бонус ответы:D |
ыыы...обязательно ) ЗЫ Это не лесть ) Вот бля я ща как не потеме отпишу )) Меня Сёдня Заибало Всё ( Хотят Выкинуть Нах со школы ( Посрался с любимой девушкой ( Ощутил Свою Бездарность ( И накурился ( Пиздец да загруз... Как это можно назвать дЯпресняк или я мудак?)) ыыы сорри за оффтоп...просто ленб по форуму лазить...надеюсь ты не разозлижся.... |
и ещё у меня НЭТ глюконый минут 10 на х-х.ру заходил...вот пиздец...)) |
"$abinka вот детская непосредственность,тебе это ещё припомнят:)" -кто? что? почему? "зачитать не проблема, записать- вот где собака на сене:)" -ну помучийся...поиши....только запиши....:)... "$abinka, ты мне приносишь бонус ответы:D " -:cool: :cool: :cool: :D |
omfg, ну не плакай......:(......всё будет ОК......а если не будет то скажи мне.....и я избавлю тебя от мучений.....:D :D :D |
omfg ответ в ЛС $abinka э нет, если я обьясню, ты отмечаться в моих темах перестанешь:p |
где ЛС?что ЛС? |
комп завис, я в асю тебя щаз кликну лучьше;) |
ыыы...прикинь моя поДбись наёбка )) моя ася 237184977 ток никаму нидавай )) нипалите меня.... |
дааа…… действительно рифма-то бешеная:) |
reata ага, как с цепи сорвалась:D причём процентов 80 здесь чистый фристайл- бред писать не мешки таскать ( я их вчера 9 часов таскал:D omfg а я тебя уже в авторизацию поставил-то:eek: :D |
Цитата:
|
ыы...мадж постучи мне в асю ) я тебе семизначку подарю )) и ваще заибали оффтопить ))) |
ja promolchu (chie) |
R Chie молчание оно и в Африке- золото;) мой старший брат, плевавшийся вский раз как я пытался чего-то ему прочитать, сказал COOL! это что-то:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:16. |