![]() |
Парк (демка)......... Ааааэээ... вот демку набросал быстренько... Цените... Минус конечно попизженный но все-равно прикольно вроде получилось... Всего 780kb... http://music.lib.ru/file/g/gillia/gillia-park_demka-2.mp3 |
Ааааэээ... ну хоть бы кто-нить ченить для вида сказал:) :( :confused: :rolleyes: ;) |
Гилья я горжусь тем что я первый скачал эту тему. просто охуеннооо...молоток очень интересно было послушать мож фуч намутим какой нить?попозжее :bomba: :bomba: :bomba: |
хочу полную версию!!! :morj: |
Меня недавно тема так перла, я угарал минут 20...Включаю МТВ, а там рэпак какой-то немецкий...И там минус "Нулевого" играет....:D А так я тоже хочу полную версию )) |
О вот и мнениея))) Спасибо большое... Скоро постораюсь дописать все и выложить полноценную версию))))))) Дрим, по-любому по-позже с тобой намутим:) Da Maze, :D |
понравилось)в своём стиле)биток прикольный)текст сильный)считал тож красиво) |
а мне тоже очень понравилось :bomba: :bomba: |
Ребят спасибо!:) |
хороший сарказм хорошо |
А ты что думал ? В сказку попал :D |
molodets Gil... |
музыка классная.........и подача интересная.... |
неплохо!:netuz: гиллия, а чей это биток??? |
Спасибо... babangida, биток Гориллаз... хуй знает какая песня... MCKAMENb, точно... сарказм;) :) :) :) |
Оооо точняк Гориллаз...я даже слышал, тока название не помню ) |
зАебись!! |
CaBU.Сур-tOWn, спасибо;):) Мэйз, там какое-то странно-незапоминающееся название у трэка:) :tolstiy: :morj: :guinda: |
Эт точно...щас пойду альбом послушаю...потом скажу )) |
:D :p |
перезалейте :guinda: |
а перезалить в силе? |
da da perezaleite pozalusta))) :trumi: |
ДЖил мути EP в батловом стиле будет круто . ТРек офигенный . |
темы правильно называй! :tomato: :D а трек послушал бы |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |