![]() |
Parker - захлебываясь В одной минуте взгляда можно Рассмотреть душу. Ты не видишь? Просто надо лучше слушать дыхание Зерание предугадывать движения! Напряги воображение. Тупые лица Складываются в толпы толпы в коалиции. Захлебываясь в колличестве своих мечтаний С каменными лицами говарим что любим Ведь запах розы нам не так сладок Как глаток пива купленного другом. Я неповерю в слова, что вы случайно споткнулись Что звонок телефонный оборвал вашу жизнь. Мы сами решаем во сколько уехать И сколько присутствовать на прзднике будем Болезненный яд от отчаянья выпив Мы обретаем на муки близких Но проще как все быть эгоистом Замкнувшись в себе не видеть проблемы..... Выискивая в газете время начала сериала, Забываем открыть глаза на рассвете. А после выкурив столб сигаретный, Появляеться желание сходить за пивом. Нет я не плачу, в моих глазах нет слёз Только красные сухие капли на бумаге. Как всегда телефон в режиме "нервана" И тариф завсегдатый "недостаточно денег" Наверное, то ,что трешь в полдень на жаре, Поглащает не только мозг но и душу. Если не веришь, то просто послушай Её старое, тленное, сухое дыхание. Я не последний герой, и нет стремления Остаться в живых на этом поле боя. Ведь не понятый смысл забытой истины будет щебнем не зеркале выскаблен. |
Переименуй тему в "ник - название" |
Парыч неплохо :) !!! в твоем стиле!!! правда размыто немного... P.S. ты мне когда долг отдашь? где мое пиво??? где!?!?!? (сорри за оффтоп) |
Порассуждал конечно хорошо. Есть пару орфографических ошибок, рифмовка не понравилась. Для трека - хорошо :) |
Немец Лумерс - спасибо..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |