|    Гость   

Регистрация: 23.03.2007  Откуда: Россия Ставрополь        |       
            23 марта 2007, 13:00

|        |      |    
            #1 (ПС)

|        паркур в массы     Леди и Джентельмены среди Вас трЭйсеры есть!? Кто и как пришел в паркур...сколько уже занимаетесь...      |          Freestyle Project - Pump this Party    |     |    |     |                |    .   

23 марта 2007, 13:05

|        |    |    
            #2 (ПС)

|        -Цитата от sirjay    Леди и Джентельмены среди Вас трЭйсеры есть!? Кто и как пришел в паркур...сколько уже занимаетесь...       ещё одно дитё насмотрелось ЯМАКАСИ   
я как-то качнул видос одних супер "трейсеров"...и охуел...20летние мудаки крутят сальто с гаражей в сугробы, прыгают с заборов крутя вертушки, ну вообщем мудаки         |          Jim JONES    |     |    |     |                |    Гость   

23 марта 2007, 13:30

|        |    |    
            #3 (ПС)

|             -Цитата от Злыдень # 1    ещё одно дитё насмотрелось ЯМАКАСИ   
я как-то качнул видос одних супер "трейсеров"...и охуел...20летние мудаки крутят сальто с гаражей в сугробы, прыгают с заборов крутя вертушки, ну вообщем мудаки          Не чувак...Ты не прав   ...Паркур - это рациональный способ передвижения по городу...Паркур не экстрим!!!   А то что видео наполняют всякими кульбитами...это так для зрелИщности...А ямакаси здесь ни причем...Мне 13 - Район больше понравился...А вообще посмотри видео от русских PAWA...Правила Паркура...И все поймёшь!!!     |          Fort Minor - Be Somebody    |     |    |     |                |    

23 марта 2007, 13:35

|     |    |    
            #4 (ПС)

|       как по мне, мне нравятся клипы, хоповые, там где есть елементы паркура!))) в моём клипе именно так и будет, в году 2020=))))))))    |          |     |    |     |                |    PIMPJE   

Регистрация: 16.12.2006  Откуда: Тольятти(63 регион)        |       
            23 марта 2007, 13:38

|     |    |    
            #5 (ПС)

|       здаров чувак я паркуром 2 года уже занимаюсь.В паркур пришел с другом сначала прыгали в шестнадцатиэтажках всяких,спортзалах,заброшенных домах потом у нас сбилась ЛТЛ трейсерз Тим сейчас около 40 трейсеров в наших рядах      |          |     |    |     |                |    московский пользователь   

Регистрация: 12.10.2006  Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111        |       
            23 марта 2007, 13:40

|     |    |    
            #6 (ПС)

|       кстати планирую этим летом начать занимаца      |          |     |    |     |                |    

23 марта 2007, 13:43

|     |    |    
            #7 (ПС)

|        -Цитата от GS5k    кстати планирую этим летом начать занимаца       могу показать тебе пару фишек!! я 7 лет занимался, когда в Авгане служил!     |          |     |    |     |                |    Гость   

23 марта 2007, 13:43

|     |    |    
            #8 (ПС)

|             -Цитата от Прокуренный    здаров чувак я паркуром 2 года уже занимаюсь.В паркур пришел с другом сначала прыгали в шестнадцатиэтажках всяких,спортзалах,заброшенных домах потом у нас сбилась ЛТЛ трейсерз Тим сейчас около 40 трейсеров в наших рядах       Здаров!!! Я очень рад за тебя...Удачи тебе в твоих трЭйсерских продвижениях...      |          Fort Minor - Be Somebody    |     |    |     |                |    PIMPJE   

Регистрация: 16.12.2006  Откуда: Тольятти(63 регион)        |       
            23 марта 2007, 13:46

|     |    |    
            #9 (ПС)

|        -Цитата от sirjay    Здаров!!! Я очень рад за тебя...Удачи тебе в твоих трЭйсерских продвижениях...       спс.главное не бояться...если хочешь заняться этим то занимайся и плюй на то что тебе говорят про паркур     |          |     |    |     |                |    Гость   

23 марта 2007, 13:49

|     |    |    
            #10 (ПС)

|             -Цитата от Филон    как по мне, мне нравятся клипы, хоповые, там где есть елементы паркура!))) в моём клипе именно так и будет, в году 2020=))))))))     Я вот с апреля начну...А вообще с самого детства по крышам да по деревьям...вот такое у меня детство было....  
М-да кстати сайтик прикольный...   На PHP смотрю забацан...      |          |     |    |     |                |    

23 марта 2007, 13:53

|     |    |    
            #11 (ПС)

|        -Цитата от sirjay    Я вот с апреля начну...А вообще с самого детства по крышам да по деревьям...вот такое у меня детство было....  
М-да кстати сайтик прикольный...   На PHP смотрю забацан...       да я сам по деревьям за сливами лазил!))  
за сайт спасибо, а что тебе php не нравится!?))) завтра в Флэше запиздую!)))     |          |     |    |     |                |    Гость   

23 марта 2007, 13:57

|     |    |    
            #12 (ПС)

|              Если кто0то всерьез решил заняться для начала посетите: 
1.  www.tracers.ru
2.  www.lepakour.ru
3.  www.pawa.ru    |          Fort Minor - Be Somebody    |     |    |     |                |    московский пользователь   

Регистрация: 12.10.2006  Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111        |       
            23 марта 2007, 13:57

|     |    |    
            #13 (ПС)

|        -Цитата от Филон    могу показать тебе пару фишек!! я 7 лет занимался, когда в Авгане служил!     показать в смысле видосы? 
да есть дофига     
вот только я лично преследую только 1 цель.научица сальто крутить - мечта с децва   .а все эти беги вприпрыжку или там че еще мутят(пусть даже зрелищно) считаю поеботой и тратой времени     |          |     |    |     |                |    

23 марта 2007, 13:59

|     |    |    
            #14 (ПС)

|        -Цитата от GS5k    показать в смысле видосы? 
да есть дофига     
вот только я лично преследую только 1 цель.научица сальто крутить - мечта с децва   .а все эти беги вприпрыжку или там че еще мутят(пусть даже зрелищно) считаю поеботой и тратой времени      аа сальто это ерунда)) я на речке с обрыва в воду крчю каждое лето!)) какие хочешь сальто      |          |     |    |     |                |    маячек+   

23 марта 2007, 13:59

|     |    |    
            #15 (ПС)

|       Я паркуром четыре с хуем месяца занимаюсь... 
Акробатику не люблю..И не умею.. 
Люблю передвигатся по городу,по крышам используя все навыки..       |          |     |    |     |                |    маячек+   

23 марта 2007, 14:04

|     |    |    
            #16 (ПС)

да есть дофига     
вот только я лично преследую только 1 цель.научица сальто крутить - мечта с децва   .а все эти беги вприпрыжку или там че еще мутят(пусть даже зрелищно) считаю поеботой и тратой времени      А вот предположим-побежишь ты от скинов или еще от кого нибудь..Или в безвыходной ситуации окажешся-что ты этим сальто сделаешь?    
Сальто не проблема-подрючить на матах недельку и все..(мне в лом    ) 
А вот научится рационально передвигатся по городу-совсем другое дело.. 
Иду например,вижу высокую стену-без проблем забегаю по ней вверх...И залазию.. 
Кстати..Если кто новичок в паркуре и живет в Москве-айда к нам! 
Ася в подписи..     |          |     |    |     |                |    Гость   

23 марта 2007, 14:06

|     |    |    
            #17 (ПС)

|             -Цитата от Филон    да я сам по деревьям за сливами лазил!))   
за сайт спасибо, а что тебе php не нравится!?))) завтра в Флэше запиздую!)))     Чувак да Я САМ на PHP бацаю уже года 2...+WEB-design занимаюсь... 
Всю зиму просидел за компом...1 и 0 начали сниться от всяких PHP, C++, Ассэмблиров...А теперь извиняйте...ВЕСНА на улице...Свежий воздух...Зелень на деревьях...Пора ПАРКУРИТЬ и ТРЭЙСИТЬ!!!     |          Fort Minor-Remember the Name    |     |    |     |                |    

23 марта 2007, 14:09

|     |    |    
            #18 (ПС)

|        -Цитата от sirjay    Чувак да Я САМ на PHP бацаю уже года 2...+WEB-design занимаюсь... 
Всю зиму просидел за компом...1 и 0 начали сниться от всяких PHP, C++, Ассэмблиров...А теперь извиняйте...ВЕСНА на улице...Свежий воздух...Зелень на деревьях...Пора ПАРКУРИТЬ и ТРЭЙСИТЬ!!!     оо вот это пиздато!))) Весна жгёт!)) и шляпа дымит, и травы прущие пахнут!)))      |          |     |    |     |                |    маячек+   

23 марта 2007, 14:11

|     |    |    
            #19 (ПС)

|       Да...Весна-это пиздато.. 
Как вспоминаю эту ебучую зиму плакать хочется.. 
Что наддо было куртки носить и жуть как холодно..       |          |     |    |     |                |    Гость   

23 марта 2007, 14:11

|     |    |    
            #20 (ПС)

|             -Цитата от -SVG-    А вот предположим-побежишь ты от скинов или еще от кого нибудь..Или в безвыходной ситуации окажешся-что ты этим сальто сделаешь?    
Сальто не проблема-подрючить на матах недельку и все..(мне в лом    ) 
А вот научится рационально передвигатся по городу-совсем другое дело.. 
Иду например,вижу высокую стену-без проблем забегаю по ней вверх...И залазию.. 
Кстати..Если кто новичок в паркуре и живет в Москве-айда к нам! 
Ася в подписи..      ДА ВОТ ВОТ...прикинь как от скинов вьё...ть будешь...НО!!! В паркур я пришел не для того...А скорее всего чтобы почувствовать  СВОБОДУ!!!...Ощутить гармонию тела и души...И для того чтобы передвигаться там где другим кажется невозможно!!!     |          |     |    |     |                |    Гость   

23 марта 2007, 14:14

|     |    |    
            #21 (ПС)

|             -Цитата от -SVG-    Да...Весна-это пиздато.. 
Как вспоминаю эту ебучую зиму плакать хочется.. 
Что наддо было куртки носить и жуть как холодно..        Да ты бы у нас В Ставрополе побывал...Бля ваще снега не было...Пару дней полежал в Феврале...и все...всю зиму одна слякать была...      |          |     |    |     |                |    ОуКБ   

23 марта 2007, 14:15

|     |    |    
            #22 (ПС)

|        -Цитата от sirjay    Не чувак...Ты не прав   ...Паркур - это рациональный способ передвижения по городу...Паркур не экстрим!!!   А то что видео наполняют всякими кульбитами...это так для зрелИщности...А ямакаси здесь ни причем...Мне 13 - Район больше понравился...А вообще посмотри видео от русских PAWA...Правила Паркура...И все поймёшь!!!      Паркур это не рациональный, а в первую очередь зрелещный способ преодоления препятствий.  
На  www.liveinternet.ru есть несколько комьюнити типа le parkur или 13 район там много полезной информации о паркуре, трейсинге и билдинге, если кого интересует.  
Я пару недель начал серьозно тренироваться, до этого пару лет занимался хуйней типа по центру лазать с пневматикой - собакам по жопам стрелять как в "На игле"     
Тема зачотная      Но ты все равно флудер      |          |     |    |     |                |    Гость   

23 марта 2007, 14:17

|     |    |    
            #23 (ПС)

|            Да...кстати пацаны видео у кого-нибуль паркурное есть...Всмысли не только чужое НО И САМОПАЛЬНОЕ!!!    Очень хочется позырить....     |          |     |    |     |                |    маячек+   

23 марта 2007, 14:17

|     |    |    
            #24 (ПС)

|        -Цитата от sirjay    ДА ВОТ ВОТ...прикинь как от скинов вьё...ть будешь...НО!!! В паркур я пришел не для того...А скорее всего чтобы почувствовать СВОБОДУ!!!...Ощутить гармонию тела и души...И для того чтобы передвигаться там где другим кажется невозможно!!!     Во-во для меня паркур значит тоже самое..       |          |     |    |     |               |    ОуКБ   

23 марта 2007, 14:22

|     |    |    
            #25 (ПС)

да есть дофига     
вот только я лично преследую только 1 цель.научица сальто крутить - мечта с децва   .а все эти беги вприпрыжку или там че еще мутят(пусть даже зрелищно) считаю поеботой и тратой времени      Сальто это далеко не самое сложное.     |          |     |    |     |               |