Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Паркур (https://www.hip-hop.ru/forum/parkur-138472/)

aristokrat060990 11 января 2008 23:47

а я знаю кто такой дэвид бэлль, знаю что такое паркур, и знаю его философию..
я четыре года назад занимался два годом етой фигнёй)))одним из первых был)

SvG (ViRec.) 13 января 2008 00:18

Цитата:

Цитата от addon (Сообщение 1063237061)
а я знаю кто такой дэвид бэлль, знаю что такое паркур, и знаю его философию..
я четыре года назад занимался два годом етой фигнёй)))одним из первых был)

Я кажется понял твои взгляды на это тогда)) Акро акро акро акро акро прыжки с 5 метров акро.. Ошибаюсь? ;)
Кстати у вас там лучше всех отжигает Striker

Б@лди 13 января 2008 19:59

не по душе мне это занятие,вообще!!!
чё хорошего прыгают по перилам,ступенькам 18-летние поцики:D

SvG (ViRec.) 14 января 2008 13:18

Цитата:

Цитата от Б@лди (Сообщение 1063251954)
не по душе мне это занятие,вообще!!!
чё хорошего прыгают по перилам,ступенькам 18-летние поцики:D

:guinda::guinda::guinda::guinda: :nsk:

Проверяй 14 января 2008 16:35

Ну учитывая что в видео трек Джейды и Бабы...То видос вообще охуенный...Кстати чё за трек такой?

А парни молодцы...Не важно чем ты занимаешся,главное насколько отдаёшся своему делу...

Это Французские ребята?

Б@лди 14 января 2008 21:24

Цитата:

Цитата от SvG (ViRec.) (Сообщение 1063257005)
:guinda::guinda::guinda::guinda: :nsk:

ты чё даун

SvG (ViRec.) 15 января 2008 00:40

Цитата:

Цитата от Проверяй (Сообщение 1063258274)
Ну учитывая что в видео трек Джейды и Бабы...То видос вообще охуенный...Кстати чё за трек такой?

А парни молодцы...Не важно чем ты занимаешся,главное насколько отдаёшся своему делу...

Это Французские ребята?

Уважаю уже за то что ценишь. :horosho::rolleyes: Трек я знаю но не помню название где то давно слышал. А блейн из Англии. Мне больше всего импонирует именно чистый английский стайл.Конечно там есть еще безумные акробаты типа Дэнни Илабаки и Фриран Фэмили но все же там первичен паркур. В росси все с точностью наоборот. Меня спрашивали "Можешь ли сальтушку?" И втирали мне что это и есть паркур больше людей чем у чета раундов во всевозможных баттлах и у некро треков связанных с сексом вместе взятых.. :p

Проверяй 15 января 2008 02:49

Некро конечно крутан...:horosho:Интересно может так же прыгает...:confused:

GaBass 15 января 2008 09:36

в Англии вообще всё на уровне, начиная от музыки и заканчивая всей культурой..., у них самые большие деньги, даже движение наоборот..
А что касается паркура англ., то Чейс Эрмитаж, уровень!

SvG (ViRec.) 15 января 2008 15:28

Чейз жесток.. Вот видео Илабака и Чейз с Некстген - Кэмбридж джой.Мега крутое.Акро есть но и очень много паркура.
http://ru.youtube.com/watch?v=rXQBnD-dGXI

МЦ Тюлень 15 января 2008 18:13

Паркур-это реальная тема!Это красиво,сексуально и ооочень брутально!!:horosho::horosho::horosho:

Ко всему сказанному автором я присоединяюсь.Это образ жизни,стиль жизни.и нихера это не обезьяны,скачущие по всему что можно,это реальные мужики!:horosho:

Респект Вам и Уважуха!!!Надо ребята продвигать это движение у нас в России!
Это классно,что есть такие люди!;):D:D:D:D

SvG (ViRec.) 15 января 2008 21:43

Цитата:

Цитата от МЦ Тюлень (Сообщение 1063266518)
Паркур-это реальная тема!Это красиво,сексуально и ооочень брутально!!:horosho::horosho::horosho:

Ко всему сказанному автором я присоединяюсь.Это образ жизни,стиль жизни.и нихера это не обезьяны,скачущие по всему что можно,это реальные мужики!:horosho:

Респект Вам и Уважуха!!!Надо ребята продвигать это движение у нас в России!
Это классно,что есть такие люди!;):D:D:D:D

:horosho::horosho::horosho::horosho:;)

Emilien 17 января 2008 14:24

www.youtube.com/watch?v=mBbpzBUrJnY

вот что по душе

SvG (ViRec.) 17 января 2008 14:59

акро акро акро акро акро акро акро акро акро акро акро акро акро акро акро ак ро и лишь чуть чуть паркура в этой компиляции.)))) а вообще видос баян)

GaBass 17 января 2008 20:25

почему тебе не нравится акро?

fanat_sm 18 января 2008 16:46

Потому что он за чистый Паркур :horosho:

GaBass 18 января 2008 20:43

да чистый не чистый, акробатика является неотъемлимой частью паркура, дело в том, что часто похоже на какую-то гнилую отмазу, типа "мне сложно делать акро и я не умею..., но не буду это признавать и буду говорить всем, что это не относится к паркуру".
И что хочу сказать, это блять ахуенно относится к паркуру..., конечно отдельно сальто никак не паркур, а вот связка элементов, путь какой-то например и туда включено сальто или видео пк и туда включено акро это нормально, т.к. еще раз акро неотъемлемая часть паркура, а фразы типа это не является им, похоже на ту гнилую отмазу!

Добавлено через 4 минуты

и даже в паркуре есть элементы, такие как фронтфлип, бэкфлип, волфлип, овербах, арабское, гейнер, гейнер корг и т.п.

SvG (ViRec.) 18 января 2008 20:58

нифига)) паркур это рациональное преодоление препятствий) Акро= показуха.

Emilien 18 января 2008 22:52

За мнение GaBass.
Препятсвия должны преодолеваться красиво - а разве твоё словечко "акро" для тебя не красиво???

fanat_sm 18 января 2008 23:01

Акробатика это красиво, и никто не против её включения в Паркур, неотъемлемая часть там и т.д.
дело в практике...если ты будешь от кого то убегать, лезть на стены, прыгать, хер ты акробатику будешь использовать...дропы, волраны, роллы...

Давид када в 13 районе убегал, ему там не до акро было...хотя то что вытворял Рафаэлли - было круто!

Но в целом я согласен, акро не вредит, оно только помогает, вестибюлярный аппарат там и так далее :rolleyes:

GaBass 18 января 2008 23:42

акро вырабатывает еще такую вещь как толчок, я имею ввиду сальто вперед, плюс координация, чувство тела, что очень важно...

Берем Онг Бак, там убегая используются и овербахи сальтухи и т.п., и всё круто смотрится..)

fanat_sm 19 января 2008 00:23

Даа, Тони Джа пиздат :cool: Кстати завтра по Центру ночью будут показывать Онг Бак!
Я согласен с тобой!

Emilien 19 января 2008 16:58

Блин, пацаны, подскажите где можно скачать Онг Бак????

((( когда рассказывают (те кто смотрели) аш сцуко зло берёт, патаму что я один наверное кто этот фильм не смотрел......

fanat_sm 19 января 2008 18:07

Цитата:

Цитата от Emilien (Сообщение 1063295852)
Блин, пацаны, подскажите где можно скачать Онг Бак????

((( когда рассказывают (те кто смотрели) аш сцуко зло берёт, патаму что я один наверное кто этот фильм не смотрел......

Если ты спать сеня к ночи не будешь, по ТВЦ будут показывать :)
Хотя во второй части, Том Ям Гун, намного круче и больше трюков...

Hann 19 января 2008 18:10

Цитата:

Цитата от fanat_sm (Сообщение 1063296254)
Если ты спать сеня к ночи не будешь, по ТВЦ будут показывать :)
Хотя во второй части, Том Ям Гун, намного круче и больше трюков...

во сколько?

Часовой пояс GMT +3, время: 05:01.