![]() |
а я знаю кто такой дэвид бэлль, знаю что такое паркур, и знаю его философию.. я четыре года назад занимался два годом етой фигнёй)))одним из первых был) |
Цитата:
Кстати у вас там лучше всех отжигает Striker |
не по душе мне это занятие,вообще!!! чё хорошего прыгают по перилам,ступенькам 18-летние поцики:D |
Цитата:
|
Ну учитывая что в видео трек Джейды и Бабы...То видос вообще охуенный...Кстати чё за трек такой? А парни молодцы...Не важно чем ты занимаешся,главное насколько отдаёшся своему делу... Это Французские ребята? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Некро конечно крутан...:horosho:Интересно может так же прыгает...:confused: |
в Англии вообще всё на уровне, начиная от музыки и заканчивая всей культурой..., у них самые большие деньги, даже движение наоборот.. А что касается паркура англ., то Чейс Эрмитаж, уровень! |
Чейз жесток.. Вот видео Илабака и Чейз с Некстген - Кэмбридж джой.Мега крутое.Акро есть но и очень много паркура. http://ru.youtube.com/watch?v=rXQBnD-dGXI |
Паркур-это реальная тема!Это красиво,сексуально и ооочень брутально!!:horosho::horosho::horosho: Ко всему сказанному автором я присоединяюсь.Это образ жизни,стиль жизни.и нихера это не обезьяны,скачущие по всему что можно,это реальные мужики!:horosho: Респект Вам и Уважуха!!!Надо ребята продвигать это движение у нас в России! Это классно,что есть такие люди!;):D:D:D:D |
Цитата:
|
|
акро акро акро акро акро акро акро акро акро акро акро акро акро акро акро ак ро и лишь чуть чуть паркура в этой компиляции.)))) а вообще видос баян) |
почему тебе не нравится акро? |
Потому что он за чистый Паркур :horosho: |
да чистый не чистый, акробатика является неотъемлимой частью паркура, дело в том, что часто похоже на какую-то гнилую отмазу, типа "мне сложно делать акро и я не умею..., но не буду это признавать и буду говорить всем, что это не относится к паркуру". И что хочу сказать, это блять ахуенно относится к паркуру..., конечно отдельно сальто никак не паркур, а вот связка элементов, путь какой-то например и туда включено сальто или видео пк и туда включено акро это нормально, т.к. еще раз акро неотъемлемая часть паркура, а фразы типа это не является им, похоже на ту гнилую отмазу! Добавлено через 4 минуты и даже в паркуре есть элементы, такие как фронтфлип, бэкфлип, волфлип, овербах, арабское, гейнер, гейнер корг и т.п. |
нифига)) паркур это рациональное преодоление препятствий) Акро= показуха. |
За мнение GaBass. Препятсвия должны преодолеваться красиво - а разве твоё словечко "акро" для тебя не красиво??? |
Акробатика это красиво, и никто не против её включения в Паркур, неотъемлемая часть там и т.д. дело в практике...если ты будешь от кого то убегать, лезть на стены, прыгать, хер ты акробатику будешь использовать...дропы, волраны, роллы... Давид када в 13 районе убегал, ему там не до акро было...хотя то что вытворял Рафаэлли - было круто! Но в целом я согласен, акро не вредит, оно только помогает, вестибюлярный аппарат там и так далее :rolleyes: |
акро вырабатывает еще такую вещь как толчок, я имею ввиду сальто вперед, плюс координация, чувство тела, что очень важно... Берем Онг Бак, там убегая используются и овербахи сальтухи и т.п., и всё круто смотрится..) |
Даа, Тони Джа пиздат :cool: Кстати завтра по Центру ночью будут показывать Онг Бак! Я согласен с тобой! |
Блин, пацаны, подскажите где можно скачать Онг Бак???? ((( когда рассказывают (те кто смотрели) аш сцуко зло берёт, патаму что я один наверное кто этот фильм не смотрел...... |
Цитата:
Хотя во второй части, Том Ям Гун, намного круче и больше трюков... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |