![]() |
Цитата:
|
есть всего один знакомый из этой стихии, зато какоойй.... как-то идем с ним по району и спускаемя к метро, а к немук лестница высотой в метров пять. этот ДОЛБОЕБ берет и на глазах моих и прохожих спрыгивает вниз головой и приземляется на ноги. мимо какие-то телки шли. ух ты бля, захлопали даже))) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати. Вот вам наш новенький Winter Training Итак.. Winter Training 2008 25/01/08 Всё скользко,грязно но кто сказал что наша техника страдает? В залы то наоборот ходить нельзя а общатся с улицой в два раза больше чем летом. SvG & Fisher http://ru.youtube.com/watch?v=JJElVl2dlB0 |
Я вам так скажу, мои друзья любители обезъяннего времяпровождения. Правильно кто-то уже сказал, что лестницы придуманы, что бы по ним ходить, перила, что бы них держаться, гаражи, что бы в них машины стояли. К чему всё это надо??? Я не вижу сдесь никакого пути к самореализации. Это действительно какая дигродация и не надо говорить, что ковыряЦо в носу и тупо прожигать жизнь - удел рэппера. Всё это зависит от человека и культура рэп несёт далеко не упрощение жизни и полное забивание на неё. А вот ваши прыжки, каждый день по улицам лазить как бичи, пригать как идиоты - вот это я не понимаю. Кто-то сказал, что укрепляет тело? Да укрепляет, но укрепляет так же как любые боевые искусства - бокс, кикбоксинг, борьба и ещё много чего. Я вот kudo занимался, уже писал об этом, туже укрепляет и защищаться научишься кулаками, а не съебыванием между перилами ... :mad: Добавлено через 5 минут Цитата:
|
А причем тут сьёбывание? ЭТим занимаются не для того чтобы за семки от гопоты сьебатся. ЭТо отдельная культура как скейтборд например. Бокс не научит тебя контролировать каждую частицу и мускул твоего тела. |
Я не за бокс. Я за KUDO! оно научет факт!!! Вообще охуенный вид единоборств. А сной-борд, скейтеры ... вообще задроты ... ты ещё скажи что ты эмо блять ... |
Слышешь звон да не знаешь где он. Причем тут эмо ваще? :guinda: |
А это такое же движение. Как и этот паркур. |
Цитата:
|
Цитата:
Два Ноль Ноль Восемь |
Суть одна ... что те долбаёбы (эмо), что эти долбаёбы (вы) ... паркур ваш - хуйня!. |
Цитата:
|
Да хули ты пиздеть то. Олень я, не олень. Ты меня не знаешь - так что не пизди. А вот ты заебился уже, своим ебанутым паркуром ... так что олень тут ты, и не пизди. |
Hastler_VK, да мля кудо ебаный!!! Скажи что тебе нравиться как выполняют элементы в паркуре!!!Сука сам нихуя не можешь, у тебя лучше получается в толчке сидеть!!! Завидно тебе просто индюк!!! мразь тупая, неспособный, кувырки обычные иди тренируй, индюк!!! |
Хули там крутануть??? Я без проблем могу сальто крутануть любое ... пох какое. Потому что я как нормальный человек брэйком занимался в нормальном помещении, а не скакал по улицам. Тут никакой зависти нет. Я просто говорю что этот паркур - еботня вот и всё. |
Цитата:
Ты крут,ебааать. Дабл волл флип крутанешь? Вол ФРОНТ флип Чейза крутанешь?)) Пох какое)) Пиздабол бля)) И кстати сальто то тут причем йоба?? А ёёп. С тобой все понятно. Ну тогда называй акро поеботой если те так оно не нравится.Я же не говорю что ты занимаешься поеботой..Твое неуважение хотя бы простейшее меня смешит. Брэйк и паркур разные вещи.. Я посмотрю как ты в мороз будешь тело свое брейковое разминать,крутан :o вообщем че с тобой разговаривать) Олень он и есть олень) Особенно Два два нуля восемь.. Это вообще новая эпоха в оленестроении :nsk: |
Hastler_VK, omg! по твоему мнению можно назвать абсолютно любое движение хуйней... Пойми у каждого свой вкус, каждый сам выбирает как убиваться! Кто-то брейком, кто-то боксом, кто-то паркуром и т.п. вот только при чем тут эмо??? Я был в ахуе, я их терпеть немогу, а ты еще сравниваешь.... расскажи пожалуйста о сходствах... |
Цитата:
|
SvG Ты ж сам говорил, или не ты но кто-то факт, что этот паркур - это движение. А в любом движении есть культура (как собственно и в рэпе), и чем тогда "эмо" не культура??? Тоже культура, только ебанутая. И на сч0т не люблю акробатики. Акробатика - хорошо. Но блять занимайся акробатикой ... нахуй придумывать этот паркур и прыгать как оборигены по улицам??? Я вот этого не понимаю. Согласен, каждый убиваеЦо по своему. Но я это тпаркур не понимаю. И ещё раз тебе говорю, что нехуй называть оленем того, кого не знаешь ... |
а нехуй в теме срать :mad: |
В таком случае нехуй создавать такие темы, что бы их обсирали .... не я ... так кто-нибуди другой это не раз сделает. |
Hastler_VK не прав! |
Парни, а какие кроссовки предложите??? |
любые в которых тебе будет удобно... от себя... смотри подошву получше, чтобы приземляясь ноги не отбивались и с протектором, чтобы скользили меньше. Конечно техника должна быть, чтобы не отбить ноги и чтобы меньше скользило прыгать подругому немного надо.., но обувь тоже должна быть нормальная.. У меня Асиксы беговые... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |