![]() |
Не сыпь соль на рану... :( :D |
Чё на комп не скоро выйдет?:confused: ;) |
да комп то херня...мне еще до бокса не скоро... :( |
Скоко?) |
хз.. месяца два может три :( как лавэха появляеться,спускаеться быстро либо проесть прокурить пропить либо че нить из оборудования докупить либо бокс до бокса пока ни разу руки не дошли :( |
Цитата:
|
Тема нуждаеться в обновлении :horosho: :horosho: :horosho: http://ru.youtube.com/watch?v=-J1frEd6RvQ |
Это видео про лондонских вроде здесь уже выкладывали..или нет..Ну пофиг короче)))В мирор эдж даа,поиграть хочется,хотя судя по роликам там не так уж и много будет элементов паркура,только самые основные,конечно,дэш тот же или всеми нами так любимый манки там наверно и не нужен,но блин все равно было бы круто еслиб туда это вставили:cool: А вообще хочется чтобы скорее весна и лето,а то у меня тут в сибири зимой ниего толком не поделаешь((( |
Заебком видео!:horosho: |
Приветствую вас трейсеры и просто поклоники паркура! Вложений: 1 Привет всем трейсерам и просто поклоникам этого нового молодёжного направления ! Я сам трейсер со стажем 2 года ! И рад этому что занимаюсь паркуром! И вот моя фотка) |
гангстер |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
про тебя)) |
Цитата:
|
Shagron, Спасибо за описание в первые меня называют :seva:!!! |
Ну лицо закрыл такой, прям как гангста)) |
Цитата:
|
:confused: |
Цитата:
|
Приглашение!!! Приглашаю всех на сайт нашей команды Pk Team Krea-Tiv.sind!!! Мы будем рады видет вас у нас на сайте!!! |
Цитата:
|
я помню занимался когда весил мало :) |
Цитата:
|
Паркур это для тех кто съёбывается постоянно, а все реальные челы идут ф бокс! А вообще паркур классная шняга, но я для себя выбрал бокс. Респект тем кто паркуром занимается! |
блин, как заэмбеддить сюда видео?) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |