![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подготовка Я советую сначала подкачатся(особенно спину и трицепсы рук), некоторое время потренироваться в зале с матами - отработать приземления, кувырки и сальто(если можеш), если есть возможность - то еще полазать по стеке скалолазной со страховкой - т.к йобнуцца это не шутки, это пиздец:chet: минимум больно |
Цитата:
|
Цитата:
Это уже приминение полученных навыков - грамотный съебатор. Видюшки точно зрелищные должны быть:dovolen: Паркур имеет много общего с капуэйра - а это как неибаццо красивая штука |
паркур с-и-л-а |
Цитата:
|
;) Паркур нетолько сила но и красота |
Цитата:
|
Паркур. недавно увлёкся паркуром. сломал себе мозг, мне кажется многие из форума тоже занимались паркуром и сломали мозг. что вы думаете по этому поводу? А? |
нравится...но чисто заниматься желания нет,знаю что мне это не пригодится и времени жално...А смотреть на других очень нравится)) |
была вроде такая тема |
Трейсер))) :D |
Занимался паркуром полтора года... мозг не сломал а вот руку и большой палец на левой ноге ломал не раз... уже год не занимался живот немного вырос блин... но навыки остались... до сих пор могу крутить сальтуху назад и по валты неразучился... особенно Кинг-конг люблю.... |
я тоже иногда занимаюсь когда от ментов тикаю :seva: :seva: :seva: но щас сука машина мешает.... :( :( :( |
люблю попрыгать!:rolleyes: |
Мне не нравится, пробовал ничё не получалось |
Знакомые есть хто этой темой занимаются. А по поводу моего мнения на счёт Le Parkour'a ну круто, что ещё написать только довольно травматично. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень люблю по гаражам прыгать!:D :D :morj: |
Цитата:
|
Занимаюсь паркуром с осени... Недавно ваще хохма была: прыгая через перилки с разбегу. Решил по диогонали немного пробежать и прыгнуть. Прыгаю, чувствую не перелечу, хотел рукой схватится за перилку, ухватился... за воздух)) и пизданулся еблом в землю))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |