![]() |
Цитата:
|
очень хочу научиться этому |
Цитата:
|
У нас всего лишь жалкое подобие паркура |
дохера инфы и видосов по сабжу есть |
хуйня этот ваш паркур сигать когда будешь от смерти и не такое можно вытворять |
у нас в деревне их че-то много развелось |
я занимаюсь :dovolen: пока мало че получается =( но это тока пока ;) |
Паркур - сила и искусство...ну и еще, конечно, зрелище...а для кого-то - стиль жизни...респект трейсерам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:horosho: |
28 июля в Москве будет фестиваль паркура...Кто на него пойдет, киньте потом сюда фотки и видео...плз!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
тема стара как мир... Вот вам вопрос... Кто здесь занимается паркуром и делает рэпчину одновременно? поднимите руку.. :horosho: :kiss: |
|
Цитата:
|
ту СВГ , Двинск клан, они и реп читают и паркур и граффити и тд я баловался пару неделек )) а ваще то пакрур хорошая штука ! физику развивает хзорошо + адреналин когда ебалом литиш вниз:D а ваще то это для мазазхистов )) |
Цитата:
это было тем летом...щас он продолжает прыгать |
Цитата:
А насчет двинска-кто ж их не знает,они кажется перестали прыгать,мой друг ща в Латвии и их там нихуя не нашел... А то что они рэп делают я ваще хз... Не слышал не разу... 2 Рома.. Уровень на видео очень слабый-одни какие то тухлые лэйзи и простые вольты-а упал ваще как мудак (чё он сделать хотел то? ) И скока времени он прыгал на момент снятия видео ? :black: |
бля ну если ты нежинка и никогда не рискуешь видя сложное припятствие и не разу не падал то это не значит что паркур это не екстрим :D !! ты бля видео нормальные не видел значит, раз думаешь что это не екстрим:| |
Он хотел допрыгнуть до того бортика об который головой уебался...:D Двинск кстате еще существует,недавно ихнее новое видео видел(может и старое)...они вроде единственные представители(професионального) паркура в Латвии...:) |
Раньше практиковал.Теперь понял что мне это не нужно:| |
Цитата:
Какие нах нормальные видео? Нормальные видео с нормальными тренировками и только иногда там в конце показывают краши или неудачи при сьемке\тренировке... Для тебя нормальные видео это видео суицидников или гопотрацеров.. тогда даже не о чем говорить.. А видео я хуеву тучу видел-по ним и учился... :tomato: Покажи мне хоть одного нормального трейсера который скажет что паркур это экстрим..Я посмотрю посмееюсь... :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
скажи мне товарищь что для тебя екстрим тагда ?:kiss: ЗЫ если бы ты поситил французкие сайты про паркур и сайт Девида Беля , и твой моск мог перерабатывать фр реч, ты бы для себя открыл очень много интересной инфы про паркур, и посмотрел бы пару фидео где парни из Ямакаси тренеруясь прыгают с крыши 15ти этажки на балконы соседнего дома, делают прыжок кошки ,цепляются за балкон и лезут домой (между домами как минимум 10 метров, а высота так все 50-60), вот тагда бы ты мальчик понял что опаснее занятие трудно найти:o а в россии и латвии это бред а не паркур по сравнению с тем что тут французы делают:| |
я 1 год и 11 месяцев этим уже занимаюсь, ахуенно всё делаю, так как раньше акробатикой занимался 5 лет |
вот зщас как раз на стройку иду с парнями |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:32. |