Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 23: 1234567891013 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Паркур (https://www.hip-hop.ru/forum/parkur-138472/)

S_t_u_f 31 мая 2007 20:58

Цитата:

Цитата от Serg-s (Сообщение 1061713765)
Занимаюсь паркуром с осени... Недавно ваще хохма была: прыгая через перилки с разбегу. Решил по диогонали немного пробежать и прыгнуть. Прыгаю, чувствую не перелечу, хотел рукой схватится за перилку, ухватился... за воздух)) и пизданулся еблом в землю)))

Ну и как тебе ощущения?

mc_books 31 мая 2007 21:34

очень хочу научиться этому

sirjay 23 июня 2007 20:02

Цитата:

Цитата от Serg-s (Сообщение 1061713765)
Занимаюсь паркуром с осени... Недавно ваще хохма была: прыгая через перилки с разбегу. Решил по диогонали немного пробежать и прыгнуть. Прыгаю, чувствую не перелечу, хотел рукой схватится за перилку, ухватился... за воздух)) и пизданулся еблом в землю)))

Не че со всяким бывает...;) Я вот то же башней стуконулся...когда брэйком занимался...потом оперировали...вернее трепонировали...

Урфин ДжуZ 23 июня 2007 20:07

У нас всего лишь жалкое подобие паркура

Pasha Dowbree 23 июня 2007 20:40

дохера инфы и видосов по сабжу есть

PIKI 23 июня 2007 20:57

хуйня этот ваш паркур сигать когда будешь от смерти и не такое можно вытворять

Маршал 23 июня 2007 22:51

у нас в деревне их че-то много развелось

MarGO!! 28 июня 2007 14:05

я занимаюсь :dovolen: пока мало че получается =( но это тока пока ;)

Ангел-Бестия 28 июня 2007 14:55

Паркур - сила и искусство...ну и еще, конечно, зрелище...а для кого-то - стиль жизни...респект трейсерам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:horosho:

Ангел-Бестия 28 июня 2007 15:04

28 июля в Москве будет фестиваль паркура...Кто на него пойдет, киньте потом сюда фотки и видео...плз!!!!!!!!!!

sirjay 29 июня 2007 14:27

Цитата:

Цитата от Pasha Dowbree (Сообщение 1061857018)
дохера инфы и видосов по сабжу есть

Выложи пожалуйста!!!;)

SvG (ViRec.) 18 июля 2007 17:17

тема стара как мир...
Вот вам вопрос...
Кто здесь занимается паркуром и делает рэпчину одновременно? поднимите руку..

:horosho: :kiss:

PoMa 18 июля 2007 17:24

парнишка с моего раёна
http://www.videogaga.lv/video?id=mcrhmtapiciaqlwrfcn
:(

SvG (ViRec.) 18 июля 2007 17:34

Цитата:

Цитата от PoMa (Сообщение 1062008615)
парнишка с моего раёна
http://www.videogaga.lv/video?id=mcrhmtapiciaqlwrfcn
:(

Хуета какая то..Чё сильно упал чтоли? Он чё ёбнутый? :(

ДЫНЯ 18 июля 2007 17:37

ту СВГ , Двинск клан, они и реп читают и паркур и граффити и тд

я баловался пару неделек ))

а ваще то пакрур хорошая штука ! физику развивает хзорошо + адреналин когда ебалом литиш вниз:D а ваще то это для мазазхистов ))

PoMa 18 июля 2007 17:38

Цитата:

Цитата от -SVG- (Сообщение 1062008651)
Хуета какая то..Чё сильно упал чтоли? Он чё ёбнутый? :(

вывих челюсти и руки....нет,просто неповезло ему....
это было тем летом...щас он продолжает прыгать

SvG (ViRec.) 18 июля 2007 17:53

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1062008662)
+ адреналин когда ебалом литиш вниз:D а ваще то это для мазазхистов ))

Ты ебанутый?? Каким ебалом? Паркур это самосовершенствование своего тела-кто нормально занимается тот не упадёт никогда как мудак..Я вот ни одной травмы не получил..Все думают что это типа экстрим..Реально убейтесь ап стену ... :(

А насчет двинска-кто ж их не знает,они кажется перестали прыгать,мой друг ща в Латвии и их там нихуя не нашел... А то что они рэп делают я ваще хз... Не слышал не разу...

2 Рома..
Уровень на видео очень слабый-одни какие то тухлые лэйзи и простые вольты-а упал ваще как мудак (чё он сделать хотел то? )
И скока времени он прыгал на момент снятия видео ? :black:

ДЫНЯ 18 июля 2007 18:25

бля ну если ты нежинка и никогда не рискуешь видя сложное припятствие и не разу не падал то это не значит что паркур это не екстрим :D !! ты бля видео нормальные не видел значит, раз думаешь что это не екстрим:|

PoMa 18 июля 2007 18:29

Он хотел допрыгнуть до того бортика об который головой уебался...:D
Двинск кстате еще существует,недавно ихнее новое видео видел(может и старое)...они вроде единственные представители(професионального) паркура в Латвии...:)

СПИнНОЙ 18 июля 2007 18:33

Раньше практиковал.Теперь понял что мне это не нужно:|

SvG (ViRec.) 18 июля 2007 18:40

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1062008847)
бля ну если ты нежинка и никогда не рискуешь видя сложное припятствие и не разу не падал то это не значит что паркур это не екстрим :D !! ты бля видео нормальные не видел значит, раз думаешь что это не екстрим:|

Я падаю,у меня вывихи бывают очень часто но я еблом об бордюры как еблан не падаю! Смысл паркура как раз в том чтобы преодолевать свои страхи и если ты не уверен в чём то то ты это не сделаешь если ты не мудак!

Какие нах нормальные видео? Нормальные видео с нормальными тренировками и только иногда там в конце показывают краши или неудачи при сьемке\тренировке... Для тебя нормальные видео это видео суицидников или гопотрацеров.. тогда даже не о чем говорить..
А видео я хуеву тучу видел-по ним и учился... :tomato:

Покажи мне хоть одного нормального трейсера который скажет что паркур это экстрим..Я посмотрю посмееюсь... :guinda:

SvG (ViRec.) 18 июля 2007 18:42

Цитата:

Цитата от PoMa (Сообщение 1062008858)
Он хотел допрыгнуть до того бортика об который головой уебался...:D
Двинск кстате еще существует,недавно ихнее новое видео видел(может и старое)...они вроде единственные представители(професионального) паркура в Латвии...:)

Нет еще есть хорошие латвийские команды..Ща поищу видео одой из них.. Может найду... :|

ДЫНЯ 18 июля 2007 20:26

Цитата:

Цитата от -SVG- (Сообщение 1062008906)
Я падаю,у меня вывихи бывают очень часто но я еблом об бордюры как еблан не падаю! Смысл паркура как раз в том чтобы преодолевать свои страхи и если ты не уверен в чём то то ты это не сделаешь если ты не мудак!

Какие нах нормальные видео? Нормальные видео с нормальными тренировками и только иногда там в конце показывают краши или неудачи при сьемке\тренировке... Для тебя нормальные видео это видео суицидников или гопотрацеров.. тогда даже не о чем говорить..
А видео я хуеву тучу видел-по ним и учился... :tomato:

Покажи мне хоть одного нормального трейсера который скажет что паркур это экстрим..Я посмотрю посмееюсь... :guinda:

пиздец у тебя понятия:morj:
скажи мне товарищь что для тебя екстрим тагда ?:kiss:

ЗЫ если бы ты поситил французкие сайты про паркур и сайт Девида Беля , и твой моск мог перерабатывать фр реч, ты бы для себя открыл очень много интересной инфы про паркур, и посмотрел бы пару фидео где парни из Ямакаси тренеруясь прыгают с крыши 15ти этажки на балконы соседнего дома, делают прыжок кошки ,цепляются за балкон и лезут домой (между домами как минимум 10 метров, а высота так все 50-60), вот тагда бы ты мальчик понял что опаснее занятие трудно найти:o а в россии и латвии это бред а не паркур по сравнению с тем что тут французы делают:|

Шахматист aka Приятный 18 июля 2007 20:51

я 1 год и 11 месяцев этим уже занимаюсь, ахуенно всё делаю, так как раньше акробатикой занимался 5 лет

Шахматист aka Приятный 18 июля 2007 20:51

вот зщас как раз на стройку иду с парнями

Часовой пояс GMT +3, время: 07:32.
Страница 3 из 23: 1234567891013 Последняя »