Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 23: 123456789101114 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Паркур (https://www.hip-hop.ru/forum/parkur-138472/)

PoMa 18 июля 2007 20:53

EL_Dia
дай ссылку на это видео,а то я по французки непонимаю

ДЫНЯ 18 июля 2007 20:54

Цитата:

Цитата от PoMa (Сообщение 1062009625)
EL_Dia
дай ссылку на это видео,а то я по французки непонимаю

щас попробую найти

ДЫНЯ 18 июля 2007 21:15

http://perso.orange.fr/le.parkour/france/videos/ помню где то тут было, оно час шло, там кароче весь паркур по полочкам рамкладывают, но я щас глянул его либо удалили либо я плохо посмотрел, посмотри может найдеш

SvG (ViRec.) 18 июля 2007 22:51

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1062009443)
пиздец у тебя понятия:morj:
скажи мне товарищь что для тебя екстрим тагда ?:kiss:

ЗЫ если бы ты поситил французкие сайты про паркур и сайт Девида Беля , и твой моск мог перерабатывать фр реч, ты бы для себя открыл очень много интересной инфы про паркур, и посмотрел бы пару фидео где парни из Ямакаси тренеруясь прыгают с крыши 15ти этажки на балконы соседнего дома, делают прыжок кошки ,цепляются за балкон и лезут домой (между домами как минимум 10 метров, а высота так все 50-60), вот тагда бы ты мальчик понял что опаснее занятие трудно найти:o а в россии и латвии это бред а не паркур по сравнению с тем что тут французы делают:|

Ой да кого ты учишь... Всё бесполезно спорить.. пис.. :o заходи сюда www.parkour.ru регся на форуме..
И кстати.. Я сижу на всех французких сайтах о пк и сам вживую видел Белля.. :)

2 Шахматист
Да ? :) Пиздато,не ожидал )))
И как успехи? Видео есть?
Кстати на стройке прыгать не советую))

SvG (ViRec.) 18 июля 2007 22:58

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1062009725)
http://perso.orange.fr/le.parkour/france/videos/ помню где то тут было, оно час шло, там кароче весь паркур по полочкам рамкладывают, но я щас глянул его либо удалили либо я плохо посмотрел, посмотри может найдеш

Смотрел я его...Старо как мир...

Ты видел видосы Speeders ? Себастьяна фукана? Philip Aka chaos?

Посмотри..Я щас буду сюда кидать все ссылки...

:horosho:

SvG (ViRec.) 18 июля 2007 23:06

Philip Aka Chaos-Seamless transitisions Нидерландский чистый паркур..вот к какому паркуру нужно стремится... :horosho:

Jump Britan
Видео себастьяна Фукана -соратник Белля.. Пк и немного Акро... Класс )

Щас выложу все видео Ямакаси,много видео Белля,и британских команд..Еще 3run и Даниэль Илабака...
Щас найду ток.. :| а пока смотрим это.. :horosho:

SouthSteel 18 июля 2007 23:34

Есть пару знакомых которые занимаются.

Усюсюсик 18 июля 2007 23:37

Цитата:

Цитата от -SVG- (Сообщение 1062010317)
Philip Aka Chaos-Seamless transitisions Нидерландский чистый паркур..вот к какому паркуру нужно стремится... :horosho:

Jump Britan
Видео себастьяна Фукана -соратник Белля.. Пк и немного Акро... Класс )

Щас выложу все видео Ямакаси,много видео Белля,и британских команд..Еще 3run и Даниэль Илабака...
Щас найду ток.. :| а пока смотрим это.. :horosho:

вот это пиздатенькое видео!:horosho::eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

SvG (ViRec.) 18 июля 2007 23:47

Компиляция лучшего в пк

Двинск клан (Латвия)

SvG (ViRec.) 19 июля 2007 00:10

Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1062010514)
вот это пиздатенькое видео!:horosho::eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

Cогласен..Завтра буду пачками выкладывать,ща в лом.. :o

з.ы К сведению.. Я прыгаю год. :)

dized 17 августа 2007 14:58

Цитата:

Цитата от sirjay (Сообщение 1061223810)
Леди и Джентельмены среди Вас трЭйсеры есть!? Кто и как пришел в паркур...сколько уже занимаетесь...:)

я уже 5 лет бегаю

sirjay 5 сентября 2007 15:12

У меня то же новое видео появилось...правда в 3GP формате... если кому охота позырить могу выложить... а вообще у меня есть 10 минутное видео от русских ПАВА...там и Бэля показуют...ну и т.д. и .т.п. кстати кто живет в Москве...у вас там фестиваль где-то месяц назад проводили я по НТВ видел в новостях,,, если кто был поделитеьс впечатлениями фото и сидео...;)

kycok 5 сентября 2007 19:44

я год жил в Ясенево, так там целый день ребята нпо ступенькам торгового центра скакали:p идёшь утром

в метро-скачут, вечером с работы-опять скачут:p молодцы

melky 5 сентября 2007 20:19

Бля, я начал прыгать и кароче когда в зале делал заднее сальто, недокрутил и пал башкой об пол, перпендикулярно так. Блин, я чуть себе шею не свернул, щас спина болит, даже бегать не могу....

А вообще, у нас в Перми дохрена трэйсеров, нормальные пацики такие.
Но опасно это, у меня друг, он делал боковое, и в яму упал, повредил колено, делали операцию за 34 тыщи и теперь ему никода нельзя прыгать, иначе может вообще инвалидом стать. Вот так вот

Snake/// 5 сентября 2007 20:21

Цитата:

Цитата от melky (Сообщение 1062310465)
Бля, я начал прыгать и кароче когда в зале делал заднее сальто, недокрути и пал башкой об пол, перпендикулярно так. Блин, я чуть себе шею не свернул, щас спина болит, даже бегать не могу....

:| я вот считаю паркур глупостью из-за которого страдают тысячи детей и подростков

melky 5 сентября 2007 20:24

Цитата:

Цитата от Snake/// (Сообщение 1062310479)
:| я вот считаю паркур глупостью из-за которого страдают тысячи детей и подростков

Да, опасно ваще. Просто разминаться надо. И не рисковать лишний раз

Snake/// 5 сентября 2007 20:27

Цитата:

Цитата от melky (Сообщение 1062310493)
Да, опасно ваще. Просто разминаться надо. И не рисковать лишний раз

просто молодежь считает, что ей "море по колено", а на это надо убивать кучу времени, на тренировки и тп и тд, а они не понимают этого вот и получают травмы.:|

LexXxaS 5 сентября 2007 20:31

Мечтаю научиться таким тягам...)) Но здоровье не позволяет... И врядли када то позволит..А вообще када за хлебом бегаю через заборы летаю тока так.... Но это так по мелочи...:D

st. GID 5 сентября 2007 23:52

Цитата:

Цитата от Филон (Сообщение 1061224075)
могу показать тебе пару фишек!! я 7 лет занимался, когда в Авгане служил!

:D

St.Claus 6 сентября 2007 01:14

эти попрыгунчики довольно-таки крутые парни, силенок надо много иметь чтобы на крышу залезть а потом спрыгнуть и ножку не подвернуть, молодцы, завтра посмотрю пару роликов про них.

sirjay 13 сентября 2007 08:35

Без Базара...паркур не приемлит спонтанных тренировок...нужно систематически заниматься им...тут можно не только ногу подвернуть, можно и навсегда засесть в инвалидную каляску...Просто молодежь наверное не фига не понимает истинное предназначаение...просто повыпендриваться охота...;)

Рубик 14 сентября 2007 14:43

Паркур тема класная!:horosho: но я себе сламал ключицу, я знаю что без травм нельзя и я горжусь собой. не бойтесь ничего!

Carter™ 14 сентября 2007 21:56

Цитата:

Цитата от sirjay (Сообщение 1062356641)
Просто молодежь наверное не фига не понимает истинное предназначаение...просто повыпендриваться охота...;)

скорее всего так и есть

пацанва вообще щас больна этим ...ппц

sirjay 17 сентября 2007 12:53

Наверное внатуре боьна, как лет 5 тому назад болели Брэйком...;)

SvG (ViRec.) 16 октября 2007 19:32

Ап)) :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:07.
Страница 4 из 23: 123456789101114 Последняя »