![]() |
EL_Dia дай ссылку на это видео,а то я по французки непонимаю |
Цитата:
|
http://perso.orange.fr/le.parkour/france/videos/ помню где то тут было, оно час шло, там кароче весь паркур по полочкам рамкладывают, но я щас глянул его либо удалили либо я плохо посмотрел, посмотри может найдеш |
Цитата:
И кстати.. Я сижу на всех французких сайтах о пк и сам вживую видел Белля.. :) 2 Шахматист Да ? :) Пиздато,не ожидал ))) И как успехи? Видео есть? Кстати на стройке прыгать не советую)) |
Цитата:
Ты видел видосы Speeders ? Себастьяна фукана? Philip Aka chaos? Посмотри..Я щас буду сюда кидать все ссылки... :horosho: |
Philip Aka Chaos-Seamless transitisions Нидерландский чистый паркур..вот к какому паркуру нужно стремится... :horosho: Jump Britan Видео себастьяна Фукана -соратник Белля.. Пк и немного Акро... Класс ) Щас выложу все видео Ямакаси,много видео Белля,и британских команд..Еще 3run и Даниэль Илабака... Щас найду ток.. :| а пока смотрим это.. :horosho: |
Есть пару знакомых которые занимаются. |
Цитата:
|
|
Цитата:
з.ы К сведению.. Я прыгаю год. :) |
Цитата:
|
У меня то же новое видео появилось...правда в 3GP формате... если кому охота позырить могу выложить... а вообще у меня есть 10 минутное видео от русских ПАВА...там и Бэля показуют...ну и т.д. и .т.п. кстати кто живет в Москве...у вас там фестиваль где-то месяц назад проводили я по НТВ видел в новостях,,, если кто был поделитеьс впечатлениями фото и сидео...;) |
я год жил в Ясенево, так там целый день ребята нпо ступенькам торгового центра скакали:p идёшь утром в метро-скачут, вечером с работы-опять скачут:p молодцы |
Бля, я начал прыгать и кароче когда в зале делал заднее сальто, недокрутил и пал башкой об пол, перпендикулярно так. Блин, я чуть себе шею не свернул, щас спина болит, даже бегать не могу.... А вообще, у нас в Перми дохрена трэйсеров, нормальные пацики такие. Но опасно это, у меня друг, он делал боковое, и в яму упал, повредил колено, делали операцию за 34 тыщи и теперь ему никода нельзя прыгать, иначе может вообще инвалидом стать. Вот так вот |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мечтаю научиться таким тягам...)) Но здоровье не позволяет... И врядли када то позволит..А вообще када за хлебом бегаю через заборы летаю тока так.... Но это так по мелочи...:D |
Цитата:
|
эти попрыгунчики довольно-таки крутые парни, силенок надо много иметь чтобы на крышу залезть а потом спрыгнуть и ножку не подвернуть, молодцы, завтра посмотрю пару роликов про них. |
Без Базара...паркур не приемлит спонтанных тренировок...нужно систематически заниматься им...тут можно не только ногу подвернуть, можно и навсегда засесть в инвалидную каляску...Просто молодежь наверное не фига не понимает истинное предназначаение...просто повыпендриваться охота...;) |
Паркур тема класная!:horosho: но я себе сламал ключицу, я знаю что без травм нельзя и я горжусь собой. не бойтесь ничего! |
Цитата:
пацанва вообще щас больна этим ...ппц |
Наверное внатуре боьна, как лет 5 тому назад болели Брэйком...;) |
Ап)) :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |