![]() |
Цитата:
|
Ахуенно! Видел много видосов, в основном любительских, ребята такое вытворяют! Респект. Был бы помоложе, присоединился бы к этой теме.. |
Цитата:
|
Паркур Многие рэперки на форуме не оч любят это новое урбандвижение. Все думают что это только экстрим и зрелищная акробатика... Сам занимаюсь почти год,без единой травмы.. И надо догнать что паркур это прежде всего развитие тела и лишь укрепление собственной системы защиты и безопастности. Это охуенно,чуваки. И это не прыжки с высот детей. Это не акробатика. Кароч посмотрите видос Блейна. Вот это вот настоящий паркур. Для меня Блейн в паркуре как для бабана Ленин. :guinda: :king: http://teamtraceur.com/video_docendo.html |
прикольно, прикольно.. тока чувачелло прыгающий обезьяну напомнил сильно |
Цитата:
Осталось научится этими возможностями обезьян пользоватся... :kiss: |
Цитата:
|
лучше жрать стероиды и тебе будет просто на всё похуй. даже на пули. тока доживёшь лет до 30:guinda: |
Buh0i (01:34:00 25/10/2007) так ей и передай, бухой хочет твой рот Leem (01:34:14 25/10/2007) да ну нахуй, я просто думаю её сам выебать Гениально... :guinda: А насчет бананов и носоковыряния.. Это уже стандарт для ленивого рэперка.. :p |
:guinda: кстати чувак на видео всё красиво делает:horosho: |
Да это красиво все но это не мое пробывал |
Цитата:
под андервот и пиар нахуй.. :dovolen: |
джеки чан лучше прыгает в мультиках своих:) а вообще занятная штука, но все равно какая-то пластика нужна хотя бы... :( |
Цитата:
Про Джеки я не спорю... Он прыгал даже когда понятие "паркур" в проекте не было.. :guinda: Еще когда отец Давида Белля своей жене натягивал.. :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я дета 30 раз подтягиваюсь максимум,на одной руке может 5 раз максимум подтянусь.. Выходов на две руки может 10 выжму.. Тоже самое и про подьемы с переворотом.. Ласточку может.. Скромненько но для качественного паркура сойдет.. :rolleyes: |
...ЛестнИцы дЛя тОго чтОб по Ним хОдиЛи беЗопасНо ,а нЕ прЫгалИ блЯ как ГибоНы...Чисто дЛя фоРточнИков гиМнастИка...и БлэЙн эТот тВой дЕтё ещЕ бля, по ПесочНицаМ сКачЕт, виДал и пОловчЕй пРоныР...:morj: но гДето в Той чАсти мОего маЛенЬкого моЗга коТорАя оТвечАет за ПонТы,-я КонечНо и хОтеЛ бы мОжет пОпРыгаТь-лЕт бля 15 тому наЗад..:horosho: |
Цитата:
Запомни -лучший способ тренировки,это прыгать по всему что предлагает город.. Лучше прыгнуть 3 метра с места с песочницы на песочницу чем тоже самое с крыши ны крышу на высоте.Эффект тот же а риск нам не нужен.. :| |
Паркур - это во франции, у нас паркур - это шило в жопе (с) Баш |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот :horosho: http://www.youtube.com/watch?v=UUW6HumA2F8 |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |