![]() |
один из видов спорта, которым как правило долго не занимаются |
Охуенно когда грамотно выполнено, Я за! Заебись адреналин) кто то курит кто то колетца, а лучше что то другое...... Мутите Удачи!!! |
Паркур, это круто, правда я не долго этим занимаюсь! но уже есть продвижение! |
У нас в городе щас начал развиваться паркур! довольно неплохо мутят типчики! |
ranshe bql v mode a sei4as uze daze nevizu etih porkuristov :D |
Паркур Есть еще рэпперы занимающиеся этим?:) |
Занемалса раньше,не долго правда.Нравилось.А ща забросил. |
|
Цитата:
Я у себя в городе их ваще не видел...но это не о чем ЕЩЁ не говорит;) Во-вторых Не будут же они у всех на глазах прыгать, мусора сразу повяжут...вот и прыгают ребята по ночам да на стройках...:p |
паркур это заебись это красиво это зрелещно я за !!! |
|
блин, нога болит, неудачно приземлился на подмезшую землю!:meat: |
Цитата:
|
А я только собираюсь этим серьёзно заняться :) с другом.Он мне обещал показать треши по паркуру |
хм. значит темы были, через посик почему-то не нашло.. Занимаюсь уже больше года.. |
Молодец,шо то получается? |
Цитата:
|
Паркур полная ШЛЯПЕНЬ,меня просто бесит когда какие то шутеры,что то делают,но НИXУЯ не получается |
для mcGuli$ да не скажи, хули ты думаешь что все так сразу получается? или ты просто Нихуя не шаришь? надо же учиться чтобы уметь... |
Цитата:
|
больше года уже занимаюсь... |
для GaBass да чувак, поддерживаю, чё то он тут прогнал глупо.. не нравятся ему новички... |
бля я неудачник, вчера руку покоцал, с каждой тренировкой у меня косяки какие-то!:krik: |
я думал про планокуров:D:D:D...мир вам люди...и поокуратней. |
мммммм,был момент приблизительно полгода назад когда это было на пике моды...много друзей им занималось и занимается до сих пор....помню были попытки учиться,но в принципе дальше манки и еще пару тем не дошло\= |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |