Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Паркур (https://www.hip-hop.ru/forum/parkur-138472/)

GaBass 22 ноября 2007 18:22

Цитата:

Цитата от BaDa (Сообщение 1062860690)
типа такие как Петэр Бэль?

лол)

Ты наверно имел ввиду отца-основателя паркура, который именуется Дэвид Бель

fanat_sm 22 ноября 2007 22:13

Цитата:

Цитата от GaBass (Сообщение 1062861129)
лол)

Ты наверно имел ввиду отца-основателя паркура, который именуется Дэвид Бель

Раймонд, папа его раньше тоже нефигово отжигал!
Не знаю точно, кто говорил, что это Раймонд или Херберт, но полюбому в 70-х тоже было круто!

http://www.youtube.com/watch?v=j7ZX5I2sSwU

GaBass 23 ноября 2007 00:51

Цитата:

Цитата от fanat_sm (Сообщение 1062862972)
Раймонд, папа его раньше тоже нефигово отжигал!
Не знаю точно, кто говорил, что это Раймонд или Херберт, но полюбому в 70-х тоже было круто!

http://www.youtube.com/watch?v=j7ZX5I2sSwU

батя!)

-=Kasper=- 25 ноября 2007 02:48

Цитата:

бля я неудачник, вчера руку покоцал, с каждой тренировкой у меня косяки какие-то!
Просто будь аккуратней. Помни что не всё приходит сразу, а основа чёткого перемещения это долгие и упорный тренировки. ПИс.

НАСТЯ_СЕРГЕЕВА 25 ноября 2007 02:53

Паркур - это во франции. А у нас - шило в жопе. ))))

$N@KE 25 ноября 2007 14:50

Цитата:

Цитата от НАСТЯ_СЕРГЕЕВА (Сообщение 1062879705)

Да уж не скажи. Есть чувак с DvinskClan (Латвия), который фишки длает круче Давида Бэля.
Кстати в начале декабря будет PAWA Rus party в Москве, приедут David Belle, Da Octopusss(их саундтеки к Banlieue 13 довольно известны), короче будет оч интересно, наши трейсеры поедут, хочу с ними, но секорей всего не получится из-за ёбаной учёбы.

Xtom911 25 ноября 2007 14:57

Цитата:

Цитата от $N@KE (Сообщение 1062881595)
Да уж не скажи. Есть чувак с DvinskClan (Латвия), который фишки длает круче Давида Бэля.
Кстати в начале декабря будет PAWA Rus party в Москве, приедут David Belle, Da Octopusss(их саундтеки к Banlieue 13 довольно известны), короче будет оч интересно, наши трейсеры поедут, хочу с ними, но секорей всего не получится из-за ёбаной учёбы.

да ты что!
в первый раз слышу:(

Север 25 ноября 2007 15:18

Мне кажется, что это просто пустая трата времени!!!! И в жизни паркур не пригодится....лучше бы учились и книжки читали!!!!

НАСТЯ_СЕРГЕЕВА 25 ноября 2007 15:47

Цитата:

Цитата от $N@KE (Сообщение 1062881595)

начит сделай выбор - что для тебя важнее. учёба или.........

GaBass 25 ноября 2007 15:57

Цитата:

Цитата от НАСТЯ_СЕРГЕЕВА (Сообщение 1062879705)

ага, истинный патриот:D

Меня на самом удивляет этот стереотип: "то, что у нас всё хуйня, а те кто создатели лучшие и лучше их не будет"
Я в этом кручусь и вижу уровень рус паркура, он высок и наростает!

Xtom911 25 ноября 2007 15:59

Цитата:

Цитата от Север (Сообщение 1062881752)
Мне кажется, что это просто пустая трата времени!!!! И в жизни паркур не пригодится....лучше бы учились и книжки читали!!!!

Ну тоже самое можно сказать про любое действие, например басетбол!!

НАСТЯ_СЕРГЕЕВА 25 ноября 2007 16:01

Цитата:

Цитата от GaBass (Сообщение 1062881972)
ага, истинный патриот:D

Меня на самом удивляет этот стереотип: "то, что у нас всё хуйня, а те кто создатели лучшие и лучше их не будет"
Я в этом кручусь и вижу уровень рус паркура, он высок и наростает!

не стоит серьёзно воспринимать моё высказывание. я исчо и не такое могу сказать.

НАСТЯ_СЕРГЕЕВА 25 ноября 2007 16:02

Цитата:

ну это ты зря..... подумай хотя бы о том, как хорошо повлияет паркур на общее физ развитие и состояние организма:saint::saint:

-=Kasper=- 26 ноября 2007 02:06

Цитата:

Фишки, круче.... ну да. истыный трейсер ёба! Да, Олег с Двинска валит, но сравнивать его с человеком, который придумал паркур както глупо. Да и вообще сравнивать трейсеров тупо. у каждого свой стиль.

Цитата:

Тупость. Ду, читать хорошо, быть может ты этому посвящаешь всё свободное время, но лично для меня важно развиваться вцелом, не только в мозгу (читая книги), но и физически. и для этого как нельзя лучше помогает паркур. А насчёт жалеть... Я этим занимаюсь 2,5 года, и ни разу не пожалел.

$N@KE 26 ноября 2007 06:09

Цитата:

Цитата от -=Kasper=- (Сообщение 1062886024)
Фишки, круче.... ну да. истыный трейсер ёба! Да, Олег с Двинска валит, но сравнивать его с человеком, который придумал паркур както глупо. Да и вообще сравнивать трейсеров тупо. у каждого свой стиль.

А кто тебе сказал, что я трейсер ёба, это чисто моё мнение, вообще каждый человек уникален и вообще можно доебаться даже до дерева :D
Не бери в голову, будь проше :king:

Key Dee 26 ноября 2007 06:25

YO!!!

В принципе мне нравится что вытворяют паркуровцы, но я всегда говорил: "Либо у этих парней много здоровья, либо мало ума" :)

-=Kasper=- 26 ноября 2007 07:08

Цитата:

А кто тебе сказал, что я трейсер ёба, это чисто моё мнение, вообще каждый человек уникален и вообще можно доебаться даже до дерева
Не бери в голову, будь проше
Это твоё мнение, а я высказал своё, так что не думай что я просто с нуля решил к тебе приебеться. пис, бро=)

sirjay 1 декабря 2007 10:29

Цитата:

Как у Многоточек девчонки мальчишки читайте книжки сюда не лезь ты будешь лишним...:p

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Key Dee (Сообщение 1062886488)
В принципе мне нравится что вытворяют паркуровцы, но я всегда говорил: "Либо у этих парней много здоровья, либо мало ума" :)

Мало ума у того кто мнит о себе много...;) Паркур реальная тема...кому нравиться, кому нет...хотя большинство, как я уже сказал занимаются для того чтобы перед бабами повыпендриваться...:dovolen: зря...очень даже зря...и зачем тогда заниматься...

GaBass 1 декабря 2007 15:10

Цитата:

хотя большинство, как я уже сказал занимаются для того чтобы перед бабами повыпендриваться... зря...очень даже зря...и зачем тогда заниматься...
ну если брать изначальную идеологию, которую вроде как все уже послали, а точнее 80% даже и не знает... то там говорится, что это исключительно для себя, не для того, чтобы перед кем-то выпендриваться, не для соревнования, не для денег..! НО часто вижу обратную сторону этой идеологии)

sirjay 1 декабря 2007 17:56

Цитата:

Цитата от GaBass (Сообщение 1062922403)
ну если брать изначальную идеологию, которую вроде как все уже послали, а точнее 80% даже и не знает... то там говорится, что это исключительно для себя, не для того, чтобы перед кем-то выпендриваться, не для соревнования, не для денег..! НО часто вижу обратную сторону этой идеологии)

Согласен...:p

jahzovyi 1 декабря 2007 21:13

У нас щеглы прикалываются, только толку с этого мало...

doger 3 декабря 2007 19:55

Цитата:

Цитата от SvG (ViRec.) (Сообщение 1062668825)
Многие рэперки на форуме не оч любят это новое урбандвижение.
Все думают что это только экстрим и зрелищная акробатика...
Сам занимаюсь почти год,без единой травмы..
И надо догнать что паркур это прежде всего развитие тела и лишь укрепление собственной системы защиты и безопастности. Это охуенно,чуваки. И это не прыжки с высот детей. Это не акробатика.
Кароч посмотрите видос Блейна. Вот это вот настоящий паркур. Для меня Блейн в паркуре как для бабана Ленин.

:guinda:

:king:

http://teamtraceur.com/video_docendo.html

почему не любят,меня прикаловает это тема,мы даже с парнями записаться хотим,только че то как то не решимся.

sirjay 4 декабря 2007 18:12

http://www.tracers.ru/gallery/v/video/world/documentary/ - здесь есть видео...а воощебо зайдитека на www.tracers.ru в раздел видео и там сами выберите что качать:p

Сер-Ш 5 декабря 2007 15:26

прикольная весч, тока хочется всё и сразу уметь))

SvG (ViRec.) 5 декабря 2007 19:27

Цитата:

Цитата от AnotherWay (Сообщение 1062860541)
и даже это не самый сильный паркур
некоторые парни такое вытворяют, а тут более на технику рассчитано

Покажи мне в россии более техничный ПАРКУР чем у блейна..

Кстати то что твои ребята вытворяют скорей всего акробатика так что это не в счет..

Часовой пояс GMT +3, время: 06:45.