| ♂ Владимир Владимирович
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia |
27 января 2008, 20:34
| | |
#326 (ПС)
| обожаю этот спорт, сам бы хотел так, но видимо не судьба! | | | | | | активный пользователь
27 января 2008, 20:59
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от WILZ обожаю этот спорт, сам бы хотел так, но видимо не судьба!  зря ты так сказал... На тебя щас нападут типа: -Это не спорт!!!  Это свобода!!!! | | | | | | активный пользователь
27 января 2008, 23:31
| | |
#328 (ПС)
| Рarkour ето хорошо 
У меня такой вопрос: кто как учился делать заднее сальто? | | | | | | маячек+
28 января 2008, 00:38
| | |
#329 (ПС)
| Да все нормально пацаны,тут олень какой то завелся.
Давай ты будешь срать во всех темах где ты что то не понимаешь.
Долбоеб он и есть долбоеб | | | | | | активный пользователь
28 января 2008, 01:17
| | |
#330 (ПС)
| Что обозначают такие слова как:
1) Freerunning
2) Streetstunts
3) Tricking
4) Martial Arts
???
Имеют ли они отношения к паркуру??? | | | | | | маячек+
28 января 2008, 01:22
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от Emilien Что обозначают такие слова как:
1) Freerunning
2) Streetstunts
3) Tricking
4) Martial Arts
???
Имеют ли они отношения к паркуру??? Ну кароче,
Фриранинг это навязанная Себастьяном Фуканом дисциплина. Обозначет наверное паркур на показуху. Для Рекламы ,Кино и т.д
СтритСтюнтс как понятно из названия-уличные трюки! В паркуре трюков нет зато есть элементы,так что это тоже никаким боком никак не относится к пк.
3) Трикинг) Это тоже самое что и акробатика)
Мартиал Артс это вообще боевые исскуства) | | | | | | ...весь в абстракции...
28 января 2008, 02:28
| | |
#332 (ПС)
| Freerun, это тоже самое, что и паркур, отличия только в идеологии, паркур изначально должен быть с идеологией: это не спорт, это всё для себя и не для соревнований, а главное никаких денег, во фриране же всё наоборот... Вот и вся разница, а отец фрирана Себастьян Фукан, который начиная с Дэвидом Беллем (основателем паркура) отделился и создал фриран...
Сейчас паркур можно смело назвать фрираном! Скажите спасибо введению в массы! | | | | | | непридуманный
28 января 2008, 05:30
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от SvG (ViRec.) Да все нормально пацаны,тут олень какой то завелся.
Давай ты будешь срать во всех темах где ты что то не понимаешь.
Долбоеб он и есть долбоеб Слышь ты еблан. Ты вкурсе что долбаёб это ты! Ты нихуя не ценишь другую точку зрения - это раз. А во-вторых тебе ещё ебло не отбили за такое? Что ты пиздишь такие слова в чужую сторону? Или ты только тут горазд на такое? В реале наверное лох лохом, с мамочкой за ручку до школы и обратно ... дрочило ёбаное. Добавлено через 1 минуту -Цитата от GaBass Hastler_VK не прав! Этот паркур можно обосрать за то, что такой еблан SvG им занимаеЦо ... чисто СвГ ... - "свинья в говне" походу ... |
Последний раз редактировалось М.а.Т., 28 января 2008 в 05:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | маячек+
28 января 2008, 06:09
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от Hastler_VK Слышь ты еблан. Ты вкурсе что долбаёб это ты! Ты нихуя не ценишь другую точку зрения - это раз. А во-вторых тебе ещё ебло не отбили за такое? Что ты пиздишь такие слова в чужую сторону? Или ты только тут горазд на такое? В реале наверное лох лохом, с мамочкой за ручку до школы и обратно ... дрочило ёбаное. Добавлено через 1 минуту
Этот паркур можно обосрать за то, что такой еблан SvG им занимаеЦо ... чисто СвГ ... - "свинья в говне" походу ... Слышь мудозвон мелкий,про мамочку лучше роток свой бодренный как бы не открывай,залупень ты подзалупная.И не таких в сраку оленей ебали бля.  ЭТо я то точку зрения чужую не ценю? Прочти свои посты никчемные,подзалупная грязь блять.Сука гондон ты пропалишся скоро.  | | | | | | непридуманный
28 января 2008, 06:16
| | |
#335 (ПС)
| Ч0 ты там одно и тоже слово перефразируешь?! как лошара!?! Любишь залупу лизать?! И все слова от этого и идут твои, пидор. Ты короче пидор лох какой-то конченный, ебали не вы а тебя ебали ... задрот. Ты паркуром занимаешься видать что бы покрываЦо шустренько из шоклы - домой. Лошара конченная. Даже не думай больше что-нибудь пиздеть ... | | | | | | маячек+
28 января 2008, 11:32
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от Hastler_VK Ч0 ты там одно и тоже слово перефразируешь?! как лошара!?! Любишь залупу лизать?! И все слова от этого и идут твои, пидор. Ты короче пидор лох какой-то конченный, ебали не вы а тебя ебали ... задрот. Ты паркуром занимаешься видать что бы покрываЦо шустренько из шоклы - домой. Лошара конченная. Даже не думай больше что-нибудь пиздеть ... Ты 08 блять.Моя падстулоом.   | | | | | | непридуманный
28 января 2008, 12:30
| | |
#337 (ПС)
| Блядь - твоя жизненная позиция ... твой принцып - стоять раком, подставляя всем сраку. | | | | | | маячек+
28 января 2008, 22:43
| | |
#338 (ПС)
| Я тебя ебал,райончик нахуй. Шамки рахахуем выпиздливаешся.. | | | | | | активный пользователь
28 января 2008, 23:20
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от SvG (ViRec.) Ну кароче,
Фриранинг это навязанная Себастьяном Фуканом дисциплина. Обозначет наверное паркур на показуху. Для Рекламы ,Кино и т.д
СтритСтюнтс как понятно из названия-уличные трюки! В паркуре трюков нет зато есть элементы,так что это тоже никаким боком никак не относится к пк.
3) Трикинг) Это тоже самое что и акробатика)
Мартиал Артс это вообще боевые исскуства) GaBass
Freerun, это тоже самое, что и паркур, отличия только в идеологии, паркур изначально должен быть с идеологией: это не спорт, это всё для себя и не для соревнований, а главное никаких денег, во фриране же всё наоборот... Вот и вся разница, а отец фрирана Себастьян Фукан, который начиная с Дэвидом Беллем (основателем паркура) отделился и создал фриран...
Сейчас паркур можно смело назвать фрираном! Скажите спасибо введению в массы! Дак что, значит можно новую тему создать - "Freerunning"??? | Не понял я фразу - Скажите спасибо введению в массы | | | | | ...весь в абстракции...
29 января 2008, 02:00
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от Emilien Дак что, значит можно новую тему создать - "Freerunning"??? можно, только зачем? Это всё из одной темы, все элементы такие же.... создавать новую тему смысла нету никакого.. | | | | | | непридуманный
29 января 2008, 08:07
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от SvG (ViRec.) Я тебя ебал,райончик нахуй. Шамки рахахуем выпиздливаешся.. Твоя сущность раскрыта - блядина ... так что можешь дальше не выёживаЦо, твои слова ничего не стоят ) | | | | | | активный пользователь
29 января 2008, 12:17
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от GaBass можно, только зачем? Это всё из одной темы, все элементы такие же.... создавать новую тему смысла нету никакого.. )...я пошутил.
А есть видео с неудачным выполнением элементов??? кроме своих | | | | | | Novosibirsk Ultras
29 января 2008, 12:39
| | |
#343 (ПС)
| Вы может не знаете но есть ЛС, вот там и рамсите | | | | | | ...весь в абстракции...
29 января 2008, 13:15
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от Emilien )...я пошутил.
А есть видео с неудачным выполнением элементов??? кроме своих на ютубе пиши че-нибудь типа crash parkour или что-то в этом роде, смотри и смейся, есть такие падения, гле просто нереально было упасть...) | | | | | | активный пользователь
29 января 2008, 19:03
| | |
#345 (ПС)
| GaBass, а ты выполняешь акробатические элементы??? если да, то какие??? | | | | | | ...весь в абстракции...
29 января 2008, 21:56
| | |
#346 (ПС)
| Emilien, не особо их тренил, поэтому только переднее, заднее, боковое, но сейчас надо недельку походить и всё довести до уровня, еще планирую от стенки и гейнера...
А ты? | | | | | | активный пользователь
30 января 2008, 14:18
| | |
#347 (ПС)
| Я - фляки, сальто назад/вперед, стрикасат, контр-сальто вперед/назад, пируэт (сальто с винтом) на 360* - но это всё я выполняю только в зале, летом в деревне на земле фляки, сальто делаю, пируэты фиг выполниш на земле)
А вот с высоты (со здания) ты прыгал наверное сальто вперед? страховали тебя? (назад легко) | | | | | | новый пользователь
6 февраля 2008, 21:55
| | |
#348 (ПС)
| паркуром занимаюсь 3 год , и тока ногу сломал и всё ! Добавлено через 55 секунд -Цитата от Emilien Я - фляки, сальто назад/вперед, стрикасат, контр-сальто вперед/назад, пируэт (сальто с винтом) на 360* - но это всё я выполняю только в зале, летом в деревне на земле фляки, сальто делаю, пируэты фиг выполниш на земле)
А вот с высоты (со здания) ты прыгал наверное сальто вперед? страховали тебя? (назад легко) вот та хуйню поришь !   |
Последний раз редактировалось Chava Mc, 6 февраля 2008 в 21:56.
| | | | | ...весь в абстракции...
7 февраля 2008, 00:24
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от Emilien Я - фляки, сальто назад/вперед, стрикасат, контр-сальто вперед/назад, пируэт (сальто с винтом) на 360* - но это всё я выполняю только в зале, летом в деревне на земле фляки, сальто делаю, пируэты фиг выполниш на земле)
А вот с высоты (со здания) ты прыгал наверное сальто вперед? страховали тебя? (назад легко) на земле также всё, умеешь не страшно... да собственно не умеешь тоже не страшно..)))
Мы на стройке вообще делали это всё)) Правда всё же опасно, чел с которым начинали, связки на колене полностью порвал, потом миниск, короче пиздец, операци в штук 20 вышла, или даже больше...( При неудачном приземление переднего, причем делал хорошо..
Перуэты, это ты про винты штоли? Вообще не понял, если ты так делаешь, то почему на улице не сделать? Ты на батутет это всё делаешь чтоли? Добавлено через 1 минуту со здания не прыгал сальтухи, только с высоты метра.. дальше я хз, страшно, можно перекрутить, вообще пиздец же будет... |
Последний раз редактировалось GaBass, 7 февраля 2008 в 00:25.
| | | | | активный пользователь
11 февраля 2008, 01:15
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от GaBass Перуэты, это ты про винты штоли? Вообще не понял, если ты так делаешь, то почему на улице не сделать? Ты на батутет это всё делаешь чтоли? Добавлено через 1 минуту со здания не прыгал сальтухи, только с высоты метра.. дальше я хз, страшно, можно перекрутить, вообще пиздец же будет... Нет, я не на батуте, я с разбега после рандата.
а вот насчёт перекрутить - назад сальто можно с любой высоты расчитать, а вот сальто вперед - точно палева! | | | | | |