![]() |
Паркур в Московском Метро (06.01.06) Сведетелем сего, я стал 06.01.06 на станции м.Октябрьская. благо, камера была под рукой.. Трэйсеры в Московском Метро (06.01.06) |
чо то нихуя не скачивается бля вот чо написано Javascript/ActiveScripting required.. у меня суки ещё смайлики не ставятся нихуя бля а скачать то как хочется!!! |
Мне кажется, что это не паркур, а просто парниша пизданул мобилку и по ёбам дал :p |
объясните мне кто-нибудь прикол такого долбоебизма а то я старенький уже |
Посмотри 13 район или Ямакаси, это не паркур :) это просто ошалевший долбаёб бежит по вагону :D |
посмарел... хуёва видно куда он дальше спрыгнул мы по тунелям метро таким паркуром занимались от мусоров :) :) а ваще нормальные дети зимой кидают льдом в проезжающие грузовики и кирпичами в реку |
Цитата:
но прикол мне непонятен |
я видел, как эти чуваки готовились, до того как подошёл поезд.. |
уже почти скачал... |
Нормально.Только чето слабо на паркур смахивает. |
это скорее похоже на "А тебе слабо???!!!" куда этот обезбашенный тип спрыгнул то? непонятно... рельс один ведь под током.. Слышал историю, как мужик на ходу вылез из вагона через форточку(!!!!) и залез на крышу... |
на платформу спрыгнул навена кстати под током не рельс,а под платформой токоведущая фигня какая-то.Если заглянуть,то видно как бы. Насколько мне известно :) |
не, на сколько я знаю, из двух рельсов - один под напряжением, а второй как масса.. за счет этого поезду и дается электричество для движения.. если дотронуться до двух рельсов сразу - то шарахнет не хило...:adiboy: |
ни хуя себе у тебя растяжка :) :) ни один из рельсов не под напряжением :) :) есть отдельная линия - должна быть |
|
ну, будем знать))) при чем тут растяжка.. а если плашмя упадешь на рельсы.. скажем.. руками на один, ногами на другой..))):morj: |
если ты посмотришь на рельсы, ты поймёшь что это практически невозможно |
нет невозможного |
шутник посчитай в уме решения 2t+3s^2-q=q*(q-1)*(q-2) t^3=s/q qt+st+qs=1/(qt-st-qs) :D |
короче мне один машинист рассказал то что типа один чувак упал вниз и типа что бы вылезти поставил под опор ногу на ту самую трубу или что там которая сбоку проходит и все пепел |
безумству храбрых.. |
нда, вишь в НЙ с этим лучше - у нас "третий рельс" и он с противоположной стороны - чтобы вылезать на него никак не встанешь |
У нас под платформой вроде идет. И с другой стороны врожде тоже есть.Хз. может где-то под платформой,где-то так.Я не проверял. :) :) я вроде где-то читал,что нужно бежать в начало поезда(как бы).Ну чтобы поезд тебя не сбил. поезд же не до самого начала платформы едет.вот. увидят по любому. |
лечь между рельсами, и рассмотреть поезд снизу:morj: экстримальненько так:) |
лучше у девчёнки между ногами лечь и снизу рассмотреть :D :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:49. |