![]() |
ПАРНИ, АЙ НИД ХЭЛП =) это Чет ребят) в обще мне нужна зпись эфира 2 декабря с 20:00 до 21:00 московского радио некст( кто-нибудь может помочь и закатать мп3шку? |
а чо ты ещо и на радио ???? :confused: :) |
да и ваще есть ли такое радио где крутят трэки форумщиков типо андэрвотера сд ещо там новосибирских:) там нтл и ещо народ ??? я бы с радостью послушал |
Цитата:
у меня просто нет такого радио и нахуй оно не нужно) |
Цитата:
|
а Чета я знаю:D я за него болел :D но он вылетел:( :( :( это все Джерр!!!!!:mad: :mad: :mad: :mad: |
если бы ты раньше сообщил... то я мог бы записать.. а так, даже не слушал.. |
Чет а чо ты толком хочеш я так и не понял?мож помогу чем смогу:) |
не поможешь, ты из израеля - а радио московское) корчое парни все уже ниче не надо) |
Серьёзная По закону,эфир записывается и хранится,если память не изменяет,месяц.Попробуй связаться с радиостанцией.Думаю они помогут.Проблемм то никаких... |
Бля Вот сёдня подключу и буду слушать:) Радио :rolleyes: |
Да, напиши им на форум они не могут тебе отказать а то я пойду и дам им пизды :D |
Вот на форум писать как раз и не надо,надо позвонить и договориться.:krik: |
Цитата:
просто я знаю сколько это будет стоить чету, а по хорошему радиостанция должна откликнутся и с форума. |
Ну хуй знает...Ты их форум видел?:D И на самом деле,чтоб провернуть,лучше звонить,а то на всякие е-мэйлы,сообщения на форуме при работе хуй так душевно забивается... |
зато если сначала напишет будет повод наорать на них от души по телефону :D |
моть сука( ты б хоть появился как-нить в асе да паздравил;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |