![]() |
а у меня паяльник и три гантели и я ваще на всю башку ебанутый, так что мы с тобой друг друга из далека видим, а там пагоны, кобура, значёк и фраза "ты имееш право хранить молчание, мать твою, ублюдок" - там барышня закон представляет. |
а ну лан паду кавонить другова атпижу |
Флоуа, меня! Меня!:D :D :D :D :D :D |
Михей, не лезь на рожон, у них в ЮАРе девушки пылкие, жырафам шеи на морской узел - двумя пальцами, слабо?:morj: |
живых :rolleyes: |
глухих |
слепых |
молчаливых |
страдающих хроническим насморком |
ломаете все стереотипы относитиельно брюнеток-блондинок:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя вполне возможно, что его привлекают именно такие...такие....судя по описанию-резиновые :D |
яяяя..гарячайа сэкси пылкая жэнщена ис юар |
Любители пышненьких нигретяночек с ЮАР, отзовись!! |
моя госпожа должна быть, жестокой и привязывать меня к стулу, часто пороть, оставлять синики и садины на теле, заставлять нюхать и вылизывать её грязное бельё, люблю быть унитазом для госпожи особенно дважды в день, когда госпожа бы на меня писала я бы вытерал её губки и ласкал её так чтобы она сразу не уходида и наслаждалась моментом! еще бы повечерам госпожа сидела бы у меня на лицэ и смотрела телевизор или болтала по телефону а на ночь заставляла бы её баловать римингом! очень обожаю удушения и повешенья! идеальная госпожа должна уметь обращаться с наручниками , это вам на заметку!!! |
Ну ты чёрт.:ma3im: |
$-exclusive-$ так ведь не только ДИ |
Цитата:
|
я буду её любить :morj: Цитата:
|
да-да-да:kiss: |
Цитата:
|
я люблю свою девушку=) остальные - не знаю =) |
SID я сниму погоны и выброшу их из окна ради тебя, солнце :kiss: ---- Мне лично нравятся девушки скромные, с красивым голосом, и простые |
ну и шоп пресс кубиками да Рита? :D |
всё Рита, бросаю свою работу нафик, сажусь в дряхлую камри и еду к тебе на чай с пряниками, а ты погоны-то выбрось ;) :D :kiss: |
Мечтал о японочке или кореяночке, а попались, бля, две горячие лесбияночки:cool: |
Всегда мечтал о негритянке. Мечта сбылась, заёб в прошлом. Теперь меня привлекает только моя любимая. (Надеюсь, уже навсегда). |
бля во я люблю у девок жопы, я люблю у девок сиськи, и за ляжки их потискать (с) немпонмю откадава |
Цитата:
Sid приежай!!!!!!!!! я уже жду!!!!!! |
умных, добрых,ласковых,нежных,отзывчивых,красивых.... :) больше ничего не скажу:) |
А! Вот забыл еще сказать - мне дико нравяться голые закорелые девушки в тонких спортивных футболках яркого цвета! Всем советую проверить на своих подругах, точно подходит футболка испанской футбольной сборной и нью-джерси девилс тоже ниче. Ваще по-кайфу! Рекомендую! :) :) :) |
:D :D :D .. Диииииии!!!!...выходит ни у кого нет шансов на сердце мертвого поэта?.... |
СК, любофф такая сложная штука :( :) |
а я попрежнему lcooll - печально... |
Цитата:
но тут же не про любовь тут про симпатии...:) |
а мне ибанутые симпатичны:( |
Цитата:
|
как скажеш:kiss: |
красивые |
пиздишь, косой ;) |
а мне нравятся девченки типа Дианы Арбениной :)..ток помоложе:rolleyes: |
А я просто люблю девушек :kiss: :kiss: :kiss: |
я люблю любить девушек :kiss: :kiss: :kiss: хотя... Цитата:
|
Мне нравятся такие как Чет:) |
чёрненькие, чтобы с умом, хорошим характером(подходящим для меня), чтобы лицо и попка глазам приятны были |
Цитата:
|
а если серьезно то ваши девушки,дддааалллееекккооо не такие!:black: |
Цитата:
|
только загорелые,брюнетки и чтобы если порево какое то только в чулках :rolleyes: |
Любящих. И чтобы блондинки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |