![]() |
мммм....смышленные брюнеточки с "глубокими" глазами...сложный характер (ну не совсем чтоб сука) так интересно...просто таю :rolleyes: |
Вложений: 1 /// |
правдивые глаза... :rolleyes: поздравляю счасливую, обладателницу... |
ой ну что за гон такой будто глаза могут быть не правдивые...глаза не могут врать это известный факт :cool: |
Цитата:
|
ну дак поэтому все супер агенты носят темные очки - глаза сразу выдают :D |
Цитата:
Парой глаза обманывают даже их обладателя..."честные глаза" есть гуд...и ничего общего с их красотой Только глаза детей не врут...имхо...хотя врятли имхо это кому-то надо |
дорогой мой.я девушка,а не парень!так что я не подьебал,а поддддддддддьееееебблллааа!:mad: |
Нежные американки-шотландки. :o |
красивые, хорошие, правильные, умные, которые следят за собой, за своей фигурой, с которыми можно поговорить на разные темы, у которых есть вкус в одежде и вообще, которые любят, как веселиться, так и просто проводить вечера в доброй грусти... прям как Катенька... эххх...:( |
Уже писал, но снова напишу. Ухоженная девушка в принципе не может быть некрасивой. С чувством юмора. Спонтанная, самое главное - ценящая то, что её любят. Способная общаться на абсолютно разные темы. |
тогда вопрос тебе на встречу... назови мне хоть одного мужчину который искренне ценит что его любят??... |
Нравятся те,которые хороши в любой обстановке!!!!!:) |
Цитата:
|
я думаю лично нам никогда не удасться поговорить, но уменя есть мнение что ни один человек не ценит что его любят так как он любит себя и воспринемает любовь других людей как должное.. безусловно он рад что кто-то его любит но я думаю многие считают себя достойными любви..:rolleyes: |
Eto opasnyi vopros.... a to vot vy sprashivaete i nikakih ne predlagaete. |
Цитата:
|
После 2 таблеток тизирцина мне нравяться толстые, потные, конопатые, лысые бабы лет под 30.:guinda: |
Вложений: 1 Или такие :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
типа она красивая? сама лол:p |
Цитата:
|
Тащюююсь от брюнеток, с девичьеей фигурой, а если еще в деловом костюме ваще отпад. Ну а если серьезно большую роль играет характер человека, совместимость, обояние, и естественно секс. |
Цитата:
фатализм бля шопесдец (ну блять извините меня мудака некультурного за маты, ага?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |