Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   парни это к вам!! каких девушек вы любите (https://www.hip-hop.ru/forum/parni-eto-k-vam-kakih-devushek-vy-lyubite-48536/)

Темик 1 апреля 2005 14:18

мммм....смышленные брюнеточки с "глубокими" глазами...сложный характер (ну не совсем чтоб сука) так интересно...просто таю :rolleyes:

lyapiss lippuringa 1 апреля 2005 14:50

Вложений: 1
///

Темик 1 апреля 2005 17:00

правдивые глаза... :rolleyes:
поздравляю счасливую, обладателницу...

СчастливаяКатастрофа 1 апреля 2005 17:43

ой ну что за гон такой будто глаза могут быть не правдивые...глаза не могут врать это известный факт :cool:

Скальд 1 апреля 2005 17:55

Цитата:

Цитата от СчастливаяКатастрофа :
ой ну что за гон такой будто глаза могут быть не правдивые...глаза не могут врать это известный факт :cool:
Сказала Счастливая Катастрофа и прикрыла свои честные глазки тёмными очками... :rolleyes:

СчастливаяКатастрофа 1 апреля 2005 18:02

ну дак поэтому все супер агенты носят темные очки - глаза сразу выдают :D

Темик 1 апреля 2005 18:42

Цитата:

?!?!?!?...факт?
Парой глаза обманывают даже их обладателя..."честные глаза" есть гуд...и ничего общего с их красотой
Только глаза детей не врут...имхо...хотя врятли имхо это кому-то надо

мишень 4 апреля 2005 10:48

дорогой мой.я девушка,а не парень!так что я не подьебал,а поддддддддддьееееебблллааа!:mad:

Medvedev Vladimir 4 апреля 2005 11:12

Нежные американки-шотландки. :o

так_просто 4 апреля 2005 12:38

красивые, хорошие, правильные, умные, которые следят за собой, за своей фигурой, с которыми можно поговорить на разные темы, у которых есть вкус в одежде и вообще, которые любят, как веселиться, так и просто проводить вечера в доброй грусти...
прям как Катенька... эххх...:(

Джед 4 апреля 2005 12:59

Уже писал, но снова напишу. Ухоженная девушка в принципе не может быть некрасивой. С чувством юмора. Спонтанная, самое главное - ценящая то, что её любят. Способная общаться на абсолютно разные темы.

СчастливаяКатастрофа 4 апреля 2005 16:02

тогда вопрос тебе на встречу...
назови мне хоть одного мужчину который искренне ценит что его любят??...

Смайт 4 апреля 2005 16:23

Нравятся те,которые хороши в любой обстановке!!!!!:)

Джед 4 апреля 2005 16:27

Цитата:

тогда вопрос тебе на встречу...
назови мне хоть одного мужчину который искренне ценит что его любят??...

Я об этом не хочу здесь разговаривать, но могу тебе сказать, что такие примеры есть. О таких вещах нужно разговаривать лично.

СчастливаяКатастрофа 4 апреля 2005 18:47

я думаю лично нам никогда не удасться поговорить, но уменя есть мнение что ни один человек не ценит что его любят так как он любит себя и воспринемает любовь других людей как должное..
безусловно он рад что кто-то его любит но я думаю многие считают себя достойными любви..:rolleyes:

Uncle AleX 4 апреля 2005 18:58

Eto opasnyi vopros.... a to vot vy sprashivaete i nikakih ne predlagaete.

Джед 4 апреля 2005 21:55

Цитата:

я думаю лично нам никогда не удасться поговорить, но уменя есть мнение что ни один человек не ценит что его любят так как он любит себя и воспринемает любовь других людей как должное..
безусловно он рад что кто-то его любит но я думаю многие считают себя достойными любви..:rolleyes:

Ну точно, не выносить этот вопрос на всеобщее обозрение. Смотря кто, что ценит в жизни, у меня например все что есть, это брат, и друзья, по-крайней мере, их любовь я не воспринимаю как "должное", и стараюсь благодарность свою выражать вниманием, и взаимопониманием.

Medvedev Vladimir 5 апреля 2005 06:08

После 2 таблеток тизирцина мне нравяться толстые, потные, конопатые, лысые бабы лет под 30.:guinda:

Medvedev Vladimir 5 апреля 2005 06:13

Вложений: 1
Или такие :o

так_просто 5 апреля 2005 11:15

Цитата:

Цитата от Jed1 :
Ухоженная девушка в принципе не может быть некрасивой.
а как же Ксюша Собачк?:rolleyes:

Реата 5 апреля 2005 11:19

Цитата:

Цитата от так_просто :

ха...ЛОЛ:morj: :morj: :morj:

так_просто 5 апреля 2005 11:33

типа она красивая?
сама лол:p

Джед 5 апреля 2005 22:15

Цитата:

Цитата от так_просто :

Не могу сказать, что она некрасивая, мне просто про неё не хочется думать. )) Кто-то от нее без ума, она просто совсем не в моём вкусе.

chigan 6 апреля 2005 06:03

Тащюююсь от брюнеток, с девичьеей фигурой, а если еще в деловом костюме ваще отпад.
Ну а если серьезно большую роль играет характер человека, совместимость, обояние, и естественно секс.

Улетающий Монахов 6 апреля 2005 06:31

Цитата:

СК, твоей любви по ходу никто не достоин, но какого-то счастливчика ты ей всё же одарила, а он, сука такая, не оценил:miha: релакс:black:
фатализм бля шопесдец (ну блять извините меня мудака некультурного за маты, ага?)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:48.
Страница 5 из 7: 1234567