![]() |
Цитата:
|
к вопросу о именах :) вот же какже оно все несправедливо бывает...прикрасная дама а имя МАРФА...этж надо...сразу срабатыват "комплекс доярки":D |
реально проблема...мне нравятся не часто встречаемые, красивые имена... Вероника, Маргарита, Инесса, Виолетта, Ева, Реата.... :) |
Цитата:
садись два тебе иди на повора учись :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что ненадо(((( Дигги :kiss: |
А у меня было две Маргариты в одной группе со мной в детском садике, одна Маргарита со мной училась в 5-8 классах, одна Маргарита - девушка одного моего знакомого, есть Маргарита - сестра моей подруги, была Маргарита какая-то даже дальняя родственница, есть тетя Маргарита - мамина бывшая сокурсница, есть старушка Маргарита, которая когда-то была уборщицей у папы в офисе, и так далее:) Но если тебя это задевает, то будем просто считать, что мне везло:king: |
А мне имя Кристина нравится .. ЭээХХХххх Блондинка кристина.... Ну ешё Аня, Катя, Света, .......:D :morj: |
Нет, "маргарит" довольно мало, и "вероник" тоже, это примерно такое же имя по распространенности, как "стасы". П.С.: хорошая "маргарита" - большая редкость. ) (таким же голосом, как в мультфильме "падал прошлогодний снег", о желудях говорят) |
У меня, кстати, есть прикольная статистика относительно распространенности или редкости мужских и женских имен на примере Петербурга;) |
А я ни одной Влады не знаю. Точнее, знаю Владиславу, и одну девочку мои знакомые назвали Владилена, но так, чтоб в паспорте было ВЛАДА написано, такого не было. БЕС, у вас в Питере, Влады есть?:) Маргарита - моя классная руководительница, девочка, с которой я в пятом классе подралась из-за того, что ей показалось что я увожу у нее мальчика, дочка двоюродной сестры, жена самого старого "рэпера" в нашем городе. Четыре всего за всю жизнь. Можно сказать, редкое имя. Вероника - одноклассница, две одногруппницы в институте, коллега по работе. Все. Опять четыре. |
если у меня будет дочь назову ее Вероника...:miha: |
и, пиздец, начался оффтоп... |
Аааа мне нравятся ПИЗДАТЫЕ бабы... :o |
так_просто да все ок |
Риллия, тебе везёт на Вероник :) У моей Вероники дочку зовут Витана... БЕС, давай статистику. |
Какая разница какое имя....?:) Главное чтобы ..., и все!:D |
Цитата:
|
как тут уже ктото сказал, все пиздешь, ведь все они у вас не такие... :p если деиствовать по принцыпу мне нравится блондинка, брюнетка, жопастая, мисс две большие сиси, то можно глаза закрыть и сувать в ту котарая есь и представлять се ахуительную тетю своеи мечты так что не ибаца в рот. один хуи на пикапа в клубе все упадут, и асоба выбирать не приходится. еби чо имеешь и хвали свое болото, ведь не женится собираешся. другои же вопрос какие телки вам, точнее нам нравяця чобы до могилы с ними. один хуи телку твоеи мечты не ты один ипать буш...:D |
Оксана, Олеся, Ксеня, Кристина, Мелисса, Виолетта, Лена:) Все обычно лапочки....:black: |
вот мне мои друзья - парни говорят,чтоб девушка была милая,с характером,добрая,общительная,весёлая и тп и тд но встретив такую девушку,вдруг оказывается,что она не оч женственная! вот вы как думаете,что должно входить в понятие женственности обязательно,а что не оч и надо!!!???:king: |
Важно, чтобы подстилкой не оказалась.. Ну и скромность разумеется приветствуется, в разумных дозах. :) |
Вложений: 1 llcooll |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |