Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   парни это к вам!! каких девушек вы любите (https://www.hip-hop.ru/forum/parni-eto-k-vam-kakih-devushek-vy-lyubite-48536/)

Дигги Ди 6 апреля 2005 07:17

Цитата:

Тащюююсь от брюнеток, с девичьеей фигурой,
и с девичьей фамилией наверно :D

Темик 6 апреля 2005 12:08

к вопросу о именах :) вот же какже оно все несправедливо бывает...прикрасная дама а имя МАРФА...этж надо...сразу срабатыват "комплекс доярки":D

Дигги Ди 6 апреля 2005 12:17

реально проблема...мне нравятся не часто встречаемые, красивые имена... Вероника, Маргарита, Инесса, Виолетта, Ева, Реата.... :)

СчастливаяКатастрофа 6 апреля 2005 12:41

Цитата:

Цитата от Улетающий Монахов :

СК, твоей любви по ходу никто не достоин, но какого-то счастливчика ты ей всё же одарила, а он, сука такая, не оценил:miha: релакс:black:
фатализм бля шопесдец (ну блять извините меня мудака некультурного за маты, ага?)

ооо да ты юный психолог я смотрю давно ты так научился людей узнавать??
садись два тебе иди на повора учись

:mad:

Мегамастер Риллия 6 апреля 2005 14:37

Цитата:

Цитата от Папаша Дигги Ди :
реально проблема...мне нравятся не часто встречаемые, красивые имена... Вероника, Маргарита, Инесса, Виолетта, Ева, Реата.... :)
Вероника и Маргарита - это не часто встречаемые имена?:confused: Интересно, почему у меня по полтиннику знакомых и первых, и вторых?:confused:

так_просто 6 апреля 2005 16:30

Цитата:

Цитата от Реата :

ха...ЛОЛ:morj: :morj: :morj:

Натали, сорри, я не понял тебя :D :kiss:

Улетающий Монахов 6 апреля 2005 16:59

Цитата:

Цитата от СчастливаяКатастрофа :

ооо да ты юный психолог я смотрю давно ты так научился людей узнавать??
садись два тебе иди на повора учись

:mad:

:D :D :D :D :D :D :D

M to the K 6 апреля 2005 17:13

Цитата:

Цитата от Мегамастер Риллия :

Вероника и Маргарита - это не часто встречаемые имена?:confused: Интересно, почему у меня по полтиннику знакомых и первых, и вторых?:confused:

ЭЭЭ Рилька....я за всю жизнь тока 2 МаргаРиты встретила
так что ненадо((((

Дигги :kiss:

Мегамастер Риллия 7 апреля 2005 11:40

А у меня было две Маргариты в одной группе со мной в детском садике, одна Маргарита со мной училась в 5-8 классах, одна Маргарита - девушка одного моего знакомого, есть Маргарита - сестра моей подруги, была Маргарита какая-то даже дальняя родственница, есть тетя Маргарита - мамина бывшая сокурсница, есть старушка Маргарита, которая когда-то была уборщицей у папы в офисе, и так далее:)

Но если тебя это задевает, то будем просто считать, что мне везло:king:

4ip 7 апреля 2005 13:42

А мне имя Кристина нравится .. ЭээХХХххх Блондинка кристина.... Ну ешё Аня, Катя, Света, .......:D :morj:

Джед 7 апреля 2005 15:12

Нет, "маргарит" довольно мало, и "вероник" тоже, это примерно такое же имя по распространенности, как "стасы".
П.С.: хорошая "маргарита" - большая редкость. ) (таким же голосом, как в мультфильме "падал прошлогодний снег", о желудях говорят)

БЕС 7 апреля 2005 15:34

У меня, кстати, есть прикольная статистика относительно распространенности или редкости мужских и женских имен на примере Петербурга;)

Вла-Да 7 апреля 2005 17:31

А я ни одной Влады не знаю. Точнее, знаю Владиславу, и одну девочку мои знакомые назвали Владилена, но так, чтоб в паспорте было ВЛАДА написано, такого не было. БЕС, у вас в Питере, Влады есть?:)

Маргарита - моя классная руководительница, девочка, с которой я в пятом классе подралась из-за того, что ей показалось что я увожу у нее мальчика, дочка двоюродной сестры, жена самого старого "рэпера" в нашем городе. Четыре всего за всю жизнь. Можно сказать, редкое имя.

Вероника - одноклассница, две одногруппницы в институте, коллега по работе. Все. Опять четыре.

СчастливаяКатастрофа 8 апреля 2005 03:12

если у меня будет дочь назову ее Вероника...:miha:

Now Easy Jay 8 апреля 2005 04:39

и, пиздец, начался оффтоп...

NRGotenks 8 апреля 2005 05:15

Аааа мне нравятся ПИЗДАТЫЕ бабы... :o

Реата 8 апреля 2005 06:26

так_просто
да все ок

Дигги Ди 8 апреля 2005 07:21

Риллия, тебе везёт на Вероник :)

У моей Вероники дочку зовут Витана...

БЕС, давай статистику.

GPOMKA 8 апреля 2005 08:20

Какая разница какое имя....?:)
Главное чтобы ..., и все!:D

БЕС 8 апреля 2005 16:51

Цитата:

Цитата от Папаша Дигги Ди :
БЕС, давай статистику.
Кину отдельной темой;)

sweif 9 апреля 2005 09:14

как тут уже ктото сказал, все пиздешь, ведь все они у вас не такие... :p
если деиствовать по принцыпу мне нравится блондинка, брюнетка, жопастая, мисс две большие сиси, то можно глаза закрыть и сувать в ту котарая есь и представлять се ахуительную тетю своеи мечты так что не ибаца в рот. один хуи на пикапа в клубе все упадут, и асоба выбирать не приходится. еби чо имеешь и хвали свое болото, ведь не женится собираешся. другои же вопрос какие телки вам, точнее нам нравяця чобы до могилы с ними. один хуи телку твоеи мечты не ты один ипать буш...:D

$-exclusive-$ 9 апреля 2005 12:48

Оксана, Олеся, Ксеня, Кристина, Мелисса, Виолетта, Лена:) Все обычно лапочки....:black:

Тата! 9 апреля 2005 13:40

вот мне мои друзья - парни говорят,чтоб девушка была милая,с характером,добрая,общительная,весёлая и тп и тд
но встретив такую девушку,вдруг оказывается,что она не оч женственная!
вот вы как думаете,что должно входить в понятие женственности обязательно,а что не оч и надо!!!???:king:

Компот 9 апреля 2005 13:54

Важно, чтобы подстилкой не оказалась.. Ну и скромность разумеется приветствуется, в разумных дозах. :)

lyapiss 10 апреля 2005 03:28

Вложений: 1
llcooll

Часовой пояс GMT +3, время: 14:25.
Страница 6 из 7: 1234567