![]() |
Парни и девчонки,у меня штука неприятная случилась, пропала папка с контактами из аси Стукните мне пожалуйста на досуге чтобы я добавить могла .. :( |
ввууухууу ... эхэхэхеэхэ :kiss: :kiss: :kiss: |
ты дураг? :confused: |
думаю нет ... :( |
а херли ты тут делаешь тогда? |
буду постучать завтра. хотя нахер я тебе нужен мася. :D |
Цитата:
написано же парни и девчонки :( |
Цитата:
ну шо за настрой :D ну как так можно? :D Вот ты прикинь кстати, пропала 1 папка - дженерал! а френдс .. и графа не из листа - осталась ... вот как эту херь понять? С учетом что пароль у меня меняется каждые 2-3 недели, и вчера вечером я грузила с сервера на мобильный нормально все контакты... мне инетерсно какова хера :miha: |
Цитата:
помоему строго нет так какова хера, парнишко? |
Я "дураг". Что мне можно в этой теме поделать? |
Цитата:
я стукнул :kiss: |
Цитата:
а так шучу я ... фигли делать то еще :( |
Хеп-хапер, такими шутками ты под пизду сучью пристраиваешься? |
Цитата:
|
Цитата:
kanadon , ты блядь зашел охуенно пошутил , респект , буду учится как ты , можно ? |
ты книжку уже выбрал? |
Ты видел свои посты в этой теме? Подъезжай прямо щас на Финч, я все распишу порайонски. |
Цитата:
Цитата:
|
Тебя здесь бич опустила. Вот это серьезно. Я пиздую из темы. |
99644980 - Агли (Драго):cool: |
а чё, на мобиле тоже теперь не подгружаются чудом просратые контакты? |
Я один раз помню с группами экперементировал... кого из дженерал в друзья перемещу, кого в другие группы... итог 50 процентов к черту исчезло( :( Обидно было! |
Цитата:
а с утра на компе не оказалось 1 папки .. я с чего тока не грузила и с аси и с кипа - похер ..этой папки просто тупо нет на сервере. я просто логики не вижу..почему всего 1 папка то пропала? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
А не могла ты как-нить случайно задеть не ту кнопку и снести его? Врядле конечно, но всё же... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |