![]() |
Парни и девушки! Покупайте друг друга! Ну вот открывается точка пересечения денег и любьви:) Эта тема сделана специально для тех , кто хочет купить кого-то на ночь или на более... Желательно , чтобы вы выбирали людей с форума, т.к. ответ увидите быстрее. 25% от предложеной вами суммы идут на развитие темы. И так - я пожалуй на сегодня куплю Регину Дубовицкую, запущу ее к соседям, чтобы они от ее смеха не смогли заснуть. А то заебали уже , суки. Предлагаю 40 $/ночь. И помните - предложения могут быть не только сексуального плана, как например у меня. Но конечно секс. предложения поощраются больше остальных. зы курите шалу...:) |
вау :p |
kto mne prodastsa? |
а я бы пожалуй на сегодня купил Евгения Петросяна, запустил бы его к соседям, чтобы они прекратили ржать, а то я заснуть не могу.Предлагаю 20 $/ночь.:) |
АСПЫД ЛЕЧЫСЬ! ЛЕЧЫСЬ ИЗВРАЩЕНЕЦ!! УКУРЫШ СТАРЫЙ!! УУУ ХХ ТЫЫЫ ВОТ КАКА ОНА ЗНАМО ТАКА ЯСНА ДЕЛААА:D :D :D :D :D :D :D |
мдааааааа=) а я б пожалуй никаво пока б не покупала)) |
все мои деньги предлагаю той кто смодет за менее чем 2.5 часа хирургически удалить мне тело без особой боли. за секс не плачу и сам не продаюсь :) |
ThugLif'a кто продаст...? |
Цитата:
|
АРГЕНТИНКА ПРИКУПИТЬ ТЕБЯ ЧТОЛИ ))))))) |
Цитата:
|
приму в дар ARGENTIN`ский Шевевр! =) |
Позвольте в контексте данной темы процитировать ансамбль ЗООПАРК: "Я люблю буги-вуги, Я люблю буги-вуги, Я люблю буги-вуги, Я люблю буги-вуги, Я танцую буги-вуги каждый день." :confused: |
почему-то это является почти цитатой из НОЛЬа кто с кого интересно содрал :) и вот ещё я бы купил 2Macy но я знаю она не продаётся :( и потому я просто буду в обломе дрочить на луну :))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
МАРКККК-ПО ЧЁММММММ?????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ???????????????? :D марчиба ты кстати получишь) |
у тебя денег не хватит дорогуша;) |
извените но такие темы превращают "безбашенное общение" в "жополизное общение" |
заткнись |
Mark "у тебя денег не хватит дорогуша" how much? :D j/k |
ПРОДАЮСЬ!!!!!!!!!!! Как только вылечу из универа продамся ...за очень дешево и еще с 99% скидкой =0) Ток не один нормальный не позариться %) |
О. Крутняк! буду в Москве - обязательно заеду в Крылатское :) :D ;) (уже позарился) :) |
Наивный ..) Я же подчеркиваю слово нормальный !!! Значит ты псих %) |
ну псих.а разве это может помешать нам любить друг друга? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |