![]() |
а ты чего так расстроился сразу?..:( ;) |
Бля под моим именем и тут полазили. Короче последних 3 сообщения не от меня. Но я бы также написал:) TEJLA-BABY ну так перечисли свои умения, народ же должен знать хар-ку:) если сумеешь сильно заинтересовать , то цены взлетят ввысь:) |
КУплю бабу которая умеет убирать на столе.. у бирать в комнате. складывать диски по местам... и чтоб была клевая. а еще и постирать и погладить... и чтоб спонсировала меня.. |
Люблю психов .... |
а психи - тебя ;) и вот ещё чё. Пойзон, дело в том что деньги и любовь не пересекаются, деньги и секс - да, секс и любовь - тоже, но финансовые дела как бы находятся в другой плоскости |
ДАЕШЬ БЕСПЛАТНЫЕ И СВОБОДНЫЕ СЕКС КАК В ДРЕВНЕМ РИМЕ! УРАААААААА |
ттааак тут кажеться одни озабоченные....:eek: |
R_Chie ну ты че не смотрел дешевых фильмов? - "меняю деньги на любовь":) ;) |
сами вы озабоченные а мы просто эротоманы! |
Не люблю психов ... |
тока что пихала что любишь даааааааа |
Мишка? |
какашка |
да не СтрайкЕРРРРРР у неё по ходу раздвоение личности - она сама псих, но не одна половина этого не осознаёт |
даа это шагг по эволюционной ступеньке - вниз мы вот осознаем что растроены на 3 чела! и психи мы продвинутые! эдвэнсед мона сказать скилл!:) |
Цитата:
|
Ну вы даёте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Слов просто нет. |
Цитата:
|
а поменяешь? |
Котятки ? |
А я вот не продамся ни за что.... только разве что за обратный билет с Марса... :) |
Хммм ... Марс. Папа? |
да Марс... только почему папа? :) |
неееее ... на мамку ты не похож, значит папа) |
Мурка? Ты почему сука на Марсе?? Я тебе сказал в будке жить и кокаин нюхать!1 Геть! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |