![]() |
Куплю фотографию Саломона за 1 доллар. |
Братик ? |
Даже за 2 доллара. |
Потаму и на Марсе... вот я хуй знаю чё у тебя за кокаин... и как я тут оказался.... :D:D:D:D |
дам доллар тому кто объяснит мне хули мы тут с Тренжером потеряли?:confused: |
мозги. доллар гони сука :) |
не пиздеть, сам то Арчюля помнишь что третьего дня сего месяца мы в Пакистане делали??? тотоже старый алкаш, кто просил тебе пить тормозуху??:cool: :cool: :cool: |
Эээээ... ну тормозуху пить, я его попросил... потому что небыло больше ни чё... это же пакистан... ислам... там пить низя... да и фигли... ему то пофиг... а мы вот и отъехать могли бы... он то знает как её правильно пить... :) |
аа ну и фиг с вами! пейте!!!! ТРАВИТЕСЬ!ЗАСРАНЦЫ! |
эй, психи мои любимые! давайте я вас куплю :))) гыыыы.... а то мне скучно что-то...будете меня развлекать ... мир! :D ;) |
покупай! тока я буду голышом, в трусах и кепке:D |
А я буду в тельняшке, в шотландской юбке и с седлом на спине.... не... в водолазном костюме, ковбойских сапогах и с прибором ночного виденья... нет... в фуражке ВВС, сандалях и с пэйджером... не... в бинтах с автоматом ППШ и на лыжах... балин... короче я чё нить придумаю пока... |
о крутняк а на вырученые деньги мы купим бомбу если не прокурим только если мы тебя всерьёз развлекать примемся ты домой не дойдёшь :)))) и Страйк это не тормозуха была а самый что ни на есть пакистанский антифриз ты за кого меня считаешь. только тарен туда кидать было нахуй надо лучше бы соломы отсыпал как человеку а то ведь на таможне как-то даже и не поняли, зачем я за центнер подставлялся |
Семья …........................... я нашла вас …....................... мама, папа… брат .. все тут…..все со мной …. Боже …. КАК я счастлива ….!!!!!!!!!!!!!! Мамуля …. А где же наша собачка ?????? |
помнюю с мамой папой и братанам бухали бензин советский времен Брежнева, эххх хорошааа дурилкаааа камазнаая |
ооо! круто-круто! :) вот веселуха будет!а то что домой не дойду, то это всЁ фигня :)))))))) 2Macy, а собачку нашу мы отправили в путешествие на воздушном шаре по Чуйской долине на разведку :)))))) а то нам это дело ещЁ предстоит! ;) |
на мясо |
Собачка …. Так у меня все таки была собачка …………………….. Вы отправили мою собачку ….одну…. на воздушном шаре куда-то …. Она же заскучает там одна ….. ( Как вы могли …. Я же люблю ее больше весго на свете, моя бедная золотая собака…….так вы могли????? Предатели (((( Я не люблю вас больше………я вас ненавижу …. Вы меня предали … вы меня убили …………………. ! |
Тумась не расстраивайся, мы купим тебе еще одну мертвую |
Да... а когда твоя собачка прилетит... она будет уже мёртвая... у неё случиться инфаркт миакарда и она ласты склет на высоте трёхсот метров над уровнем моря... а когда она приземлиться... я над ней ещё и грязно надругаюсь... :D:D:D:D:D А со Страйком мы купим тебе новую мёртвую собачку... :D |
Не правда ли мы подонки? :D:D:D Можешь подать на меня в суд за растление мёртвых cобачек, а на Страйка в Гринпис пожаловаться что он их всё время убивает и жестоко над ними издевается... :D:D:D Ведь мы очень любим добрых милых трёх... реже четырёхногих братьев наших меньших... :D:D:D |
УХХХ ЖЯХ ЖЯК! фу ты бля куда меня потянуло |
Маааааааааааааая собаааааааааааачкаааааааааааааа ((((((( Ииииииииииииииииииииииииииииииииииииизвергииииииии иииииииииииииииииииииииииии :( :( :( :( |
Трэнж, Страйк , как вы могли так поступить с собачкой :( как вы смеете совокупляться со своим завтраком! я из неЁ хотела супчик сварить... гарнир к каше из плана :)))) гы-гы-гы-9ы-ыыыыыыы 2Macy, прости нас старых извращенцев... будет тебе новая собака :))) :D :D :rolleyes: |
2 Trenger&Strike мальчики ;)! придЁтся вам отложить покупку вашей бомбы.... скидывайтесь на новую собачонку и чтоб довезли еЁ в ЦЕЛОСТИ и СОХРАННОСТИ!!!! :mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |