![]() |
Тумась - об чем базар! |
Сам же сказал … мясо у кошек жесткое … значит я буду жить %) |
=) буишь - как мы такую психичку как ты схавать можем?? не можем;) |
гы от вербляди.. матрица - кинотеатр на осеннем бульваре прям у метро ну и площадь там слева ну не площадь но там окаменевший чувак просто тусует поэтому невылетный |
STRiKE Эээй ... я еще тип не психичка ... ) Ну и фто, что я мышаток кормлю и котяткой подрабатываю ... хммм .... какие мелочи) R_Chie Ну-ну ..площадь Защитников Неба эт называется! Хммм ... слишком много и неизвесно откуда знаешь ) Говори кто там тя просвещает?!) |
у меня знакомая прям рядом с перекрёстком живёт и ещё пара людей по району есть :) а площадь как раз видно с её балкона где мы план курим :) |
Не знаю почему … но мне уже стремно %) Оказывается он еще и в районе моем был … хе-хе =0) Дом мой еще не вычислил ?_) |
всё было бы гораздо проще если б я знал твоя это фота или нет :) ну или хотя бы дистанцию до метро ;) |
и вааще я раньше жил в 5ти остановках от Заветов Ильича |
моя 10 минут пешком 5 мин бегом, с удачным преодолением всех дорог%) |
это уже похоже на что-то :) круг поисков сужается какого цвета сейчас твой дом? |
угу) ток теперь нужно узнать в какую сторону от метро нужно идти =0) В сторону Северного, иль в начало района ... или вообще в глубь стоит прогулятся) Или как быстро я хожу\бегаю %) И вообще ... давно я не рыжая %) |
ой ой ой ты случайно операцию по увеличению бюста не делала? :) :) :) а ходят люди в среднем от 3х до 5ти км/ч поскольку выход из метро в обе стороны то сам бульвар ты не пересекаешь значит идёшь либо по нему либо вглубь (вряд ли потому что там дорог то особо нет) мне так мыслится но главное что на метро ездишь - можно просто тусовать у выхода :) |
Ха) ну потуси потуси … в Американском метро… тыж там? –0 ) _____________ Дороги я имела в вижу дворовые .. дай бог их хватает и машин на них тоже (( Особенно по утру ( Бюст не увеличивала ... мышатке и такого достаточно ...! Ну потуси .. я каждые будни в 7 утра в метро … ток около какого из 4 входов ждать то?)) И как ждать около ст м Крылатское находясь зарубежом ... Безбашка) |
ты совсем сдвинутая Тумась? входа два максимум. 7 утра правда жёстко но ничё а долететь тут 9 часов вот числа 6го наверно двину :) и зачем бы я тебя с утра стал ждать если мне надо за тобой до дома просталкывать :) |
Э-э-э... ну я немного другие входы считала )) Ну все равно 2 ...целых два !!! И не ужто ты у меня дома жить собралси?)) |
нет зачем но договорённость такая что я должен появиться на пороге дома твоего :) |
Ха-ха =) Ну и ищи терь мой дом %) |
как ты скажешь, звезда очей моих ;) и кстати время 8 какого хрена вы девушка не в метро? |
ТРОЛЛЕЙБУС ИСТИННОЙ СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ РИАЛ САЙКОВ |
ну дык ... выходной же -) Опосля 8 января снова буду ... в 5 подъем в 7 в метро =0) |
только на рельсах который. рельсы - они это, основа и магнитные поля искажаются правильней :) мы пойдём с тобою погуляем по трамвайным рельсам посидим на трубах у начала кольцевой дороги нашим тёплым ветром будет чёрный дым трубозавода путеводною звездою будет жёлтая тарелка светофора если нам удастся мы до ночи не вернёмся в клетку мы должны уметь за 2 секунды зарываться в землю чтоб остаться там лежать когда по нам поедут серые машины увозя с собою тех кто не умел и не хотел в грязи валяться если мы успеем мы продолжим путь ползком по шпалам ты увидишь небо я увижу землю на твоих подошвах надо будет сжечь в печи одежду если мы вернёмся если нас не встретят на пороге синие фуражки если встретят ты молчи что мы гуляли по трамвайным рельсам это первый признак преступления и шизофрении а с портрета будет улыбаться нам железный Феликс это будет очень добрым это будет самым справедливым наказаньем за прогулку по трамвайным рельсам справедливым наказаньем за прогулку по трамвайным рельсам нас убъют за то что мы гуляли по трамвайным рельсам нес убъют с тобой за то что мы гуляли по трамвайным рельса-ааа-аа-аа-м на-на-на-на Яна Дягилева |
блин как я хочу вернуться к этому шрафику тоже....ничё не долго осталось(((( |
рельсы ... вагоны ... люди ... люди ... люди ... суки ... люди |
люди трупы группы массы таксы кассы трубы крыши башни шашни ваши наши их чужие все другие менты солдаты аты баты война насилье патриоты адмиралы генералы коммандиры... ЗАЕБАЛИ мысли идеи грузы бреды обещания обеты клятвы что до самой смерти будем жить примерно тихо но ведь так неинтересно но ведь так для нас нет места на сотни тысяч пятачёк размером с ширика зрачёк наставленья поученья мозгоёбство для леченья награждения медали ЗАЕБАЛИ ЗАЕБАЛИ |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |