![]() |
Цитата:
|
Аналогично... |
Цитата:
я за последние 6 часов сотню уже ебанул. так что не учи меня жить, Василий. |
Цитата:
лучше бы молчал:facepalm: |
Цитата:
|
опять эта дура тупые темы создает :) |
чтоб не скрывала нихуя. а то бывает врубают ассасинов :zooninja: |
Озабоченные собралися в кучу :morj: по теме: как заслужил так и пускай относиться :o |
Цитата:
Закрывайте тему |
Цитата:
|
хотелось бы реально больше внимания к себе.. но женскую психику не переделать и не изменить... а заставлять как-то или настаивать на чем-то.. это не то. |
Цитата:
чаще слать нахуй. в отношениях всегда в более выгодной позиции тот у кого меньше чувств. |
Цитата:
|
Цитата:
|
тока шо озвучил. нельзя меня заебывать, фонить, нудеть, говорить на тему моих друзей, моего алкоголизма, безделья, нехуй мне звонить по ночам, спрашиват де и с кем я, когда буду, чего не звоню, нечего меня воспитывать и убеждать прекратить вести себя как быдло, еще задротничество в интернете и рэп это свято. |
Лишь бы мозги не ебала, не выношу ругань, не могу такой хуйни терпеть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я бы выбрал бухло, например, нахуй мне нужна сука, которая ставит ультиматумы и не любит меня, когда яв своей естественной подвыпившей форме?:o |
чтобы когда надо, прыгала на хуй, а когда футбол идет например, шла нахуй варить борщ, чтобы после матча им насладиться, а потом минет. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
вот уже понеслось, шо я изменяю:facepalm: а мне всего-то лень было базарить вчера ночью с ней. |
тема какая-то непопулярная, никаких дельных советов. :o |
Цитата:
Ну и скилз эрудированности качать, тонны книг проглатывая. Мозгов на рынке не купишь, к сожаления. А вот стать начитанным собеседником, способным поддержать интересный разговор, вполне реально. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |