![]() |
Парни ну чё такое? Вообщем рассказываю, поехал сегодняф к себе в коллежд ( но тема не об этомс) вообщем стою около метро курю, и тут проходит 1-ый рэпер расмотрел меня с ботинок до кепки, пошёл дальше, я думаю чё со мной такое, смотьрю вроде всё норм :-) , потом 2-ой тоже самое, так за ою сигарету прошло 3 ненасытных рэперов, я хочу спрасить, чё это такое модно чтоль сматреть на рэпера, редкость что ли это большая Рэпер в Москве, уверен с кждым из вас такое было , п-ц раздрожает :tomato: |
не эт типа собратья по духу так те респектнули, так часто бывает;) со мной часто здаровуются люди, водку пьют))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не ношу штанов на 40 размеров больше.... |
видимо шмот приглянулсо...ты до дома нормально дошел :eek: :dovolen: |
Цитата:
|
Вложений: 3 лично на меня смотрят потомучто думают что я ЭМИНЕМ :) у меня бошка с рождения белобрысая.. и вощем профиль лица у меня такойже как у эма тока нос побольше малость... ломаный несколько раз был.. вот така вот для сравнения :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кароче парень.. всё будет ок.. забей и сё. пох что смотрят пох ваще как ты одет.. главное одному делу преданны |
Цитата:
я ж туда не надолго ездил-поэтому в основном в центре и лазил |
Такая натура у людей нынче...это тоже самое, что ездя в машине смотреть на других водителей.... |
Цитата:
А может ты просто нереальный качок и они типа респект тебе выражают за мышцы)))):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А серьезно, хз чо они подходят и здороваются. На меня сегодня один наорал в куртке пит буль! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |