Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Парни ну чё такое? (https://www.hip-hop.ru/forum/parni-nu-chyo-takoe-130051/)

ГраФ_ОгурчиК 28 августа 2007 23:35

Парни ну чё такое?

Вообщем рассказываю, поехал сегодняф к себе в коллежд ( но тема не об этомс) вообщем стою около метро курю, и тут проходит 1-ый рэпер расмотрел меня с ботинок до кепки, пошёл дальше, я думаю чё со мной такое, смотьрю вроде всё норм :-) , потом 2-ой тоже самое, так за ою сигарету прошло 3 ненасытных рэперов, я хочу спрасить, чё это такое модно чтоль сматреть на рэпера, редкость что ли это большая Рэпер в Москве, уверен с кждым из вас такое было , п-ц раздрожает :tomato:

АмериканДримм 28 августа 2007 23:40

не эт типа собратья по духу так те респектнули, так часто бывает;) со мной часто здаровуются люди, водку пьют)))

SQ.Man 28 августа 2007 23:41

Цитата:

Цитата от FeODOS (Сообщение 1062260182)
Вообщем рассказываю, поехал сегодняф к себе в коллежд ( но тема не об этомс) вообщем стою около метро курю, и тут проходит 1-ый рэпер расмотрел меня с ботинок до кепки, пошёл дальше, я думаю чё со мной такое, смотьрю вроде всё норм :-) , потом 2-ой тоже самое, так за ою сигарету прошло 3 ненасытных рэперов, я хочу спрасить, чё это такое модно чтоль сматреть на рэпера, редкость что ли это большая Рэпер в Москве, уверен с кждым из вас такое было , п-ц раздрожает :tomato:

может ты без штанов стоял:eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

ГраФ_ОгурчиК 28 августа 2007 23:44

Цитата:

Цитата от SQ.Man (Сообщение 1062260224)
может ты без штанов стоял:eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

хз может быть :|

FlowMC 28 августа 2007 23:46

Цитата:

У нас всем похуй:kiss:

Sкрим 28 августа 2007 23:46

не ношу штанов на 40 размеров больше....

Shad1k 28 августа 2007 23:48

видимо шмот приглянулсо...ты до дома нормально дошел :eek:
:dovolen:

Gnom[5G.Rec] 28 августа 2007 23:54

Цитата:

Я недавно ездил в Москву и Рэперков я пиздец как мало видел(вымерли чтоли-хз), панков и скинов намного больше встретил...

Ve+eR 28 августа 2007 23:59

Вложений: 3
лично на меня смотрят потомучто думают что я ЭМИНЕМ :) у меня бошка с рождения белобрысая.. и вощем профиль лица у меня такойже как у эма тока нос побольше малость... ломаный несколько раз был.. вот така вот

для сравнения :)

Ve+eR 29 августа 2007 00:01

Цитата:

кстате мож это не реперы были а РнБ.. они так проходили и думали - фу блин реперок дешёвые сигареты смалует..

Gnom[5G.Rec] 29 августа 2007 00:03

Цитата:

Цитата от Ve+eR (Сообщение 1062260377)
кстате мож это не реперы были а РнБ.. они так проходили и думали - фу блин реперок дешёвые сигареты смалует..

Скорей всего-их ща на каждом шагу встретить можно.

Андер 29 августа 2007 00:06

Цитата:

Меня когда рэперки видят почему то сразу взгляд в пол и мимо проходят))) :D Скины кстати тоже чёто не доёбываться)) Руки жмут))) Мож я не правельный?))) :D

Ve+eR 29 августа 2007 00:06

Цитата:

Цитата от Gnom[C.D.] (Сообщение 1062260392)
Скорей всего-их ща на каждом шагу встретить можно.

ну хз.. я вот сёня в гальяново был там много реперков ходят а РнБ не видал.. правдо скорее всего я на РнБ походил холодно блин.. джинсы все уже рваные грязные протёртые.. оделся так сёня в узкие джинсы кеды ДиСи И БАЛАХОНЧИК С КЕПУРОЙ.. а там такие все в ганкста шмотках.. а РнБ обычно в центре тусят..

Ve+eR 29 августа 2007 00:07

Кароче парень.. всё будет ок.. забей и сё. пох что смотрят пох ваще как ты одет.. главное одному делу преданны

Gnom[5G.Rec] 29 августа 2007 00:10

Цитата:

Цитата от Ve+eR (Сообщение 1062260412)
ну хз.. я вот сёня в гальяново был там много реперков ходят а РнБ не видал.. правдо скорее всего я на РнБ походил холодно блин.. джинсы все уже рваные грязные протёртые.. оделся так сёня в узкие джинсы кеды ДиСи И БАЛАХОНЧИК С КЕПУРОЙ.. а там такие все в ганкста шмотках.. а РнБ обычно в центре тусят..

ну да...
я ж туда не надолго ездил-поэтому в основном в центре и лазил

CronuS 29 августа 2007 00:14

Такая натура у людей нынче...это тоже самое, что ездя в машине смотреть на других водителей....

dron686 29 августа 2007 00:17

Цитата:

Цитата от <<АНДЕР>> (Сообщение 1062260409)
Меня когда рэперки видят почему то сразу взгляд в пол и мимо проходят))) :D Скины кстати тоже чёто не доёбываться)) Руки жмут))) Мож я не правельный?))) :D

Если скины руки жмут, то скорее всего неправильный:))
А может ты просто нереальный качок и они типа респект тебе выражают за мышцы)))):horosho:

zazenko 29 августа 2007 00:17

Цитата:

Цитата от Ve+eR (Сообщение 1062260377)

ахахахаххаахахах. рнб:braz:

Ve+eR 29 августа 2007 00:18

Цитата:

может.. а может просто скины правельные встречаюца.. ща скины реперков выращеных на русском стафе не трогают.. ибо не чернота это

zazenko 29 августа 2007 00:24

Цитата:

всмысле? чо прям подходили такие:eek: опа, дарова ?

dron686 29 августа 2007 00:26

Цитата:

Цитата от Ve+eR (Сообщение 1062260470)
может.. а может просто скины правельные встречаюца.. ща скины реперков выращеных на русском стафе не трогают.. ибо не чернота это

Боятся просто:D

Ve+eR 29 августа 2007 00:30

Цитата:

Цитата от dron686 (Сообщение 1062260523)
Боятся просто:D

:D наврятли.. когда ты один а к тебе 10 скинов подходят.. я думаю не им страшно а тебе

ГраФ_ОгурчиК 29 августа 2007 00:32

Цитата:

Цитата от Shad1k (Сообщение 1062260282)
видимо шмот приглянулсо...ты до дома нормально дошел :eek:
:dovolen:

хз дошёл норм, штаны и кофта, остались на своём положенном месте :?)

dron686 29 августа 2007 00:33

Цитата:

Цитата от Ve+eR (Сообщение 1062260548)
:D наврятли.. когда ты один а к тебе 10 скинов подходят.. я думаю не им страшно а тебе

Настоящие гэнгста с собой носят пушки!!!:D
А серьезно, хз чо они подходят и здороваются.
На меня сегодня один наорал в куртке пит буль!

Ve+eR 29 августа 2007 00:35

Цитата:

Цитата от dron686 (Сообщение 1062260569)
Настоящие гэнгста с собой носят пушки!!!:D
А серьезно, хз чо они подходят и здороваются.
На меня сегодня один наорал в куртке пит буль!

чё орал то :confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:02.
Страница 1 из 3: 123