![]() |
Парни, нужна помощь. Тут такое дело произошло друзья мои, голосование замутили в нашем ебанутом клубе, ебаная премия коненчо же, но было бы приятно если бы среди хуй пойми кого победили бы нормальные ребята, а не опять же хуй пойми кто. Вобщем будьте добры, проголосуйте вот по этой ссылочке: http://www.megaclub.ru/vote/?qid=42 За коллектив 4 Million Tanks. Никаких регестраций там хуяций, просто уебть мышкой. Вот такая просьба, всем спасибо. Хотя можете и других поддержать конечно, правда я вас потом забаню нахуй в разделе Спорт, шутка :) |
Цитата:
|
проголосовал |
Цитата:
Цитата:
|
голосовать кстати раз в сутки можно - я стабильно раз в день голосую :muse: |
Цитата:
кстате, с третьего места на второе могут и подняться и всё, хотя в "прам тайм" на форуме если никто не обломится и проголосует и первое возьмут:D |
Цитата:
так ты ж помнишь говорил, чо Эворд, который мы замутили хуйня? |
Проголосовал, чёт у всех названия такие пафосные. |
проголосовал,а толку то!?Отрыв большой |
Прагаласовалъ! |
Спасибо, парни. Цитата:
|
Цитата:
|
лично твой голос тут нахуй никому не нужет, сделал одолжение бля :morj: Тубус выйди с этой темы, я тебя уверяю для тебя это будет наилучшим вариантом. |
Цитата:
|
причем тут самолюбие, тубус, ты дурачек или как? я к этим ребятам вообще отношения никакого не имею, и никто меня это делать не просил. Мне вот интересно куда девается твое самолюбие дрыщ обоссаный, когда ты очко всем лижешь? Еще один твой пост в этой теме и я тебя отключаю, надоело уже беседовать с олненем. |
Цитата:
ты сейчас и подлизываешь, раскидывая голосование по всем форумам. а начет дрища обосанного мы с тобой обсудим, когда приедешь в Мск, дружок;) ну,ндеюсь тебене сложно это сделать. и тея тут вынесут,я тебе честно говорю. ни в первый день, так в последний;) |
блять мне очень страшно :morj: |
Проголосовал.Удачи в голосовании))) |
ёбтнул |
Проголосовал. Но чёта слабовато, только 17% и на 3 месте |
Бью не хорошо получается... спровоциревал сперва, а потом забанил... так не делается... П.С. проголосовал как просил... |
Проголосовал. На самом деле Бью, ты сам виноват |
Ну он же его предупредил :D голоснул |
проголосовал:) |
+ одын |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |