![]() |
Цитата:
|
Часный дом, зима, холодно, туалет на улице, раковина - милое дело:horosho: Не понимаю людей, которые ссут в раковину в квартирах |
Цитата:
|
Ссать в раковину это модно стало вдруг. А по теме , ссал , было дело, но я практически не виноват. |
Цитата:
ну чо делать - я давай читать какой-то журнал женский. и там Светлана Светикова жаловалась, что написала статью про мужиков... ну что они любят ссать в раковину. А жаловалась она что статью не стали печатать. вот это как-то врезалось мне в память. а сегодня я вспомнил и подумал надо уже выяснить. ну а где ещё я мог выяснить то?:) :inlove: PS на фото вдова |
Цитата:
тока я видал, она по телеку в интервью каком-то жаловалась)) эх, а я думал, ты прям серьёзное чо-та затеял)) или результаты опроса потом Светке передадим, а она пускай диссертацию защищает на эту тему? |
В Раковину в Ванну с Балкона |
Было дело в гостинице:D |
ахуеть:| |
:dovolen:с балкона ночью пизже всех ссать;) |
Это тема кстати, пожалуй возьму себе такую тему на курсовую работу "Причины и предпосылки мочеиспускания мужчин в раковину. Пути решения проблемы" |
Да и рыгал в раковину хотя рядом унитаз был......немцу у которого парти было засорил там всё по пьяни :) |
Цитата:
|
Цитата:
можно передать, да. за правое дело я всегда рад:boyara: а тут и так всё серьёзное. бывает просто хуйня впадает в голову и не выкинешь. сегодня вот пока ехал домой не мог вспомнить кто Танго в Париже снял. мучался 1.5 часа Добавлено через 1 минуту ну стругать в раковину я тоже стругал.на вокзале в Новосокольниках. мне чо-то плохо стало и я добежал тока до раковины:D причём стружка не слилась, а осталась стоять:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
раньше ссал, а щас к ванной пристрастился:horosho::dovolen: |
кажется разок было когда-то давно:D больше не практикую:D |
приходилось:| |
ссыкуны!:o |
Цитата:
|