![]() |
Парни, помогите! Вообщем проблема такова у моего карифана внутриглазное давление и ему нельзя собственно "общаться" с телеками компами и тп, а то лет через пять может себе уже палочку заказывать! А желание у пацана минуса делать есть! Вообщем-то деньги для него не проблема, но опять же в разумных пределах!:) Так вот вопрос таков как сделать бит не зенькая в комп, то бишь чо ему покупать из железа что бы делать биты??? Я имею ввиду создание полного минуса, а не только битов!!! |
korg triton :) |
Лучше Motif, Triton уже заюзан по самое не могу...... Или комбинация AKAI MPC1000 или 2000XL, Triton или Motif рэковый, и что нибудь вроде Nord Lead клавишного. Но тут, конечно, возникают проблемы микса... Так что, если нужно все в одной коробке, то однозначно - Motif или Triton. P.S. У Motifa ебее секвенсор... |
попробуйте с чуваком этим посмотреть на www.proaudio.ru в разделе "автономные системы звукозаписи" че-нить. так как чувви нельзя в монитор пялиться, то ты ему будешь в помощь. а че за "палочка"? |
Цитата:
|
Неа, другим перцами ;). У меня E-synth только есть. |
2 гоустарайда: Зачем пацану рекордер, если он минуса будет писать? |
А жидкокристаллические мониторы не давят на глаза-то.. там же герцовки ваще нет!!! |
T-Ray, ты не прав, там мерцание ламп подсветки есть, причём нехилое. По этому поводу есть куча форумов, где это обсуждается. |
|
Возможно, и всё-таки я бы посоветовал парню углубиться в решение именно этой проблемы.Да хотя бы консультациями с профами... |
Так а чо есть такие мониторы от которых глаза вообще не устают и никак это на хрении не отражается??? |
на зрении всмысле=))) |
[FONT=century gothic] Такие есть![/FONT] 260 Mhz А полюбому через пять лет хуй вставать не будет!:D |
Епть, а че это за болезнь такая? |
Облучение радиоционным полем! :eek: |
Бедняга парень! А над ним уже стёб устроили!:) |
пожалуйста почитай свему другу вот эти темы: http://psihosfera.by.ru/d_v_b_i_k/dvbik01.html я думаю поможет, тут многое про зрение. можно потренироваться итп... удачи! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. |